Начало Гайды и советы Вопросы по игре Goodgame Empire

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Браузерная и мобильная версии.

VarvaraVarvara Публикаций: 497
отредактировано 01.02.2020 Раздел: Вопросы по игре Goodgame Empire
Браузерная и мобильная версии.

Мобильная версия (андроид) и версия браузерная (ПК) - это две абсолютно разные версии. Перенести замки из одной версии в другую нельзя.

1. Чтобы продолжить играть на компе в игру, которую начали на планшете. Нужно скачать эмулятор андроида, установить игру, запустить ее. Закончить обучение (кажется до 5 ур), сохранить аккаунт на почту. В настройках "изменить учетную запись" - ввести логин и пароль от старого аккаунта. Проверить сервер. Теперь можно играть в мобильную версию на компе.

2. Для игры с телефона/планшета скачайте браузер Рuffin. С его помощью можно играть в компьютерную версию на
телефоне. Стандартные браузеры (типа хрома или мозиллы) не подойдут.

Есть люди, которые с компьютером "на ты", есть те, которые "на Вы", а есть те, которые на "О, Господи!".
«134

Комментарии

  • Царь_АндрейЦарь_Андрей Публикаций: 3
    отредактировано 05.02.2014
    плохо, именно из за этого и перестал играть, так как дома нахожусь очень мало.
    А так с телефона играл бы постоянно)
    Царь_Андрей @ ru 1
  • кирил кириллкирил кирилл Публикаций: 530
    отредактировано 06.02.2014
    С мобилки вообще требует флеш-плэйер, мощный процессор, и пользователя не задрота.
    Если я вас напрягаю или раздражаю вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

