Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Изменения Кузнеца июнь 2021

27

Комментарии

  • Монах (RU1)Монах (RU1) RU1 Публикаций: 37
    отредактировано 04.06.2021
    афигеть... сейчас выходит так. если хочешь декор за 175 к - нужно потратить 85  к сундуков на 3%. а за те серебрушки, которые ты получил набив линейку до этого декора - ты купишь 18400 сундуков.
    85 к и 18 400. это раз в пол года брать декорку??? (серебро то ещё на другой обвес надо, ускоры, перья)
    Я бы взял частями, но мне надо все и сразу. © Остап Бендер
  • nmsmika (RU1)nmsmika (RU1) RU1 Публикаций: 833
    Половинка (RU1) написал:
    Интересно, о каком балансе нам тут начали вещать? Для вас слово "баланс" вообще нечто вроде полёта на Марс! Вы понятия не имеете что такое баланс.
    У вас часть игроков имеют преимущество в скорости, но вы наплевали и решили сбалансировать игру в ивентах...
    У вас конкретный дисбаланс между силой атаки и силой обороны... но у кузнеца, оказывается, была проблема гораздо важнее...
    Вы подняли линейки в ивентах, потому что игрокам стали доступны вспомогательные инструменты для достижения целей... далее, вы урезаете призовые монеты в каждом ивенте на начальной стадии, и повышаете их же на последних стадиях, чтобы игроки набивали линейки целиком... а теперь вы поднимаете стоимость вспомогательных инструментов В ДЕСЯТЬ раз!!! То есть для того, чтобы заработать такое количество серебряных подков, игроку необходимо сутками бить ивенты, ради бОльшего количества призовых, и в итоге этих самых подков всё равно не будет хватать даже на один ивент!
    Если вы подняли стоимость вспомогательных ресурсов, тогда так же в десять раз понижайте линейку... чтобы у тех же кочевников декор был не за 175к пайцз, а за 17,5к... а общая линейка была не 500к, а 50к...
    А так получается, что уже давно никем не уважаемые разработчики решили в очередной раз влезть на ёлку так, чтобы не ободрать задницы.
    Только вот господа разработчики не осознают того, что власть в этой игре не на их стороне, а на стороне игроков... и судя по тому, как гудит дискорд, а так же принимая во внимание тот факт, что благодаря тем же разработчиком, игроки разных серверов теперь имеют прямую связь друг с другом, игрокам ничего не стоит договориться о СВОЁМ балансе - балансе бездонатоной игры... на всех серверах!! 
    И вы можете это сообщение забанить здесь! Но вы не забаните нашего общения в скайпе и дискорде!
    Так что, думайте, господа разработчики, думайте...
    поддержу все что уже написано и по поводу дисбаланса атаки и обороны пару слов. Всегда просят писать конкретно, в данном случае , пожалуйста
    ..
    смотрим по атаке , у кузнеца временные внешние виды, аж 5 штук...увеличение лимита на фланги, на центр, увеличение боевой мощи стрелков, ближников и мощь юнитов  при атаках во внутреннем дворе.

    А что у нас по обороне....боже мой, где эти показатели, но только для обороняющихся?НЕТ, а есть всего ОДНА внешка с увеличение ограничения юнитов на стене, видимо разработчики решили, что 150 юнитов с лихвой перекрывают все повышающие коэффициенты атакующих


    micha1405 @ ru 1
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 284
    Половинка (RU1) написал:
      Я не про одиночную атаку..зал перекидывают и на одиночную,что удивительно,особенно удивительно это, когда игроки из топ 10 донаты так делают)))но хозяин барин :D . Одиночная атака не является показателем реального баланс.Война является-полноценная,где есть аккаунты топ уровня с прокачкой отличной-есть средние и есть даже не достигшие  800 уровня. Я не люблю споры пустые на форуме-я говорю только то,что реально знаю из личного опыта последних 3 месяцев.Так как произведены  были все эксперименты в реальных боях _(именно с новыми изменениями и с новой прокачкой и с новыми генералами элементами наместниками)-а не в воображении и не в одиночных атаках-перекоса нет.Давайте каждый останется при своём мнение. Как говорится- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину не стал спорить.
  • rv3ats (RU1)rv3ats (RU1) RU1 Публикаций: 88
    Хех пока  народ в  шоке ) Все заходим в топ 100 минимум )))
    rv3ats @ ru 1
  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 485
                         красивый замок
  • Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 42
    Ай-Яй (RU1) написал:
    Раньше игрок за счет своей активности мог противостоять донатам. Сейчас игру отбалансировали. 
    С другой стороны, чтобы быть в лидерах, приходилось сутками паровозить. А теперь красота. Отбегал 15 минут, и потом 3 дня спокойно ищешь другую игру, не такую сбалансированную, конечно.

    )))
    В точку, Аюшка)

    А может разрабы, решили позаботиться о нашем здоровье..) Чтобы больше на свежем воздухе бывали, а не сидели безвылазно за компами)
  • korow (RU1)korow (RU1) RU1 Публикаций: 97
    в летнее чаепития кто ни будь играет.??? 
    КЛ
  • Феникс20 (RU1)Феникс20 (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Политика непонятная, ни вашим, ни нашим. Вместо того, чтобы создавать комфортные условия для игроков, т.к. самим же разработчикам это должно быть выгодно, они создали условия, что игроки собирают чемоданы. Тоже считаю, что надо выкидывать белый флаг, а не ждать, когда закончатся остатки роскоши и тогда только уважаемые разработчики может быть задумаются, что наделали
  • Спартак_ (RU1)Спартак_ (RU1) RU1 Публикаций: 25
    помянем.
  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 485
    в прошлом инвенте было 200 к а теперь вот 
  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 485
    да вот еше в магазине кузнеца обмен золотых на серебро тоже снизиели от 1 к 3 до 1 к 2 
  • Мерлин Менсон (RU1)Мерлин Менсон (RU1) RU1 Публикаций: 46
    Не взяла ежедневный пакет. Не взяла предлогу на кочей. Подписки отменить пока не могу, они действующие
Sign In to comment.