Ноябрьское Обновление 2019

KolibriKolibri Публикаций: 4,638Moderator


Благородные владельцы замков!

Хотя зима покрыла землю снегом и сковала льдом, в очаге медленно гаснут последние угли, а жители Великой Империи мерзнут в своих неказистых жилищах, мы, королевские герольды, принесли вам хорошую новость. Нет, погода менее суровой не станет, но вас ждет немало интересного.

С жетонами подмастерья покончено

С выходом этого обновления оставшиеся у игроков жетоны подмастерья будут автоматически превращены в другую валюту. Обмен жетонов на золотые монеты будет проводиться по обычному курсу 1:1, так что можете не волноваться, вы ничего не потеряете.

Древняя оранжерея


Игроки, предпочитающие заниматься сельским хозяйством, будут просто счастливы. В этом месяце мы добавим в игру древнюю оранжерею, которая по своему эффекту сходна с древней теплицей, так что скоро у вас будет вдоволь еды. Ваши воины будут очень довольны.

Сообщения и шпионаж 

Мы увеличили вместимость вашего почтового ящика на 15 сообщений, чтобы вы не упускали важные сообщения из-за того, что ваш почтовый ящик переполнен. Кроме того, незначительное, но полезное изменение претерпела система шпионажа. Теперь вы сможете вводить желаемое число шпионов для каждой миссии.

Трон сообщества


Некоторым из вас уже повезло заполучить вожделенный трон сообщества. Мы решили изменить приз, чтобы он соответствовал другим аналогичным декоративным предметам. Для этого мы создали целых три варианта приза, каждый из которых обеспечивает свой уровень общественного порядка. Следите за форумом; скоро мы сообщим, как можно заполучить один из этих призов.

Всплывающие сообщения

Как мы уже сообщали в прошлом месяце, мы планируем убрать из игры многие всплывающие сообщения, но сообщения, касающиеся прайм-тайма и некоторых других предложений, будут по-прежнему отображаться. Однако заверяем вас, число всплывающих сообщений значительно сократится. Это произойдет после выхода обновления. 


Оставить отзывы и комментарии можно в теме Комментарии. Ноябрьское Обновление 2019


С наилучшими пожеланиями,

Ваша Империя

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.