    doc170706905_243936834?hash=f069e893904375318a&dl=9f49476852fd3ae433&wnd=1
  • konkordkonkord Публикаций: 2
    отредактировано 19.06.2014
    Очень жаль что невозможно! А было бы так здорово!!!
    konkord @ ru 1
  • Progress2Progress2 Публикаций: 3
    отредактировано 27.09.2014
    Часть I - Печалька
    Купил вчера рубов, хорошо купил с большим бонусом, давно таких не видел. Для дела купил, надо сказать, чтобы кран построить, не буду сейчас о том что кран иначе не построить? а надо бы так сделать. И дали мне в нагрузку к рубинам "Меч короля" и армию хорошую такую армию, уровне так на 30-40 самый раз была бы, А на 9 ну никак мне ее не прокормить было? и стал я гнать лошадей, терять то не хотелось, стал гонять их по по всем окрестным замкам, чтобы хоть как-то отработались, да все без толку, еду складывать не куда? хранилище не резиновое, единственный путь- кач, Строится и жить за бонусы, до часу не спал качал, ночью 6 часов поспал, на изначальных запасах, проел почти все, и снова по кругу, квесты бонусы, еда. Но вот пропели петухи и сорвался я на работу, единственный способ жить - расти, оставалось совсем немного, надо было всего одну каменоломню построить и прокачать до 3 уровня(потом посчитал 6 кликов и полтора часа времени) и вот он клондайк, хранилище 3 уровня, 2500 всех ресурсов, но не тут то было...
    не могу я с телефона строить, только апгрейдить, Photon, которым я раньше играл, не запускается? вываливает в Goole Play, зачем-то, а из Puffin только апгрейдить можно , так как он движения "мыши" не умеет отрабатывать, все тупик, ну покачал я фермы, а толку то, короче потерял я армию. Думаю может не пережила бы она эти выходные все равно, но хоть в выходные бы с ней навел шороху. А тут стандартные 27 единиц, как и не было ничего, ни бонусной армии, , ни бессонной ночи, ни надежд...
    Post edited by Progress2 on
    Progress @ ru 1
  • Progress2Progress2 Публикаций: 3
    отредактировано 26.09.2014
    Часть II - Ненависть
    Прямо скажем, мне понравилась Империя, игра затягивает в хорошем смысле, не дает скучать, хочется возвращаться снова и снова, да и люди тут по большей части, хорошие. Но как это водится, ложка дегтя портит бочку меда. И эта ложка дегтя - совершенно пренебрежительное отношение разработчиков к мобильным пользователям граничащее с ненавистью. На каждое улучшение в игре приходится одно ухудшение мобильной игры. Сперва обрезали игру в распространенных браузерах на мобильных устройствах внезапным переходом на Flash 12 (ну тут необходимость - требование времени, так сказать), потом сделали, что Photon вываливает в Google Play, зачем? ежу понятно что это разные игры.
    В общем то - затруднения в строительстве (с мобилы) это одна из претензий к игре, Есть и другие: Адски сложная процедура входа, адский трафик, артефекты игры с мобилы (лаги, поддергивания, накладки), мелкие элементы управления, не работающие элементы управления. Мне просто интересно, с каких платформ разрабы тестят свое детище, я хоть с них играть буду, или может только с настольных компов, с процессором не ниже Core-i5? у мну только на нем не лагает. Потребовать бы у разрабов тестить игру на мобиле, у них бы не только глаз задергался, сразу бы все переписали.
    Progress @ ru 1
  • Progress2Progress2 Публикаций: 3
    отредактировано 26.09.2014
    Часть iii - Не хитрое дело.
    Собственно чтобы сделать игру на мобильном комфортной надо не так много. Самое лучшее, на мой взгляд, прикрутить мобильную версию к настольной, не понятно почему сразу не сделали, зачем сейчас тянут тоже не понятно.
    Но есть и предложения попроще:
    - упростить процедуру входа, а именно сделать ввод имени пользователя и пароля через вебформу, чтобы их можно было запомнить или через командную строку, что еще проще и надежнее.
    - отключить анимацию на входе, думаю вы мне будете петь что анимация при векторной графике ест не так много, да и буферезируется наверное. Но поверьте мне лимит трафика не однократно заканчивался на входе, во всяком случае до того как у меня появлялась возможность отключить звук и анимацию.
    - поменяйте уже местами ввод данных для зарегистрированных пользователей и регистрации. Сделайте их хотя бы равными по размеру, поверьте, захожу я во много раз чаще чем регаюсь, а каждый раз приходится увеличивать уголок (с диалогом входа) раскрывать диалог, впечатывать буквы - ни чего не запоминает.
    - Адски много трафика расходуется при повороте экрана и при некоторых операциях масштабирования, чтобы их избежать достаточно лишь сделать удобные соизмеримые по величине элементы управления.
    Progress @ ru 1
  • Progress2Progress2 Публикаций: 3
    отредактировано 26.09.2014
    Часть IV - Непредвиденные расходы
    Собственно здесь постараюсь изложить мои претензии к артефактам мобильной игры
    1) Поддергивание, безобидный артефакт, просто после изменения масштаба не всегда получается с первого раза попасть в нужную кнопку диалога , диалог при нажатии убегает, иногда за экран, иногда несколько раз.
    2) Лаги и накладки, самые обидные. Puffin хорошо буфферизирует нажатия, это сильно помогает при входе, можно вводить имя и пароль не дожидаясь когда они появятся на экране, удобно заказывать солдат, процесс хорошо запоминается по нажатиям. но вот например переход в другие замки понимает двойные нажатия, так что при каждом открытии списка приходится терпеливо ждать пока он отобразится, так как повторное нажатие может снова свернуть его, быстрее чем открыть. То же происходит при апгрейде зданий, раньше были случаи когда апгрейд тут же завршался за рубы, при двойном нажатии. Недавно столкнулся с лишней промоткой сбора налогов, чтобы собирать 6 часов, надо прокрутить на одну ступеньку, с первого клика не прокрутилось, подождал немного, нажал еще, подождал (ждать можно сколько угодно, от нескольких секунд до нескольких минут) сдвинулось на одну ступеньку (6 часов), послел, прокрутилось еще на 2, сборщик ушел на 24 часа. Нет, я ничего не имею против строительства и сбора налогов за рубины, вполне удобно, но возникает резонный вопрос, зачем мне это делать с работы с мобилы, если можно сколько угодно это делать сидя дома за норм компом. и не заморачиваться, отправил сборщика на 12 часов и спокойно пошел на работу, построил столько сколько нужно зданий и пошел спать, ни каких бессонных ночей, ни каких тыканий в экран тела, но скажите мне - где бессонные ночи,где выкраивание свободно минутки, чтобы зайти с мобилы - где фан?.
    Мне такая игра, в которую можно играть когда нет других дел, не нужна, я в нее просто не буду играть, у меня всегда найдутся другие дела.
    Progress @ ru 1
  • ARAMAT (RU1)ARAMAT (RU1) RU1 Публикаций: 667
    отредактировано 27.09.2014
    Progress2 написал: »
    Photon вываливает в Google Play
    Напишите в игровую личку, объясню как заходить без переброса на ГуглМаркет.
    Но с фотона у меня никогда здания не строились, только апгрейд был возможен.
    Добро всегда побеждает. А если побеждает зло, оно провозглашает себя добром. (с)
    ARAMAT @ ru 1
  • Shade_of_lunar (RU1)Shade_of_lunar (RU1) RU1 Публикаций: 53
    отредактировано 27.09.2014
    Есть способ играть на Яблоках. (Андройда у меня нет). На Айфоне слишком мелко, но можно.
    С планшетом легче. Но для этого нужно иметь включенный комп.
    Дмитрий (Shade_of_lunar). Первый Ветер, ADVENT, Ангелы света  @ ru 1
  • askornaskorn Публикаций: 9
    отредактировано 18.11.2014
    Нельзя ли зделать так чтобы можно было входить в тот акаунт за которым играеш на компьютере в суммку собой не потащишь а если ноут то да но извените но у большей части планеты таскают собой планшеты телефоны айпады и хочеться продолжать игру за своим акаунтом а не за новым начинать всю игру сначала и к тому же если не заходить на акаунт немного времени игру приходиться начать сначала а если удалить на время тоже самое все сначало вообщем кошмар
    Post edited by askorn on
    askorn @ ru 1
  • romka13romka13 Публикаций: 45
    отредактировано 17.11.2014
    Посмотрите на форуме там таких тем как эти штук 10 точно есть)
    romka13 @ ru 1
  • askornaskorn Публикаций: 9
    отредактировано 17.11.2014
    вот именно а админы игнор
    askorn @ ru 1
  • AuriAuri Публикаций: 598
    отредактировано 17.11.2014
    askorn написал: »
    вот именно а админы игнор

