Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
НОВОСТИ Альянс МУСЛИМЫ
Sign In to comment.
Комментарии
я точно знаю кто ты раз ответить внятно не можешь тактику войны 70 против 30 и еще прикрываешь их тоже. приходи. я те сам покажу как тебя 70 встретит мой 52. болтун вот.
я те ответил в переписке что за друзей я буду убивать и жечь. мне тя жаль что у тя друзей нет и так туго понимаешь. те повезло просто что вы находитесь под защитой наших Союзников. без них вас давно бы уже убили и выжгли. эт я точно знаю.
я не отрицаю что отнимал и тя саботажил в песках. саботажил потому что ты сам пытался саботажить. иль будешь отрицать что пытался ты мя саботажить?
Спасибо Игорь от души)
в новом але со старым составом, со старыми и новыми друзьями)
Война есть продолжение политики другими средствами.
Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь-за справедливость.
Никогда не поздно начать Войну,...потом только поздно Ее остановить...
да что же вы прицепились к парнишке то?)совсем он не злой и не плохой даже)
Война не может быть справедливой, потому что воевать справедливо нельзя, даже если воюешь-за справедливость.
Ислам)Напиши мне как найти тебя-я попробую ресов чуток прислать)у меня их не айс,но все же)
Ну,всмысле куда конкретно)))
)Спасибо конечно. но я уже счастлив вашим вниманием)у меня 70 лвл замка.все стройки завершено, остались исследования только)
Не правда не все!)Еще башенки остались.)
на башни всего то по 26 к камня и 13 к дерева)собирается легко за 13 часов пока 1 строиться)
http://screeny.ru/5346fdee69000fff1f00b448
http://screeny.ru/5346fdc969000fff1f00b441
http://screeny.ru/5346fc0269000fff1f00b3ed
http://screeny.ru/5346fbe269000fff1f00b3ea
Вижу что у вас Веб деревню отжал, вы вернули. Думала извиниться за него. Не в сети он, не знаю, с какого будуна на вас попер…. Но не буду извиняться, вы ничем не лучше
Только вы забыли упомянуть что эти мелкие не разбиравшись полезли в драку за альянс Эквиты которые сами отжали в академии нашей и считают что так должно быть а малышам аваны не нужны. я вам в личке написал и тут скажу уж. ваши деревни становятся Собственностью альянса. или вы этого не знали?
сейчас вспоминаеться пословица про соринка в глазу...)
Я вас правильно поняла? Вы отжимаете у меня деры по беспределу и они становятся вашей собственностью? А не слишком ли?
в вашей же теме чуть выше вы возмущались что 70 на 30+ напал. несколько страниц от этом говорили. и сами делаете то же самое
вот небольшая выборка, скрин с моим уровнем чуть выше (Алдыград насколько помню тоже ваш игрок). отчеты где 30-40 уровни между собой сражаются я не буду выкладывать