Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5 2020

Здесь можно оставить комментарии по работе  HTML5
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«137

Комментарии

• Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664

Ну не знаю у кого как, а у меня вот такая петрушка с HTML... атаку на разбойников послать не могу..собственно как и закрыть это окно. Чат выглядит также...
    Сергей-великий @ ru 1
  • Luan (RU1)Luan (RU1) RU1 Публикаций: 87
    отредактировано 30.01.2020
    Руки отрубить тому, кто это сделал. HTML5 и так не работала ни фига, постоянно выкидывало из игры, так теперь только в ней играть в инвентах, в которых она вообще не работает.  Вылазили только на флеш-проигрывателе.
    Luan @ ru 1
  • Пaтрик (RU1)Пaтрик (RU1) RU1 Публикаций: 158
    Здравствуйте) 
    Много месяцев назад, когда ХТМЛ только начали внедрять к нам в игру, я написал большой комментарий по поводу этой версии. Почти ничего из того, что я там написал, не исправили. 
    Сейчас я играю с компьютера с небольшой оперативной памятью, следовательно, у меня ХТМЛ версия долго не держится, вылетает браузер и кончается память. То есть, ХТМЛ версию никак не оптимизировали для таких игроков, как я, однако, сделали так, что я теперь не смогу нормально играть во внешке и в горизонтах. 
    Прежде, чем половине игроков просто срезать доступ ко внешке и горизонтам, не кажется ли, что надо было спросить у этих игроков? В данный момент для меня ХТМЛ версия неиграбельна, повторю еще раз, и я не один такой игрок. В очередной раз разработчики сделали ужасное обновление( Подряд идут введение внешек с дополнительными волнами, отмена предложений, отмена ярости на хана, отмена 24 и 5 ускоров. 
    Из положительного только кнопку с магазином сделали, когда она, по сути, стала ненужна.
    Всем удачи) 

Инквизиторы
  • Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664
    Пaтрик (RU1) написал:
    Здравствуйте) 
    Много месяцев назад, когда ХТМЛ только начали внедрять к нам в игру, я написал большой комментарий по поводу этой версии. Почти ничего из того, что я там написал, не исправили. 
    Сейчас я играю с компьютера с небольшой оперативной памятью, следовательно, у меня ХТМЛ версия долго не держится, вылетает браузер и кончается память. То есть, ХТМЛ версию никак не оптимизировали для таких игроков, как я, однако, сделали так, что я теперь не смогу нормально играть во внешке и в горизонтах. 
    Прежде, чем половине игроков просто срезать доступ ко внешке и горизонтам, не кажется ли, что надо было спросить у этих игроков? В данный момент для меня ХТМЛ версия неиграбельна, повторю еще раз, и я не один такой игрок. В очередной раз разработчики сделали ужасное обновление( Подряд идут введение внешек с дополнительными волнами, отмена предложений, отмена ярости на хана, отмена 24 и 5 ускоров. 
    Из положительного только кнопку с магазином сделали, когда она, по сути, стала ненужна.
    Всем удачи) 

Угу, вы не один такой. У меня вообще очень старый виндовс, браузеры далеко не последних версий, но на флеше всё прекрасно работало. Теперь HTML для меня также не играбелен. Как только в основной мир не смогу заходить через флеш - брошу игру (ну не комп же мне менять).
    Виндовс 10, браузер эдж - 15 минут пробовал войти в Горизонты - всё висит. Не вариант
    7-ка,фирефоск - кое как входит, но тормоза жуткие...  Тоже не вариант. Да и не люблю ноуты.
    Сергей-великий @ ru 1
  • Призрак69 (RU1)Призрак69 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Gvadelorka (RU1) написал:
    не работает. Дали бы хоть горизонт доиграть(
    -такаяж  фигня- 6 дней  невылазил- щяз  только и  можно сыграть-1  атака  и  сразу  перегруз-пора  бросать  эту  игру
  • граф_Д (RU1)граф_Д (RU1) RU1 Публикаций: 1
    не работает. 
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    писал в самом начале как только вводили HTML, что есть проблема с шрифтами, да , их не много поправили, но в HTML версии буквы и цифры на карте на столько яркие, что глаза устают, нет нормальной оконтовки, точнее она есть, то очень слабая и не выделяет каждую букву или цифру

в чате шрифр более мелкий, чем во флешверсии и мало того, что проблема, что писал выше, с не четкостью прочтения, так  еще и мелко, что опять же усложняет читать и следовательно не комфортно играть

что касается дерганий, прерываний и не стабильности, которую указывали чуть выше в постах. тоже проявляется.
    Флешверсия была и остается более удачной, но она к сожалению вымирает, а HTML не приведена хотя бы до её уровня. не говоря. про то, что новое, должно быть лучше старого, а пока всё наоборот
    micha1405 @ ru 1
  • valentin1970 (RU1)valentin1970 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    HTML5 не работает в горизонте,чувствую тоже будет и во внешних мирах,Тормозит в основе надо заканчивать с этой игрой.
  • Yojik.80 (RU1)Yojik.80 (RU1) RU1 Публикаций: 19
    Kolibri написал:
    Здесь можно оставить комментарии по работе  HTML5
    убедительная просьба сообщить, какие требования к железу, что бы HTML5 работал стабильно, эта тема очень волнует Всех
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    Я думаю тут даже мощное железо не поможет. Надо оптимизацию самого HTML5 делать в игре а не требовать у игроков покупать новые пк потому что разрабам лень или они не знают как поднять уровень HTML5 до уровня флеша.

Флеш такая мощная технология и не понятно зачем или в угоду кому ее сливают. Все хотят в будущее.

Sign In to comment.