Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Ивент: Вторжение Чужеземных империй

137124

Комментарии

• васек43васек43 Публикаций: 67
    отредактировано 30.06.2014
    Блин не инвент а сплошной идиотизьм...

хотите сделать нормальный бой между серваками -- лучше чем формат бериика ниче не придумаешь. Модифицируйте.

Сразу видны те кто круты.. из 2х серваков ..и кто чего стоит ... А так же, кто кого победил.
    И ещё момент - нефиг делать состязания между такими разными часовыми поясами.
    Мне ночью ну совсем надоело ловить атаки.

А собственно по бою к 2й ночи америкосы сдулись.. полностью, если в 1ю ночь там атаки были 2ю уже сильно меньше..
  • zew1036 (RU1)zew1036 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Что-то не то я глянул на меня атака шла простая 50 солдат без обвеса,хотя игрок 43 уровня,сильно сомневаюсь что игрок играть не умеет дойдя до такого уровня.
  • ChampionFuad304ChampionFuad304 Публикаций: 1,628
    KiriliS написал: »
    Здравствуйте!

По окончанию ивента хочу предоставить Вам данные для сравнения нашего боя с США.

Имена не буду называть. Думаю, что Вы сами знаете кто- какое место занял. Сервер Россия явно преобладает в борьбе с первого по 6е место. Но Вы просили более подробного описания. Я его Вам и предоставляю.

10 лучших сервера Россия:

1 1344963
    2 920934
    3 586079
    4 507320
    5 481555
    6 311242
    7 309584
    8 291171
    9 228307
    10 196830

Среднее статистическое для 10 лучших 517798

10 Лучших сервера США:

1 1287234
    2 755717
    3 630735
    4 598935
    5 442299
    6 373926
    7 363587
    8 361500
    9 322386
    10 303736

Среднее статистическое из 10 лучших 544005,5

Полную сумму предоставить, к сожалению, не могу. Но вижу что тенденция идет на спад начиная с 7го места. Если бы решали, кто победитель, то не знаю как бы это делалось. По лучшим игрокам на сервере мы бы явно проиграли, а вот по среднестатистическим игрокам мы бы проиграли.

Спасибо всем, кто не пожалел войска на эту войну. Надеюсь, что у нас будет возможность отомстить захватческим войскам.

а смысл давать войну если не знаеш как вычислить победителя ? возможно славы они получили болше вед нам даже и не было биться с кем то там замки полупустые были
  • KirilisKirilis Публикаций: 1,974
    ChampionFuad304 написал: »
    а смысл давать войну если не знаеш как вычислить победителя ? возможно славы они получили болше вед нам даже и не было биться с кем то там замки полупустые были

Это я и буду узнавать на следующем совещании. Нужно же знать кто победил.
  • KirilisKirilis Публикаций: 1,974
    Pointer написал: »
    Это кто это "мы" в таком случае, а!?

Наро-од! Я шпиёна пымал!

Опечатка была, успокойтесь. По лучшим игрокам мы бы победили.
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    Ниа написал: »
    Да не только под эту. Подожди, кочевники придут,убедимся. Если 60-ки можно было выносить на дереве, то теперь фиг, ставьте рубинчики, неча декоры на халяву зарабатывать

ну так и этот идиотизм сделали исключительно для выкачивания денег . Если прикинуть, сколько рубинов надо потратить на орудия и флаги чтобы добыть славы - то дешевле закупить ярмарки на весь альянс :-)))
    с победителем можно решить так что бы система считала победы в обороне и в атаке игроков сервера по статистике решит кто болше победил тот и победитель
  • sanchez812sanchez812 Публикаций: 488
    ДимаМудрый написал: »
    сколько рубинов надо потратить на орудия и флаги чтобы добыть славы
    А вы НЕ тратьте рубины на орудия и флаги. Ну получите меньше славы, ну и фиг с ней...
  • Ниа (RU1)Ниа (RU1) RU1 Публикаций: 1
    sanchez812 написал: »
    А вы НЕ тратьте рубины на орудия и флаги. Ну получите меньше славы, ну и фиг с ней...
    Ну и будут над вашими напами на американском серве ржать, как мы над их некоторыми
  • Ниа (RU1)Ниа (RU1) RU1 Публикаций: 1
    ДимаМудрый написал: »
    ну так и этот идиотизм сделали исключительно для выкачивания денег . Если прикинуть, сколько рубинов надо потратить на орудия и флаги чтобы добыть славы - то дешевле закупить ярмарки на весь альянс :-)))
    Дим, ну тут заманилово для фермеров хорошее. Это может тебе да мне слава не нужна, а некоторые умудрялись подняться с королей до грозных. Им, конечно, хорошо
    sanchez812 написал: »

