Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
"по крайней мере хуже от них не станет" - это уже бооольшой "+" !!)))
первый. у меня для улучшения с 3 до 4 ур-ня (с -30% до - 40%) стоит 17 000 рубинов. с новой классификацией пекарни для получения того же эффекта сколько понадобиться рубинов? [думаю что старые пекарни, уровни умножат на 2 - без заморочек. сколько будет стоит переход с 6 на 7 и с 7 на 8 --- в рубинах??]
второй вопрос. время! опять та же пекарня - улучшение займет у меня сейчас 27 часов 21 минута и пара сек. сколько будет занимать времени при новых уровнях?
сколько будет стоять пекарня первого уровня после? сейчас 1-го уровня 1250, то после изменение разрядности должна стоить в два раза дешевле? или я питаю иллюзии
Если можно, расценки стоимости (и времени постройки) пекарни в зависимости от уровня с 1-го по 8
Нууууу спасибо тебе родной, последнюю надежду сдал!
кто ноет то?
я, например, задаю конкретный вопрос Варваре; в обновлении "Согласование атак" есть какая то еще новая функция, или только уведомление игроков?
вас устраивало то, когда игра зависала и войти в нее по 30-40 минут не получалось?
Меня лично нет...
Меня также и не устраивает то, что ничего не меняя повышают стоимость и уровни у пекарни, такооое полезное обновление я вам скажу, в то время как в теме "Ваши предложения" очень много дельных предложений...
Да еще бы и баги поиспровляли вместо таких вот "полезных" обнов, а то баг на баге и багом погоняет...
и уверен что многие играют в игру и терпят такое отношения не из-за себя, я вот не хочу уходить из игры из-за друзей, которых в игре много.
наивный)))
Поживём увидим):cool:
вот будет нормальная обнова, будем кричать молодцы... но хвалить разрабов за гамно-рубовые обновы как то не логично) или тебе лучше когда все стоит дороже?))
но в итоге она подоражала более чем в 2 раза, когда растянули ее уровни, а бонус остался тот же
Даже в голову такая мысль не пришла. Если бы даже в официальном объявлении было явно указано, что общая сумма строительства не изменится, я бы и то не спешил бы в это верить. Как и сторожевую башню, пекарню будут продавать в розницу мелкими кусочками, что всегда дороже. Иначе не было бы смысла это затевать