Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5 2020

157

Комментарии

• Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    До разрабов не дойдет.. просто потому, что дело не в уходе от флеша - это не от них зависит. От флеша уходить надо, руководство приняло решение перехода на html5.. решение принято и менять его вряд ли будут. Но беда в том, что за все это время html не оптимизирован ни разу -((( я не уверен, что вообще останусь в игре после перехода на него - как уже обсуждали - глаза важнее, а пообщаться можно и в скайпе -)
    Самый добрый и чуткий
  • верховныйсудья (RU1)верховныйсудья (RU1) RU1 Публикаций: 577
    Все пишем пишем,ничего не меняется(((им плевать на наше зрение.Пойду под птичку на пару месяцев,или до лучших времен пока все не исправят.Глаза дороже.
    imagesqtbnANd9GcTSk970GLmucNQ1vSi788iNGhM-GN5bkYCCK1ZyevEEK9rJWbsG9Q ОДКБ,Черная Борода,Монгол Шуудан
  • БОРИК161 (RU1)БОРИК161 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    да может быть дойдет до них, когда мало будет перечислений идти им. и пол карты бросят, или под птицей будет.. тогда только МОЖЕТ быть что-то поменяют. а нет так люди в другой проект уйдут и все..
  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257

По моему скромному мнению, события излишне форсируются. Производительности моего ПК хватает, но подобные затраты производительности оборудования для браузерной игры "немного" завышены.
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    О том и речь. Я должен обновлять или покупать новый пк чтобы поиграть в браузерную игру которая по факту должна требовать только браузер и скорость интернета. Так было во все времена. А требования как для современной клиентской игры.

Я помню вроде они писали, что играть можно будет на флеш до 31 декабря 2020. А теперь уже до 31 марта.

Кстати миры сегодня тоже уже на хтмл5.

Фрэмор (RU1) написал:
    О том и речь. Я должен обновлять или покупать новый пк чтобы поиграть в браузерную игру которая по факту должна требовать только браузер и скорость интернета. Так было во все времена. А требования как для современной клиентской игры.

Я помню вроде они писали, что играть можно будет на флеш до 31 декабря 2020. А теперь уже до 31 марта.

Ну судя по насыщению (наложение картинки на картинку, на картинку, на картинку с добавлением прозрачности и динамическим обновлением), а также трудностям с мультибраузерностью и разноверсионностью как раз к клиенту мы и движемся) Придется перелезть с пуффина на тимвьювер))) 
    Фрэмор (RU1) написал:

Ну судя по насыщению (наложение картинки на картинку, на картинку, на картинку с добавлением прозрачности и динамическим обновлением), а также трудностям с мультибраузерностью и разноверсионностью как раз к клиенту мы и движемся) Придется перелезть с пуффина на тимвьювер))) 
    Так я давно писал, что игра уже стала большой и для нее нужен отдельный клиент. Тогда можно будет играть как в браузере так и через игровой клиент.

Есть похожая игра на эту только на много лет старее и там есть клиент. Весит вроде 20 или 50мб. И спокойно можно без тормозов играть.

Разрабы наверно даже не думают об этом. Им проще сказать, чтобы пользователи ради их игры покупали новые пк. А я думаю если сделать клиент то на слабых машинах будет играбельно. Можно еще придумать отдельный проигрыватель html5 который будет работать без браузера аналогично как флеш. Глядишь может тогда получше будет. А пока они не в состоянии полгода сделать в html5 не размытую графику которая раздражает и заставляет глаза сужаться для фокусировки в надежде, что картинка станет четкой.

Вспомните пословицу - сытый голодного не разумеет.. -)  Они никогда этого не понимали и не поймут, потому как те ПК, на которых они разрабатывают и оптимизируют - скорее всего прекрасно тянут и графика там хороша.. И вопрос в том, что МЫ не играем на ТАКИХ компах, на каких ОНИ (ш)кодят. Они наверняка не в курсе, что часть игроков вообще с ноутов играет -) ну и т.д. и т.п. ...

