Январское обновление

KolibriKolibri Публикаций: 4,642Moderator

Пронзительные крики чаек оповестили жителей Великой Империи о том, что настало утро. Король Эрик погружен в государственные дела, а его архитекторы создали первые планы новых укрепленных районов! Кроме того, повинуясь королевскому указу, резервные военачальники стали куда более сговорчивыми и всегда готовы помочь.

Новое здание: укрепленный район

Укрепленные районы представляют собой новый вид зданий, в которых можно хранить другие здания. Количество зданий, которое можно поместить на хранение в укрепленный район, зависит от уровня укрепленного района.

В остальном укрепленные районы ведут себя, как обычные здания: их можно строить в меню строительства, можно сносить и улучшать, и у них есть всплывающее окно с информацией о здании.Укрепленные районы нельзя поджечь или разгромить; снести укрепленный район можно только в том случае, если в нем нет ни одного здания.

Укрепленные районы бывают разных видов; каждый вид предназначен для хранения определенных зданий.

Игроки смогут строить укрепленные районы в основном замке Великой Империи, а также в Вечнохолодном Леднике, Пылающих Песках и Огненных Вершинах. Кроме того, укрепленные районы можно строить в аванпостах Великой Империи.

В укрепленном районе можно размещать только определенные здания. После размещения в укрепленном районе здания будут работать как обычно, а их эффекты будут по-прежнему действовать для данного замка.

Если вы хотите заполучить свой первый, военный укрепленный район, готовьтесь драться за него. Он будет главным призом в наших ежемесячных событиях вроде Ледяного чемпионата! Готовьте оружие к бою, схватка обещает быть не из легких!

Отныне резервных военачальников можно использовать в любой момент

По многочисленным просьбам игрового сообщества мы сделаем всех VIP-военачальников доступными для выбора в меню выбора военачальника на экране боя, экране размещения войск, экране поддержки и т.д.
Кроме того, к вашим услугам будет резервный военачальник – на случай, если у вас не останется свободных военачальников (например, нет разблокированных VIP-военачальников, все военачальники задействованы в волнах атак и т.д.). Таким образом, игроки смогут выбирать этих военачальников еще до того, как у них закончатся обычные.

Новое окно обзора предложений

Новое окно обзора предложений представляет собой место на основном игровом экране, где игроки смогут найти все активные предложения. Это позволит уменьшить число постоянно появляющихся на экране значков предложений.

Новые декоративные предметы и элементы постройки

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.