Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
DeDywka-AY
DeDywka-AY
DeDywka-AY
но потом вспоминаю, что я дебил, и все становиться на свои места.
Обратитесь пожалуйста сюда с подробным описанием проблемы.
БАГИ и ошибки
Лаги империи
DeDywka-AY
Мишань, надо воспользоваться твоими советами
Что делать?
Вам сюда http://ru.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?19440-%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B&p=419767#post419767
Ты какие войска и орудия отправляешь в напе, например при снаряжении орудиями кочевников например как раз такая надпись и появляеться и там же написано что некоторые орудия применяються только в том инвенте откуда они приобретены.
Больше времени - это если менять юнитов, а если оставлять тех, что были выбраны в прошлый раз - времени потребуется столько же. Я тоже за свободу выбора конкретного дефа, а не просто "руки/стрелы", тем более что представление о том, кто сильнее в защите, у меня и игры несколько различаются, не говоря уже о мнении, кого жальче потерять на стене, а кто в ците прекрасно отобьется без потерь.