Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Помогите хотя бы советом.

Привет Ребят. меня Юрий зовут-альянс Единство, среднестатистический такой ал 8 лвл. Вчера, вечером, то есть 8.04.14 г. наш участник 32 лвл решил отхватить себе аван и по незнанке отправил войско на аван, который принадлежит спартанцам. И вот уже почти сутки альянс вроде 36 или больше уровня жгет наш альянс 8 уровня. На просьбу может хватит это делать глава их альянса Наталья говорит, что бы мы выгнали участника, который пытался отжать аван. В каких таких это правилах или моральных правилах написано я не знаю. Наталья тоже не знает. Мы со своей стороны извенились, можем отправить ресурсы, но выгонять участника 32 уровня как то неправильно. Вот такая ситуация. Что делать?
Post edited by Юрий0913 on
Юрий0913 @ ru 1
0
Sign In to comment.
Комментарии
О каких Вы правилах говорите Юрий))? Я на 20 уровне понял что в этой игре правило всего 1 Кто сильнее тот и прав! Будьте умнее, хитрее и у Вас всё получиться) Выгоните его, пусть посидит под птицей подумает, потом как всё устаканится вернете его!
ps. И звучит странно с Ваших слов: наш участник 32 лвл решил отхватить себе аван и по незнанке отправил войско на аван.....
Новгород-Кресты
зато весело и тепло а то говорят в Иркутске скоро похолодает типо циклон идет какой то ну я уже подготовился))) замок горит месные жители будут греться)))
рыбак рыбака видит из далека))) брат по несчастью)))
ничего неделайте,пусть жгут,на поводу не идите-неправильно будет выгонять игрока.
Тут собственно и извинений вполне хватило бы.
Да, Я ведьма, да, Я злая, но бываю и другая...
Империя Сибирь
Игорь ты наверно редко встречаешься с мелкими уровнями. и на 32 уровне можно быть нубом. Колупаться в каком-нибудь мелком альянсе или вообще без него... и не знать много по игре. А еще можно скрыть атаку... и даже захват.. поэтому не вижу причин жечь весь ал. Если принесены извинения.
Конечно, что бы показать себя "крутышкой", можно и пожечь.. только в чем крутость то..
Империя Сибирь
Очень распространенная ошибка мелких...
Империя Сибирь
да не пять-шесть, а уже раз 30 нападали
Юрий, игрока 32 уровня сложно назвать новичком. В любом случае руководство альянса должно объяснять своим участникам что можно делать, а что нельзя чтобы потом не попасть в сложную ситуацию. Попробуйте ещё раз связаться с руководством спартанцев и объясните как так получилось, возможно всё и разрешиться.
Вот именно Игорь руководство альянса. А не другой альянс выставлять условия о кике.
Империя Сибирь