А смысл тогда вообще в этом идиотизме? Тупо круглосуточно аттачить замки? получая по 1000 славы за нап? вот делать мне больше нечего..
    Дим, ну тут заманилово для фермеров хорошее. Это может тебе да мне слава не нужна, а некоторые умудрялись подняться с королей до грозных. Им, конечно, хорошо

Очень достойно - стать грозным на баронах ;-))) крутизна неимоверная..

вот с этим не согласен фермер не может быть грозным ) а про руб обвес будто в ру сервере когда войны идут не тратется тот же обвес ?
  • Freishutz (RU1)Freishutz (RU1) Публикаций: 440
    Как дети малые, что ходят по шутейным фонтанам в Петродворце и пытаются понять, на какой камень надо наступить, чтобы фонтан сработал. Половина при этом знает, что фонтаны включаются специально обученным человеком, а некоторые даже его замечают, но все равно ходят и топают ножкой по камешкам...

К чему я это? А вот к чему: давайте на минуту забудем про расписанную нам битву серверов Россия-США, и рассмотрим только то, что знаем, из личного опыта.

1. Расстановка дефа в замках захватчиков, мягко говоря, странная: либо грамотная «стандартная» расстановка под оружейным обвесом, либо какой-то странный набор, возможно заточенный под конкретное место и время.

2. Расстановка офа в атаках захватчиков – не лучше: либо «стандартные» оружейные фулки, либо какой-то бред, совершенно не соответствующий текущему моменту.

3. Реакции на наши атаки в виде перестановки дефа, в большинстве случаев, никакой не было. А в США, между прочим, не 1 часовой пояс, и «совы» с задротами тоже прекрасно водятся.

4. По слухам (скринов лично я так и не увидел), у захватчиков были недоступные на самом деле игрокам прибамбасы, типа Рва у замка 30-го уровня.

5. Игроки из США не меньше нашего удивлялись на своем форуме странным атакам и расстановке дефа в «наших» замках на их сервере, и не меньше нашего выли от оружейных фулок.

Вам это описание ничего не напоминает? Мне напоминает «баронов», но мы же знаем, что это не «бароны», а живые игроки с сервера США. Откуда мы это знаем, из личного опыта? Нет, об этом нашептала лапша, щедро развешанная по нашим ушам.

Теперь, внимание, вопрос на миллион: если это выглядит, как «барон», действует, как «барон», то почему мы отказываемся верить, что это «барон»? Ах, да, нам же рассказали про проекции и прочие нанотехнологии... Простите, забыл.

Тогда второй вопрос: если оно «барон» со всех сторон, то зачем огород со «связью серверов» городить? Ну, допустим, расстановки дефа и атак взяли у американцев, а хоть бы у испанцев или японцев – вы их как-то можете отличить? Где прямое взаимодействие между двумя живыми игроками: прошпионил – выслал атаку по дефу – атаку заметили – деф поменяли? Нету? Вот и я о том же: это битва с «баронами», а не с живыми игроками, и дела не меняет, что расстановки не разрабы нарисовали, не машинный алгоритм нарандомил, а срисовали с реальных.

Хотите – назовем это «бароны 2.0, улучшенные, атакующие, со вкусом лапши и запахом рубинов», только американцами они от этого не станут.

PS: почти 90% игроков, проголосовавших в опросе по поводу этого ивента http://ru.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?18854 высказались за то, чтобы участие в нем не было обязательным. Надеюсь, KiriliS донесет эту позицию до разрабов.
  • Dance1011GamerDance1011Gamer Публикаций: 1,633
    Freishutz написал: »
    Как дети малые, что ходят по шутейным фонтанам в Петродворце и пытаются понять, на какой камень надо наступить, чтобы фонтан сработал. Половина при этом знает, что фонтаны включаются специально обученным человеком, а некоторые даже его замечают, но все равно ходят и топают ножкой по камешкам...

К чему я это? А вот к чему: давайте на минуту забудем про расписанную нам битву серверов Россия-США, и рассмотрим только то, что знаем, из личного опыта.

