Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
ооо ) они уверяют что решительно ни чего не делали с праймом 200% ) они уже отвечали на подобные письма ) но всё равно интересно может что новенькое скажут.
[IMG][/img]
Мне ответили что очень нами дорожат, любят и практически готовы целовать в десны.. Но вопросы с праймами решает отдел маркетинга :-) В общем, как я понимаю - забываем про 200% навсегда.. а может и про 100..
[IMG][/img]
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых!
В заботу гудгейма о клиентах,
В русалок верю, в домовых...
примерно так )
[IMG][/img]
На счет прайма, тоже жду 200 процентов, уже месяц примерно не было. Последнее время только 100 процентов появляется. Я думаю разрабы будут только в плюсе, если вернут этот чудесный прайм:)
ксюша222
Начинающий
это хорошая идея а то воевать в округе уже не с кем-, /скопировала аватарчик:mad: мой/ а по теме настоящие игроки будут.
59лвл:-) А вам слабо!!!!
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?.
DeDywka-AY