    А админов тут и нет) А любой модератор Вам скажет, что игры разные и совмещать их не будут.
  • askornaskorn Публикаций: 9
    отредактировано 17.11.2014
    да странные админы люди поскольку имеил подержки тот же что и для этой игры
    askorn @ ru 1
  • askornaskorn Публикаций: 9
    отредактировано 17.11.2014
    а значит игра не может быть разной если только по платформе
    askorn @ ru 1
  • askornaskorn Публикаций: 9
    отредактировано 18.11.2014
    и форум который советуют в маркете этот же и служба подержки сайт и имеил тот же
    askorn @ ru 1
  • andrej1974 (RU1)andrej1974 (RU1) Публикаций: 8
    отредактировано 18.11.2014
    Не понимаю в чем проблема, если эппловская то установи браузер паффин, там встроенный флеш плеер, будешь играть тем же аккауном что и на компьютере, и так-же на андроид
    andrej1974 @ ru 1
  • andrej1974 (RU1)andrej1974 (RU1) Публикаций: 8
    отредактировано 18.11.2014
    Я по крайней мере когда не дома так играю
    andrej1974 @ ru 1
  • romka13romka13 Публикаций: 45
    отредактировано 18.11.2014
    Кинь ссылочку на браузер)
    romka13 @ ru 1
Sign In to comment.