Самый добрый и чуткий
  • Den555 (RU1)Den555 (RU1) RU1 Публикаций: 11
    Ssergeye (RU1) написал:

Они наверняка не в курсе, что часть игроков вообще с ноутов играет

Думаю, в курсе, статистику-то наверняка ведут - и по браузерам, и по оперативкам, и по всем другим параметрам. Другое дело, что мы с ТАКИМИ компами вряд ли составляем весомую часть игроков, не говоря уж о денежных поступлениях от игроков с ТАКИМИ компами, чтобы учитывать их стенания.

Хотя, может, пресловутая толерантность доползет когда-нибудь и сюда и разработчики станут учитывать пожелания миноритарных игроков (мечты, мечты...).
    У нас люди когда на работе с телефонов заходят, а другие на планшете бывают играют. Теперь для них лавочка прикрыта.

Еще бы кто отписал как игра с html5 в линукс системе работает.

Ssergeye (RU1) написал:

Вспомните пословицу - сытый голодного не разумеет.. -)  Они никогда этого не понимали и не поймут, потому как те ПК, на которых они разрабатывают и оптимизируют - скорее всего прекрасно тянут и графика там хороша.. И вопрос в том, что МЫ не играем на ТАКИХ компах, на каких ОНИ (ш)кодят. Они наверняка не в курсе, что часть игроков вообще с ноутов играет -) ну и т.д. и т.п. ...

Сори, не соглашусь, например всю предложку по акциям в одну кнопку они все-таки скрыли, не знаю сколько раз и какие аргументы приводили до моей записи со скриншотом с островов, но сделали. Да, не все делают, но без обратной связи могут и не знать многих моментов.
    Интересно, а что повлияло снова миры включить на флеш версию? Неужто иностранные форумы взвыли про миры?
  • Юрий Гинько (RU1)Юрий Гинько (RU1) RU1 Публикаций: 9
    Спасибо что испортили игру!!!! Можно заканчивать с чистой совестью!!! Играть вообще не возможно!!!!  Как раз до 800 дошел))
  • Юрий Гинько (RU1)Юрий Гинько (RU1) RU1 Публикаций: 9
    Так уже и миры перевели в НТМЛ!!!)) Бред
  • ShurShur (RU1)ShurShur (RU1) RU1 Публикаций: 118
    отредактировано 09.03.2020
    Обладатели кривых рук всегда свято уверены, что проблемы у них быть не может, кто бы сомневался...

(кстати тут были выше ещё сообщения, но куда-то корова их слизала)

Post edited by ShurShur (RU1) on
    Сори, не соглашусь, например всю предложку по акциям в одну кнопку они все-таки скрыли, не знаю сколько раз и какие аргументы приводили до моей записи со скриншотом с островов, но сделали. Да, не все делают, но без обратной связи могут и не знать многих моментов.

Не соглашайтесь на здоровье, это ваше право -) Однако, судя по происходящему  - они РЕАЛЬНО нас не понимают. Более того, как следует из вашего же поста - делают они что-либо с бааальшим скрипом и с задержками. А всего-то надо потестировать самим, ну или сделать тестовый сервер по аналогии с тем, как это делают ДРУГИЕ разработчики, если уж самим лениво тестировать.

ну и про html5.. не удержался и сделал скрины по сегодняшней игре в островах. Итак, поехали:

1. Картина апокалипсиса -)) типа мной сожжено все, в том числе и мой собственный замок в островах:

2. Моя атака все еще бежит на УЖЕ занятый мной же остров:

3. Стрелки напов еще идут на острова, несмотря на то, что я с УЖЕ оккупированных островов отозвал офф..

4. и, наконец-таки, ТАКИЕ атаки у меня отображаются в перемещениях как все еще ИДУЩИЕ на цель, при этом генералы (разумеется) ЗАНЯТЫ..  Несмотря на то, что (напоминаю) прошло уже неск минут как я ОТОЗВАЛ офф с оккупированных островов. И так будет продолжаться, пока не перезайти в игру

Самый добрый и чуткий
    Вот уж Ёрмунгард выполз наружу) жуть >_<
Sign In to comment.