Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Ивент: Вторжение Чужеземных империй

160124

Комментарии

• DeDywka-AY (RU1)DeDywka-AY (RU1) RU1 Публикаций: 15
    отредактировано 21.08.2014
    да не может такого быть на барона идет на америкоса error
    Бросай курить, вставай на лыжи !
    DeDywka-AY
    почистил куки кеши перезагрузил комп и все одно и тоже :на барона идет на америкоса error
    DeDywka-AY
    зашел вообще с чужого ноутбука errorcode292 КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ???????????????????????????????????????????7
    DeDywka-AY
  • вжжик (RU1)вжжик (RU1) RU1 Публикаций: 226
    Когда уже эти буржуи вторгнуться ко мне( Прям несправедливость какая то...
    Порой я не могу найти объяснение своим поступкам,
    но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.
  • AuriAuri Публикаций: 598
    DeDywka-AY написал: »
    Какой то баг с этими америкосо-ботами. Уже в третий раз снаряжаю армию, что-бы отправить в бой. А мне пишет error и начинай все заново. Разрабы что происходит ИСПРАВЬТЕ

Обратитесь пожалуйста сюда с подробным описанием проблемы.
    отредактировано 22.08.2014
    писал я в поддержку и скриншот скинул Но ответа нет пока. Не могу понять захожу с ноута и с компа и к другу приходил с его компа пробовал ничего не получается . Шпионы ходят, на другие замки войска ходят Блин на америкосов не хотят errorcode292 хоть об стену расшибись
    DeDywka-AY
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    вжжик написал: »
    Когда уже эти буржуи вторгнуться ко мне( Прям несправедливость какая то...
    попробуй у себя поснимать орудия,ну или оставь на одном только камни и стрелы, таким образом запомнится твоё состояние и заманишь к себе чужаков
    micha1405 @ ru 1
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    и бойцов пока спрячь, оставь по минимуму в замке,чтоб при шпионаже привлекло
    micha1405 @ ru 1
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    micha1405 написал: »
    и бойцов пока спрячь, оставь по минимуму в замке,чтоб при шпионаже привлекло

Мишань, надо воспользоваться твоими советами :) а то за все время ко мне иноземцы раза 2 или 3 приходили и все :(
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • boycottboycott Публикаций: 293
    как будто вы реальный шпионаж видите)))
    boycott @ WWW 1
  • HeroVlad6 (RU1)HeroVlad6 (RU1) Публикаций: 244
    тут вроде чем сильнее игрок тем меньше на него ходят))) (по титулу чем больше)
    HeroVlad6 @ ru 1
  • STALKKILER1 (RU1)STALKKILER1 (RU1) Публикаций: 200
    отредактировано 23.08.2014
    Простите что не в тему но у меня кнопка форум не работает.
    Что делать?
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Svaytogor (RU1)Svaytogor (RU1) RU1 Публикаций: 139
    KiriliS написал: »
    Здравствуйте!

Здесь Вы можете обсудить предстоящий ивент, оставить свой отзыв или подискутировать с другими игроками в рамках правил форума.
    Даю предложение и обращаюсь к разрабам: Сделайте возможность для обороняющегося выбирать какие именно юниты ставить на стены , а то получаеться хочется оборону на мечниках, а при наличии копий они мечи выбрасывают!!! Со стен имеется ввиду!
    support @ ru 1
    DeDywka-AY написал: »
    да не может такого быть на барона идет на америкоса error

Ты какие войска и орудия отправляешь в напе, например при снаряжении орудиями кочевников например как раз такая надпись и появляеться и там же написано что некоторые орудия применяються только в том инвенте откуда они приобретены.
    support @ ru 1
  • yyyyyyyyyyyyyyy (RU1)yyyyyyyyyyyyyyy (RU1) Публикаций: 160
    alecswab написал: »
    Даю предложение и обращаюсь к разрабам: Сделайте возможность для обороняющегося выбирать какие именно юниты ставить на стены , а то получаеться хочется оборону на мечниках, а при наличии копий они мечи выбрасывают!!! Со стен имеется ввиду!
    Не надо такого делать, иначе будут большие проблемы при одновременных атаках на 1 замок, пока за несколько секунд можно изменить оборону сдвиганием бегунка, если еще выбирать каких юнитов ставить время потребуется больше.
    Черная Эра
  • Freishutz (RU1)Freishutz (RU1) Публикаций: 440
    отредактировано 24.08.2014
    yyyyyyyyyyyyyyy написал: »
    пока за несколько секунд можно изменить оборону сдвиганием бегунка, если еще выбирать каких юнитов ставить время потребуется больше.

Больше времени - это если менять юнитов, а если оставлять тех, что были выбраны в прошлый раз - времени потребуется столько же. Я тоже за свободу выбора конкретного дефа, а не просто "руки/стрелы", тем более что представление о том, кто сильнее в защите, у меня и игры несколько различаются, не говоря уже о мнении, кого жальче потерять на стене, а кто в ците прекрасно отобьется без потерь.
    отредактировано 24.08.2014
    yyyyyyyyyyyyyyy написал: »
    Не надо такого делать, иначе будут большие проблемы при одновременных атаках на 1 замок, пока за несколько секунд можно изменить оборону сдвиганием бегунка, если еще выбирать каких юнитов ставить время потребуется больше.
    При нормально заточенныз руках во первых все делается не медленнее, а во вторых вопрос не просто в смене юнитов, а как раз в праве выбора, если у тебя защита на стенах на копьях и стрелах, то и менять не надо, а если ты строишь защиту на мечах и стрелах - в чем разница? И зачем менять например мечи на копья, не понял тут разница уж точно большая, мечи дорогие,но на стене их эффективность намного выше чем копья, а вот как раз в цитадели можно количеством взять теми же самыми копьями, что и происходит. И тут вопрос ты ставищь мечи на стены выводишь своих копья из-за этого, это разве правильно? А пришла помощь ала и что, копья опять вытесняют твои мечи!
    support @ ru 1
Sign In to comment.