Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
-legion-
Sign In to comment.
Комментарии
Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник пожелаем всем игрокам вашего альянса мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви и счастья!
Любви вам, мира и добра
Мы в это рождества желаем,
В душе - надежды и тепла,
Всё сбудется у вас, мы знаем.
Критика — это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел.
только нам не нужно рассказывать, что и как было.. не нужно писать Саю, что..
"ваш игрок пошел на деры игрока из моей академки, не смотря на то что игрока мы приняли к себе его и это не остановило."
Игрок был выгнан с вашей академки. Не сам ушел, не ждал приглашения в другой ал. а просто выгнан, о чем мне и сообщил лидер Колобков, и есть скрин его письма мне. Ребята пошли на игрока БЕЗ ала. При чем не просто так пошли, а после его оскарблений и провокаций.
А то что вы взяли его к себе и О УЖАС деры все таки забрали.. так это уже реалии игры, с определенного момента возврат сделать уже просто невозможно. конечно если тебе это известно, хотя и не думаю, что важно. лишь бы зацепиться за нас.
и на твое письмо о возврате дер я тебе так и ответила приходите и забирайте мы не против.
так что у меня нет никаких версий по поводу объявленного вара и причин его, как ты выразилась, а просто факты. а трактовать их на свой лад не нужно. причины вара ясны и без дер.
а раз мы не приползаем к вам с прошением о помиловании, и извинениями за отобранные якобы у вас деры, вы решили сбить наши захваты аванов, которые вообще никаким боком к вам не относятся.
Хочу поставить тебя таки в известность.. мы не будем перед вами извиняться.. только потому, что не за что. других причин в общем то нет..
кстати по поводу малой Родины Сай конечно перегнул палку.. так тут есть поговорка одна Сколько волка не корми.. один х*ен руку отгрызет, дай только повод..
Да, Я ведьма, да, Я злая, но бываю и другая...
Империя Сибирь
Ух ты )))) кто то встал на табуретку????))) МЕГАфон в руки еще ......и класс)). Самое оно.)))
Татьяна.. вас так зовут? Вы видимо не поняли суть упоминания табуретки в моем послании. Здесь.. не тот случай. Я не пытаюсь сообщить всему миру о.. не важно о чем. я хочу сообщить это только одному человеку.. чтобы быть 100% услышанным. вот и все.
Империя Сибирь
Хм...... странная позиция Вы хотите быть услышанной? А все остальные тогда что тут делают? Не хотелось мне Вас как то коментировать.....да и Ваш пост я всегда пропускала, но...... хм............ бумеранг всегда возвращается.))
Да я не в обиде)
Империя Сибирь
Да, я тоже)...
Империя Сибирь -альянс большой ,уровни больше половины 60+.,игра стратегически-военная.Ниже 50уровня мы не атакуем.Любой другой ал на карте был бы счастлив повоевать с Легионом.Но почему вы так возмущаетесь нам непонятно...Намекаете на какие то личные отношения ...Прежде всего это игра ...А правила игры мы не нарушаем....
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце
Да пожалуйста, мы не против, только не нужно врать о причинах войны. Я никогда не намекаю, а говорю, что думаю.
Империя Сибирь
Поздравляю наш альянс с первой строчкой в турнире!!!
Никогда не теряйте надежды и веры в лучшее, потому что после самой черной ночи всегда бывает светлый день и даже после самого сильного ливня ярко светит солнце
Поздравлю первая))))) с первым местом вас))) Но и мы не отставали))))
Поздравляю легионеров.)))
Нет жалости во мне - а значит я не зверь.
Корреш @ ru 1