Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5 2020

137

Комментарии

• micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    отредактировано 04.02.2020
    нам все время говорят, предъявите доказательства , пожалуйста , еще раз показываю скрины не четкости в написании в версии HTML
    ниже скрин с монитора, я уже молчу. как же видно для играющих на ноуте, обратите внимание на написание временного ускорителя, конечно можно догадаться, но зачем догадываться, если во флешверсии все было четко видно, но и само по себе изображение,  как через туманную дымку просматривается

https://prnt.sc/qxaw1s

теперь скрин с той же HTML версии

https://prnt.sc/qxaxgq

и эти же ускорители , но флешверсия  https://prnt.sc/qxay0w  

разница же очевидна и видна невооруженным глазом

micha1405 @ ru 1
  • SOAD1 (RU1)SOAD1 (RU1) RU1 Публикаций: 1,371
    micha1405 (RU1) написал:
    нам все время говорят, предъявите доказательства , пожалуйста , еще раз показываю скрины не четкости в написании в версии HTML
    ниже скрин с монитора, я уже молчу. как же видно для играющих на ноуте, обратите внимание на написание временного ускорителя, конечно можно догадаться, но зачем догадываться, если во флешверсии все было четко видно, но и само по себе изображение,  как через туманную дымку просматривается

https://prnt.sc/qxaw1s

теперь скрин с той же HTML версии

https://prnt.sc/qxaxgq

и эти же ускорители , но флешверсия  https://prnt.sc/qxay0w  

разница же очевидна и видна невооруженным глазом

Я вот что заметил на виндовс 8,7 и ХР НТМЛ печально показывает в резкости на любом экране.А на 10-ке все в разы лучше.

541:549

• murza (RU1)murza (RU1) RU1 Публикаций: 13
    как только на основе  останется только HTML разбегутся все, давайте добивайте игру, и так во внешку уже не ходим

murza @ ru 1
  • еду (RU1)еду (RU1) RU1 Публикаций: 90
    напишите какие требования чтоб это хтмл играло  два дня мин 15 можно было в нём поиграть сегодня каждые 2мин выкидывает с внешнего мира.
    неиграет это г... но!!!!! напишите кому играть а кому завязывать 
  • АльфияPlayer9 (RU1)АльфияPlayer9 (RU1) RU1 Публикаций: 14
    Когда же обратят внимания, что  мы здесь пишем? Дайте возможность большому числу игроков играть на версии HTML 5    без всяких зависаний и  торможений. Услышьте нас- специалисты компании. Для чего мы здесь пишем? Эта проблема у многих, просто обращаются сюда единицы.
  • Тень на пень (RU1)Тень на пень (RU1) RU1 Публикаций: 48
    Сегодня не могу войти во внешку!Я гружусь через флеш, игра грузится нормально,но,при переходе во внешку происходит перезагрузка игры в НТМЛ и все ..сама игра не грузится, я уж не говорю о внешке...Загружаюсь опять через флеш...А во внешку не попасть...будем просить компенсацию за невозможность играть во внешке а рубы куплены и хотелось бы набрать наследства)))
    garri51 @ ru 1
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 07.02.2020
    Освещу некоторые моменты, хотя уже писали об этом: на вашем калькуляторе...пардон, винтажном  компе, в первую очередь должно быть достаточно оперативной памяти, поскольку сейчас сам только браузер занимает прилично места в ней, это не считая, что HTML требует её и сам по себе, тоесть вёдра с 4 и меньше гиг будут доставлять некоторые проблемы.а вот частота, ядра процессора- неважны, видеокарта так же- если они в принципе позволяют вам хотя бы попасть в игру- это уже достаточно.Хотел добавить ещё про кэш: почему разрабы постоянно пишут очистить его? потому что например после просмотра фильмов-роликов она почти через несколько минут забита до отказа, и если сразу зайти в игру, то негде развернуться игровым прибамбасам.Так же периодически появляются следующие версии ваших браузеров, и если вы их не обновите- тоже могут быть проблемки.
    если ведро играет на флеше значит нада делать хтмл это чтоб играла так же на ведре и метле а невводить то что немогут сделать доступным  для играков
    отредактировано 08.02.2020
    Если ваш паровоз вчера ездил на дровах,никто не будет сегодня подстраиваться под него, переделывать паровоз придётся вам.Под электричество . В лучшем случае вам предоставят только рельсы, но и то не факт,что их параметры подойдут.

У меня ноутбук не юрского периода ( как некоторые тут выражаются) и 6ГБ   памяти и  что на это скажете- господа?

Однако же очень большие проблемы  играть на версии HTML 5  и наши требования  улучшить  игру- обоснованы,   проблемы у  многих- просто сюда не пишут- знают- бесполезно.
    я вам грызли скажу котлы работали на дровах и на угле раньше .потом переделали на газ. сечас возвращаются к дровам и другим давно забытым видам топлива и они греют нехуже газовых так что ненадва ине тут про паровозы оно должно играть как на флеше с большой или малой памятью а если они немогут этого сделать то пусть напишут требования я хочу услышать не от вас или других игроков а офикиальное обьявление от разрабов
  • tayson15 (RU1)tayson15 (RU1) RU1 Публикаций: 18
    ахахах капец, не долго у меня песенка играла..........

еду (RU1) написал:
    я вам грызли скажу котлы работали на дровах и на угле раньше .потом переделали на газ. сечас возвращаются к дровам и другим давно забытым видам топлива и они греют нехуже газовых так что ненадва ине тут про паровозы оно должно играть как на флеше с большой или малой памятью а если они немогут этого сделать то пусть напишут требования я хочу услышать не от вас или других игроков а офикиальное обьявление от разрабов
    Лично мне всё равно. на чём ваш котёл работает сейчас,суть в том, что вы не поняли моей аллегории, но я рад. что прогресс не стоит на месте и что никто не будет подстраиваться под допотопный калькулятор.Я всеми тремя руками за смену флеша, как отжившего своё раритета.Да, есть и огрехи разрабов том, что не подогнали всё нормально, и их чувствуют люди на нормальных ПК.Но так, чтоб не мочь зайти в миры или горизонт- это уже от вашей машины зависит.И ещё, оно не будет и не должно ,,...играть как на флеше с большой или малой памятью,,.Потому что потом вы потребуете возврата ламповых материнок и перфолент...
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    Ну раз такая пирушка пошла то айда видеокарту наверно менять. Графика в HTML 5 вырви глаз. Что это тоже пользователи виноваты? Что же это за прогресс когда он требует еще больше ресурсов чем старая технология? Если придумывают, что то новое то оно должно быть лучше старого в разы. А тут что?

Эта игра уже стала жирной и ей нужен отдельный клиент. Почему не сделать клиент для игры? Я знаю в похожем проекте давно сделали и играть норм.
  • Pусский (RU1)Pусский (RU1) RU1 Публикаций: 3
    не работает второй раз этот горизонт.
    Графика ,,вырви глаз,, не HTML, это графика у игры такая, видеокарты тут как раз ни при чём.Это и есть один из жирных огрехов гге.
  • Pусский (RU1)Pусский (RU1) RU1 Публикаций: 3
Sign In to comment.