Начало Гайды и советы Вопросы по игре Goodgame Empire

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Чужеземные и замки стервятников

Когда прекратится рандомный поиск по чужеземный замкам и стервятникам?,почему зависит всё от везения.где жирные чужие?,по чему на кочевниках зависит всё от активности,а тут от везения?Зачем тогда бегать по кочевникам,если штандарты не на кого тратить?

Лучший ответ

  • KolibriKolibri Публикаций: 4,907
    Ответ ✓
    El Clasico (RU1) написал:
    Когда прекратится рандомный поиск по чужеземный замкам и стервятникам?
    Не знаю  :( 

    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.

Ответы

  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 4,907
    Ответ ✓
    El Clasico (RU1) написал:
    Когда прекратится рандомный поиск по чужеземный замкам и стервятникам?
    Не знаю  :( 

    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • El Clasico (RU1)El Clasico (RU1) RU1 Публикаций: 9
    где теперь  взять генерала ,который был в ивенте чужеземный замков,половину собрал,а половину нет,сделайте их тогда в продаже магазина!!!
  • gerakls (RU1)gerakls (RU1) RU1 Публикаций: 0
    Уважаемые калеги по игре, палагаю что ету рукапись скора патушит администрация, но ничего , аставлю копию и случии прапажи паполнью иё другими апстаятельствами , и размешу по три раза вдень фемсбуке..
    Ету игру играю очень долго и кагдато терпение лопаетса , я недоиная каза и не авца, есльи плачу я должен палучить качественую игру , кагда беру бон на качеи, самураев и бермрнд всё океи, но как вазму бон на 1-2 ильи 3 часа для чужих я чусвую себя обварованым , имена так , администрация варует наши деньги...  Ранше после нападения на чужих мои нап неуспел ишо петьи как вырастал новыи чужои, сваю очередь шас я нагибаю всех чужих и 15-25 минут сижу и жду кагда паявятса следуишие замки чужих ильи кагтьеи... ( ильи - тупа сматрю как бон тикает и сжирает мои деньги ).    И вавтарых , как ето такм , на качах беру бон набегаю 200т паицов - прходят чужие я трачу все 200т паицов но результате непаимал неидинова чужова на 7-8т..., дас, очевидна что администрация нас держат за идиотов, доиных каров.
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    отредактировано 28.11.2019
    ...Сижу и плакаю..
  • GLADIATOR111 (RU1)GLADIATOR111 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Из любопытства интересно просто,как можно на мелочи набить 100 000 000 славы? Или разработчики делают исключения неким игрокам? а как на счёт за честную игру? столько ходок множество раз и всё нет проку пу чужеземным замкам,одна мелочь выпадает как шелуха,извините но интереса нет ни какого обсалютно на ваших иноземцев ходить,только ресы таскать?но это же смешно просто))).чтобы выпал иноземец на 8000 дефа это очень большая редкость и роскош))).Многие игроки уже побросали замки и ваша карта кишит мультами на карте так как у людей пропадает интерес к игре и просто бросают аки,Короли рубиновые тоже бросят играть если уйдут в большенстве так как не скем не останется соревноваться,или просто вы уважаемые разработчики заелись.Тут не может быть и разговоров за честную игру,ваша игра угасла и в таком темпе она совсем погаснет.
  • Хартмут (RU1)Хартмут (RU1) RU1 Публикаций: 39
    За сезон иногда выпадает 8000 дефа, не каждый сезон. Всех остальных чужиков гоняю безо всякого аппетита, чисто поддержать титул. И наплевать на ресы и что там они ещё могут дать, занимаюсь своими делами не спеша. Самураи достойный ивент, но уж таак редко случается, практически можно считать никогда. Чес слово утомляет долгое ожидание интересной игры, всё чаще неодолимо хочется отдохнуть от ГГС.
Sign In to comment.