Начало Развлечения и забавы

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Зачем игрокам создают плохое настроение?

Петрович7 (INT3)Петрович7 (INT3) INT3 Публикаций: 2
отредактировано 09.01.2021 Раздел: Развлечения и забавы
Кто то понимает зачем разработчики создают опрос о настроении а потом обязательно делают плохо? Спаренное событие кочевников и беримонда и так не очень приятно. Ну раз в месяц ещё можно поиграть, но на пятый раз подряд уже вызывает отвращение.
Post edited by Kolibri on

Комментарии

  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 191
    Опрос вообще не корректный, Вопрос: "На сколько важны адекватные цены на плюшки влияющие на игру?" Как на него отвечать, если я считаю, что в нормальной игре донат не влияет на игровой процесс вообще? Только на украшения, привлекательность должно влиять, иначе это не игра совсем, и о каком соперничестве далее вопрос идет? В игре нет соперничества, кроме как кто больше денег вкинет - тот герой))) Какие могут быть стратегии на этом фоне донатства? Стратегии, соперничество вообще на втором плане после доната. Остается просто общение... А игровой процесс только за бабки... Есть иллюзия, что можно играть, выбирать стратегии, развиваться, но это не так! Взять к примеру игроков, которые не разу не донатили - у них даже половина возможностей за рубины перекрыты (нет предложений покупок за рубины плюшек, в магазинах ассортимент урезан по сравнению с донатом, продается только шлак), чтобы не соперничали с донатными аками, все условно в этой игре. А Вы говорите о кочах с беримондом одновременно, мелочи, по крайней мере они у всех и это справедливо.
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 191
    Кто-то скажет, да не так все, можно играть без доната.. Это говорят те кто играет рядом с донатами и пользуются общими призами аловскими... Вообще когда один донат может вытянуть квест за деньги и накормить весь ал призами - да это смешно, но это так!
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 191
    отредактировано 19.01.2021
    И изменить это уже нельзя в этой игре, обратного хода нет. Ранее игра была проще и было соперничество, были стратегии, можно было умом обыграть доната, а теперь только общение, оставить игру тоже не получается из-за общения, но игры былой уже нет и многие побросали(((( ряды тают, а новеньким предложить кроме доната нечего... Все игровые лазейки разрабы намеренно перекрыли, чтобы потух игровой процесс. Ну, а какие не перекрыли - перекроют, видимо политика развития игры такая.
Sign In to comment.