Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
HTML5 2020

Комментарии
Ну не знаю у кого как, а у меня вот такая петрушка с HTML... атаку на разбойников послать не могу..собственно как и закрыть это окно. Чат выглядит также...
Много месяцев назад, когда ХТМЛ только начали внедрять к нам в игру, я написал большой комментарий по поводу этой версии. Почти ничего из того, что я там написал, не исправили.
Сейчас я играю с компьютера с небольшой оперативной памятью, следовательно, у меня ХТМЛ версия долго не держится, вылетает браузер и кончается память. То есть, ХТМЛ версию никак не оптимизировали для таких игроков, как я, однако, сделали так, что я теперь не смогу нормально играть во внешке и в горизонтах.
Прежде, чем половине игроков просто срезать доступ ко внешке и горизонтам, не кажется ли, что надо было спросить у этих игроков? В данный момент для меня ХТМЛ версия неиграбельна, повторю еще раз, и я не один такой игрок. В очередной раз разработчики сделали ужасное обновление( Подряд идут введение внешек с дополнительными волнами, отмена предложений, отмена ярости на хана, отмена 24 и 5 ускоров.
Из положительного только кнопку с магазином сделали, когда она, по сути, стала ненужна.
Всем удачи)
Виндовс 10, браузер эдж - 15 минут пробовал войти в Горизонты - всё висит. Не вариант
7-ка,фирефоск - кое как входит, но тормоза жуткие... Тоже не вариант. Да и не люблю ноуты.
у меня лично браузер постоянно перегружается из-за нехватки памяти
хоть бы раз об игроках подумали - рукожопые!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно было б понять . но делая это за день до окончания прикрыв многим игрокам доступ до горизонтов можно назвать такое отношение к игрокам как полным неуважением и свинством.