1. Расстановка дефа в замках захватчиков, мягко говоря, странная: либо грамотная «стандартная» расстановка под оружейным обвесом, либо какой-то странный набор, возможно заточенный под конкретное место и время.

2. Расстановка офа в атаках захватчиков – не лучше: либо «стандартные» оружейные фулки, либо какой-то бред, совершенно не соответствующий текущему моменту.

3. Реакции на наши атаки в виде перестановки дефа, в большинстве случаев, никакой не было. А в США, между прочим, не 1 часовой пояс, и «совы» с задротами тоже прекрасно водятся.

4. По слухам (скринов лично я так и не увидел), у захватчиков были недоступные на самом деле игрокам прибамбасы, типа Рва у замка 30-го уровня.

5. Игроки из США не меньше нашего удивлялись на своем форуме странным атакам и расстановке дефа в «наших» замках на их сервере, и не меньше нашего выли от оружейных фулок.

Вам это описание ничего не напоминает? Мне напоминает «баронов», но мы же знаем, что это не «бароны», а живые игроки с сервера США. Откуда мы это знаем, из личного опыта? Нет, об этом нашептала лапша, щедро развешанная по нашим ушам.

Теперь, внимание, вопрос на миллион: если это выглядит, как «барон», действует, как «барон», то почему мы отказываемся верить, что это «барон»? Ах, да, нам же рассказали про проекции и прочие нанотехнологии... Простите, забыл.

Тогда второй вопрос: если оно «барон» со всех сторон, то зачем огород со «связью серверов» городить? Ну, допустим, расстановки дефа и атак взяли у американцев, а хоть бы у испанцев или японцев – вы их как-то можете отличить? Где прямое взаимодействие между двумя живыми игроками: прошпионил – выслал атаку по дефу – атаку заметили – деф поменяли? Нету? Вот и я о том же: это битва с «баронами», а не с живыми игроками, и дела не меняет, что расстановки не разрабы нарисовали, не машинный алгоритм нарандомил, а срисовали с реальных.

Хотите – назовем это «бароны 2.0, улучшенные, атакующие, со вкусом лапши и запахом рубинов», только американцами они от этого не станут.

PS: почти 90% игроков, проголосовавших в опросе по поводу этого ивента http://ru.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?18854 высказались за то, чтобы участие в нем не было обязательным. Надеюсь, KiriliS донесет эту позицию до разрабов.
    а у барона может атака сорваться если ты на него в ответ пошел и пришел раньше и победил?
  • Freishutz (RU1)Freishutz (RU1) Публикаций: 440
    отредактировано 01.07.2014
    Dance1011Gamer написал: »
    а у барона может атака сорваться если ты на него в ответ пошел и пришел раньше и победил?
    У прежнего барона - нет, у барона 2.0, возможно, может, и что? А у живого игрока может сорваться атака, если Вы первым до его замка добежали и выбили оставшийся там деф?
  • Pointer (RU1)Pointer (RU1) RU1 Публикаций: 181
    А у живого игрока может сорваться атака, если Вы первым до его замка добежали и выбили оставшийся там деф?

...и выжрали оставшийся там хлеб. Да, может.
  • Dance1011GamerDance1011Gamer Публикаций: 1,633
    У прежнего барона - нет, у барона 2.0, возможно, может, и что? А у живого игрока может сорваться атака, если Вы первым до его замка добежали и выбили оставшийся там деф?
    у меня именно так с чужими и было; увидела атаку, успела дойти первая до него, выиграла и его атака сорвалась.
    так вот я и подумала, что там скорее всего реальные игроки были, просто много багов в ивенте было. Как например идешь на 35, а приходишь в 43, идешь на 119, приходишь там их 375(видать ал помогал) или как мне попался игрок 30 лвл со рвом
    Dance1011Gamer написал: »
    у меня именно так с чужими и было; увидела атаку, успела дойти первая до него, выиграла и его атака сорвалась.
    так вот я и подумала, что там скорее всего реальные игроки были, просто много багов в ивенте было. Как например идешь на 35, а приходишь в 43, идешь на 119, приходишь там их 375(видать ал помогал) или как мне попался игрок 30 лвл со рвом

Я вас умоляю, какие реальные игроки.. Попробуйте ради прикола в настоящем реальном бою у нас на сервере.. сорвать атаку тем, что первая добежите до замка противника.. и что? ;-) если и пробьете оборону, он только с еще бОльшим желанием будет вас аттачить ;-)
Sign In to comment.