Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Обновление: Стань легендой...

127133

Комментарии

• Chikis (RU1)Chikis (RU1) Публикаций: 5
    отредактировано 18.11.2014
    теперь между игроками у кого прокачаны миры и у теми сто развивал их постепенно образуется просто пропасть...
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    bretly написал: »
    тоже ошибка. и нет ни чего(( саппам написал. ЧЁ ЗА ПОДАРОК?!

Наверняка бесплатное тушение пожаров во всех мирах =)
  • DimonKo (RU1)DimonKo (RU1) Публикаций: 96
    ЗАРАБОТАЛО - тушите кто горит... вот и все )))
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    bretly написал: »
    тоже ошибка. и нет ни чего(( саппам написал. ЧЁ ЗА ПОДАРОК?!

Наверняка бесплатное тушение пожаров во всех мирах =)
  • zew1036 (RU1)zew1036 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Верните всё обратно у нас альянс разваливается,после таких обновлений половина игроков в игре бросят играть ! ! !
  • Кайсака2Кайсака2 Публикаций: 1
    ха!!
    Раньше вояки кричали фермер- презртельно
    Теперь и фермером стать- осложнительно.
  • Vitalik52Vitalik52 Публикаций: 5
    подарок 10000 угля на затравку))
  • kotlyar2010 (RU1)kotlyar2010 (RU1) Публикаций: 30
    короче обнова развод на рубы хочеш быстро кинуть с миров плати
    бред у нас ал собирается бросать и я поддерживаю. а на счет подарка хоть бы выбор дали что и где тушить.
  • SIRISO (RU1)SIRISO (RU1) RU1 Публикаций: 11
    вечер добрый. со всеми союзными альями пообщался все единогласно сказали если данное обновление не вернут в нормальное русло то все к черту бросят вашу игру.
  • ЗмейГоренычЗмейГореныч Публикаций: 2
    вы придумали очередную гадость.раньше мне надо было тушить замок неделями.теперь при занятости в жизни месяцами.пора линять из вашей игрульки.
  • kotlyar2010 (RU1)kotlyar2010 (RU1) Публикаций: 30
    прекрасный стимул бросить игру)))))))
  • Konovaltsev (RU1)Konovaltsev (RU1) Публикаций: 4
    Да. Пора ливать из этой игры. Весь ал поддерживает, и не только наш
  • bretly (RU1)bretly (RU1) Публикаций: 18
    Как удалить акаунт?
  • ???????-?? ???? (RU1)???????-?? ???? (RU1) Публикаций: 32
    ну ладно вижу подсуетились исправились ..... с подарком . вот только зачем зайцу валенки ? или нам вашего извращенного ума не понять . на кой мне тушилка в основном замке -если пожары в мирах или аванах ? . с тем же успехом могли б подарить мне самолет с самовыкатом где- нибудь на южном полюсе . вот честно думал что больше людей с одной извилиной встречать не буду..... ошибался каюсь . сильно ошибался :mad:
  • Vitalik52Vitalik52 Публикаций: 5
    подарок тушит лишь главный замок на зеленке
  • Чембо-РмбоЧембо-Рмбо Публикаций: 6
    Вот в шоколаде те, кто до 70 уровня развился, а новичкам болт, да пошли вы разрабы со своей игрой, удалю в 2 щелчка за такие падлянки - обновы. НАГАДИЛИ ВСЕМ, ТАК ЧТО ПО РУБИНАМ ПОТЕРЯЕТЕ, ВСЕ СВАЛЯТ.
  • RedcorsairRedcorsair Публикаций: 4
    kotlyar2010 написал: »
    прекрасный стимул бросить игру)))))))

Поддерживаю, не просто стимул, а единственный выход в принципе, ибо докачатся до 70 стало нереально просто, в топку и так всё реже и реже сижу, а щас и бросить можно после такого обновления.
  • венер5555венер5555 Публикаций: 1
    я лидер ала и у меня половина игроков собрались уйти из игры если ваше обновление останется
  • Anna1983Player (RU1)Anna1983Player (RU1) Публикаций: 7,518
    ну на фиг такие обновы... обьявляю байкот.. рубы покупать не буду до прайма..
  • SIRISO (RU1)SIRISO (RU1) RU1 Публикаций: 11
    все очень жаждут пообщатся с тем умником который все это придумал и вытрясти с него деньги а за напрасно потраченное время игра игрой но меру в жадности надо знать.
Sign In to comment.