Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
-legion-
Sign In to comment.
Комментарии
[IMG][/img]
Олег сейчас никто ничего не понимает. и я думаю даже Легионеры((( правду знает только тот кто взломал!(
Да это понятно, хотя не факт что взломали, скорее просто в бардаке дали пароль не тому кому надо, ну тут я думаю админы должны разобраться, если был взлом это одно, если по своей вине то дело другое, я собственно не об этом) раз легионеры не чего не понимают, зачем обвиняют людей не понятно в чём? Да ещё тех кто хотел помочь, где логика то?
[IMG][/img]
Илюх, просто каждый в этой ситуации видит то, что хочет видеть. Проще всего обвинить в данной ситуации врагов, особенно злостных Федов и неуёмного Петю
А если это сделали мы, то что же полностью не раскидали остатки легиона, обладая всеми паролями и явками?
А произошло всего лишь следующее: имущество перешло в КЛ (не важно, как это называется сейчас). Вот об этом и надо задуматься тем игрокам, кто ещё предан старому Легиону.
А сильнее тот, кто прав.
Альянс Федерация. Евгения.
То что люди перешли в другой ал.так это ни кого не должно интересовать.а кому интересно то скажу-людей начали выкидывать с ала.что еще вам не понятно?
Недооценивай противника-каким бы он не был!!!
Да, Я ведьма, да, Я злая, но бываю и другая...
Империя Сибирь
не учите меня жить, помогите материально
пациент ещё жив.. и ещё кровушки попьет.. желание отомстить, это ведь покруче живой водички жизнь продлевает..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
правда для этого все таки нужен Лидер (увы, ребят Тоня хоть и опытный генерал, но на роль Лидера все же не годится, мне вот лично Виктор Квитик более импонирует хоть я его и не знаю практически) и игроки которые не уйдут в реал (хотя это будет наиболее правильным решением с их стороны).
...ТРИАДА...
О взломе задумался - не мной сказано - ищите кому выгодно. кому выгоден этот взлом, если это взлом, думаю понятно всем.
В общем очень задумался. Сразу говорю - "такой хоккей нам не нужен". вопрос ко всем, как нужно поступать с теми кто такие вот методы войны тащит в игру???? Жду ваших мнений.
Нет жалости во мне - а значит я не зверь.
Корреш @ ru 1
К сожалению, в последнее время это часто бывает, многие алы, жалуются, что взломали и выкинули на улицу. По какой причине разработчики этим вопросом не занимаются вот это не ясно. Так как это не первый случай в последнее время. А что делать с ними? да чего с ними сделаешь, за банить? к сожалению этот вопрос мы лично не решим. То что это не делал не один из враждующий альяс с легион это понятно. И думаю, они войдут все-таки в положения легиона. То, что высказываются на форуме не стоит так уж категорически воспринимать, особенно вчерашний день.
SvetaGamer @ ru 1
ну что ж поясним немного ситуацию о нашем альянсе
Чудесно. Вы не причем. Тогда обьясните пож-та два момента:
1. почему данный акк выкинул с нашего альянса все аки с башнями к вашему приходу
2. почему данный акк во всю вел переговоры от имени вашей коалиции в чате нашего альянса
Прекрасно! Почему же вы не вернули?
Я вот видела вместо возрата постоянные захваты на имущество. До 6 утра. Штук 150 не меньше. "Благородные" такие захваты получаются.
1 Метро удалось оккупировать Федерации. 1 Черной Бороде. Остальные захваты сбили и отбили.
Захват Черной Бороды сбит.
Игра это зеркальное отображение жизни если человек порядочен он порядочен везде, если он подонок он подонок везде, а рычагов воздействия нет, разве только санкции ввести))
И если мне не изменяет память то захваты на метро идут уже дней 5 без перерыва и несколько раз в день они захватывались. С той лишь разницей что мы их не деффили. И то только потому что Клан нависал со своими башнями. И я даже открою тебе секрет если ты не в курсе что захваты и будут идти и далее. А то вдруг еще удивишься.
Свои же вопросы попробуй задать Анатолию. Он точно лучше всех сможет ответить зачем он выкинул игроков с башнями и от чьего имени говорит. И может даже - кто из руководства Легиона имевший доступ на аккаунт Квитика - передал ему корону. И с какой целью. И еще интересно - если бы Анатолий назвался Тоней - ты бы кому эти вопросы задавала?)
Забрали вы 6 башен никто не отрицает. В "честном бою" не знаю. 6 альянсов + внутри еще с 4-х против одного. Выводы у всех свои.
Из-за внезапности и многими альянсами вам это удалось сделать. Но через 3 дня все Ваши действия были пресечены. И вы прекрасно знали, что от нас готовились масштабные ответные действия. Один альянс, Грандиозные, уже сожжен. И как раз накануне всего "кто-то" устраивает диверсию в нашем альянсе.
Теперь по поводу альянса ККК. Между нашим альянсом и ККК Союз. Мы и они будем помогать друг другу как союзники, на то и существуют друзья.
Второе, я благодарна судьбе, что мне посчастливилось познакомиться в игре с Максимом, с столь, грамотным, отзывчивым, мудрым, справедливым и прекрасным человеком.
И я и весь наш Альянс благодарит его и всех ребят и девушек с альянса КККлан за поддержку, которую вы нам оказали. Мы этого не забудем.
Ага, большое количество игроков практикует передачу своих паролей "надежным людям", в архивах хранятся списки паролей, на доске объявлений создаются соответствующие темы итд, а виноваты "разрабы", кто же еще.
Вы, если, допустим, кредитку потеряете к которой бамажка с пин-кодом пришпилена, и кто-то ей воспользуется, по всей вероятности банк винить будете ну или полицию которая жуликов не ловит, так? а никак не себя?