Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
хотите сделать нормальный бой между серваками -- лучше чем формат бериика ниче не придумаешь. Модифицируйте.
Сразу видны те кто круты.. из 2х серваков ..и кто чего стоит ... А так же, кто кого победил.
И ещё момент - нефиг делать состязания между такими разными часовыми поясами.
Мне ночью ну совсем надоело ловить атаки.
А собственно по бою к 2й ночи америкосы сдулись.. полностью, если в 1ю ночь там атаки были 2ю уже сильно меньше..
а смысл давать войну если не знаеш как вычислить победителя ? возможно славы они получили болше вед нам даже и не было биться с кем то там замки полупустые были
Это я и буду узнавать на следующем совещании. Нужно же знать кто победил.
Опечатка была, успокойтесь. По лучшим игрокам мы бы победили.
ну так и этот идиотизм сделали исключительно для выкачивания денег . Если прикинуть, сколько рубинов надо потратить на орудия и флаги чтобы добыть славы - то дешевле закупить ярмарки на весь альянс :-)))
А смысл тогда вообще в этом идиотизме? Тупо круглосуточно аттачить замки? получая по 1000 славы за нап? вот делать мне больше нечего..
Очень достойно - стать грозным на баронах ;-))) крутизна неимоверная..
вот с этим не согласен фермер не может быть грозным ) а про руб обвес будто в ру сервере когда войны идут не тратется тот же обвес ?
К чему я это? А вот к чему: давайте на минуту забудем про расписанную нам битву серверов Россия-США, и рассмотрим только то, что знаем, из личного опыта.
1. Расстановка дефа в замках захватчиков, мягко говоря, странная: либо грамотная «стандартная» расстановка под оружейным обвесом, либо какой-то странный набор, возможно заточенный под конкретное место и время.
2. Расстановка офа в атаках захватчиков – не лучше: либо «стандартные» оружейные фулки, либо какой-то бред, совершенно не соответствующий текущему моменту.
3. Реакции на наши атаки в виде перестановки дефа, в большинстве случаев, никакой не было. А в США, между прочим, не 1 часовой пояс, и «совы» с задротами тоже прекрасно водятся.
4. По слухам (скринов лично я так и не увидел), у захватчиков были недоступные на самом деле игрокам прибамбасы, типа Рва у замка 30-го уровня.
5. Игроки из США не меньше нашего удивлялись на своем форуме странным атакам и расстановке дефа в «наших» замках на их сервере, и не меньше нашего выли от оружейных фулок.
Вам это описание ничего не напоминает? Мне напоминает «баронов», но мы же знаем, что это не «бароны», а живые игроки с сервера США. Откуда мы это знаем, из личного опыта? Нет, об этом нашептала лапша, щедро развешанная по нашим ушам.
Теперь, внимание, вопрос на миллион: если это выглядит, как «барон», действует, как «барон», то почему мы отказываемся верить, что это «барон»? Ах, да, нам же рассказали про проекции и прочие нанотехнологии... Простите, забыл.
Тогда второй вопрос: если оно «барон» со всех сторон, то зачем огород со «связью серверов» городить? Ну, допустим, расстановки дефа и атак взяли у американцев, а хоть бы у испанцев или японцев – вы их как-то можете отличить? Где прямое взаимодействие между двумя живыми игроками: прошпионил – выслал атаку по дефу – атаку заметили – деф поменяли? Нету? Вот и я о том же: это битва с «баронами», а не с живыми игроками, и дела не меняет, что расстановки не разрабы нарисовали, не машинный алгоритм нарандомил, а срисовали с реальных.
Хотите – назовем это «бароны 2.0, улучшенные, атакующие, со вкусом лапши и запахом рубинов», только американцами они от этого не станут.
PS: почти 90% игроков, проголосовавших в опросе по поводу этого ивента http://ru.board.goodgamestudios.com/empire/showthread.php?18854 высказались за то, чтобы участие в нем не было обязательным. Надеюсь, KiriliS донесет эту позицию до разрабов.
...и выжрали оставшийся там хлеб. Да, может.
так вот я и подумала, что там скорее всего реальные игроки были, просто много багов в ивенте было. Как например идешь на 35, а приходишь в 43, идешь на 119, приходишь там их 375(видать ал помогал) или как мне попался игрок 30 лвл со рвом
Я вас умоляю, какие реальные игроки.. Попробуйте ради прикола в настоящем реальном бою у нас на сервере.. сорвать атаку тем, что первая добежите до замка противника.. и что? ;-) если и пробьете оборону, он только с еще бОльшим желанием будет вас аттачить ;-)