Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Изменения Кузнеца июнь 2021

157»

Комментарии

  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 127
    а у меня даж слов нет, ребят... Казалось, дно уже было пробито, но снизу снова постучали... 
    Инквизиторы
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 127
    Можно сколько угодно иронизировать, что я и пытался делать в начале месяца, но это уже движение в никуда. 
    Инквизиторы
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    Chery-catFighte (RU1) написал:
    Меня удивляет, почему в настоящее время нам не предоставляют заранее(как это было раньше) планируемые обновления для совместного обсуждения???   То, что предложили в данном обновлении , без предварительного ознакомления, оскорбительно  для игроков.. Разработчики обязаны ознакомить и разъяснить игрокам не только введение  в игру  последних обнов, но и точную инструкцию по достижению  поэтапно и по....суммарно*** всех ступеней гениального творения*** ( надеюсь сарказм понятен) возникает  подозрение, что ставя невыполнимую задачу перед игроками, администрация  специально принуждает  покинуть  игру  остаток игроков

    PS.    Очень  надеюсь, что завтра( или пару часов)  разработчики  видя реакцию игроков, сделают круглые глаза и удалят  по 2-3 нолика из расценок(талеров) на новые здания и задания..Надеюсь, но очень сомневаюсь.. ха-ха.
    Кстати, даже в предварительных оповещениях я лично не вижу НИКАКОГО смысла. Уже давно анонсы пишут очень общими словами - типа АХ, какие будут изменения, вы удивитесь.. На любые вопросы нас при этом кормят "сначала посмотрите, как это будет работать, потом уже будем обсуждать" -) а нафига тогда нужны анонсы в стиле зазывал на восточном базаре - ах, заходите в игру, там вас ждет сюрприз.. -)

    Кстати, прямое следствие изменений у кузнеца уже видно - общее количество славы, которое альянсы набирают за ивент "вторжение чужих" - уменьшилось в РАЗЫ. Последний ивент длился аж 4 дня (вместо 3х) и альянс Легенды, набрав что-то около 1.5 млрд - первый. А что было еще недавно?  за 3 дня набивали больше 2.1 млрд . То есть расчет ГГС на то, что если увеличить цену, то народ будет  больше тратить - явно провалился. Народ тратит по сути столько же, только получается купить меньше, вот и общее количество славы упало. И как я понимаю - в других альянсах ситуация очень схожая, впрочем, этого и следовало ожидать - мало кто готов платить в 10 раз больше, а получать столько же, сколько и вчера... 
Sign In to comment.