Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

альянс Легенды

VLADIMIR51 (RU1)VLADIMIR51 (RU1) RU1 Публикаций: 97
отредактировано 08.10.2019 Раздел: Новости Альянсов

Легендами не рождаются, легендами становятся!

Комментарии

• Any-Tka (RU1)Any-Tka (RU1) RU1 Публикаций: 38
    Поздравляем всем алом тебя)) И с высшим титулом и с блестящей победой)
    Красивая игра, отличный результат.

Any-Tka @ ru 1
  • Папай7 (RU1)Папай7 (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Альянс Инквизиторы присоединяется к поздравлениям!)
    Очень приятно видеть Диму во всей красе!) Так держать!)
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 144
    поздравляю) 
    Инквизиторы
  • _Mira Hanka_ (HU2)_Mira Hanka_ (HU2) HU2 Публикаций: 1
    отредактировано 22.11.2020
    Any-Tka (RU1) написал:

Уря!!! Уря!!! Уря!!! 

Маленькие легенды подрастают!!!

Нам уже 1 годик...
    В прошлом спальник, собрав в себя игроков со всех уголков империи, альянс вошел в пятерку сильнейших альянсов  сервера РУ. И занял первые места во многих ивентах.
    Слаженный, отзывчивый, добрый коллектив. Замечательные люди, поднимающие и направляющие игровой процесс. Отличная команда!!!

Поздравляю ребята всех нас с годовщиной альянса!!!

Пусть будет пройдено еще не мало ивентов, покорено множество вершин, пусть непролазные джунгли отступят перед натиском маленьких легендариков. А острова с аквамарином всплывают рядом, и праймы всегда появляются во время)
    Пусть всегда будет в альянсе добрая погода и хорошее настроение. Виват Легендам!!! С днем рожденья альянс)

Я плисоло вам сказать…
                                                                      Стяс…бумаска достовать..
                                                                      Я ведь вам не плесидент-
                                                                      Бес бумаска выступать.

Стесь холосый юбилей.
                                                                      Визу много стесь гостей.
                                                                      Потому я и плисола
                                                                      Стобы было веселей.

Позелать хочу я вам.
                                                                      Стобы выпив по сто грамм,
                                                                      Поплосили у Анютки.
                                                                      Стоб ещё налила вам.

С юбилеем Легенды!

с  уважением бывший  житель Империи :)

Post edited by _Mira Hanka_ (HU2) on
Sign In to comment.