Очередное выдающееся открытие!

KolibriKolibri Публикаций: 4,385Moderator
отредактировано 29.08.2019 Раздел: Официальные объявления


Старик не собирался останавливаться на достигнутом. По ночам в окнах башни, возвышавшейся над дворцом короля Эрика, мерцал свет свечей. Окно было распахнуто, и прохладный ночной ветерок гулял по келье, вороша разложенные на столе стопки бумаг. Снаружи над зубцами крепостной стены кружили летучие мыши, но старику в келье было не до них; он склонился над столом, продолжая писать. От старинного кинжала, который старик использовал вместо пресс-папье, чтобы прижимать бумаги, исходило холодное свечение. Пожилой ученый ощущал силу, излучаемую предметом на столе. Если бы он только мог обуздать эту силу, поставить ее на службу людям! Ученый продолжал записывать свои наблюдения на листе пергамента. Он что-то напевал себе под нос, и скрип пера по пергаменту, казалось, вторил его пению. Старик прервал работу и выглянул в окно. Над горизонтом появилось розоватое зарево, предвестник рассвета. "Дело сделано", – подумал ученый, и на его губах заиграла торжествующая улыбка. Он поднялся, разминая онемевшие ноги, и отправился доложить о своем открытии королю.


Древние элементы постройки

"Ваше величество, мне удалось раскрыть секрет древних реликвий! Секрет, который позволит нам по меньшей мере удвоить производительность труда крестьян, – заявил старый ученый. – Отныне на здания можно будет устанавливать второй элемент постройки, причем не обычный, а куда более эффективный… я говорю о древних элементах постройки!"

Король Эрик бросил взгляд на присутствовавших в зале придворных. Министры и владельцы замков начали перешептываться. План, лежавший на столе перед королем, был не похож ни на один из проектов, которые ему довелось повидать за все время правления. Магические символы и фразы на непонятном языке расплывались у него перед глазами… "Скажи мне, мудрый старец, есть ли пределы возможностям этих древних предметов?" – спросил король.

Откашлявшись, старый ученый заговорил снова: "Ваше величество, каждое здание замка обладает своей неповторимой энергетической структурой, с которой нам необходимо добиться резонанса. Из этого можно заключить, что каждому зданию соответствует свой тип древних элементов постройки. Установив на здание соответствующий ему древний элемент, мы добьемся энергетического резонанса и, полагаю, повысим производительность здания или другие его характеристики. Пока я не успел провести все необходимые испытания, но…" Рядом со старым ученым появился слуга и подал ему небольшую кружку холодного эля. Прежде чем продолжить, ученый взял кружку и сделал большой глоток. "Да, как я уже упоминал, эти древние элементы постройки позволят значительно улучшить параметры зданий. Наши работники смогут устанавливать на одно и то же здание обычные и древние элементы постройки одновременно, но не более одного элемента каждого типа – иначе добиться магического резонанса будет слишком тяжело".

Снова настало это долгожданное время!

Скоро в королевствах пройдет очередной фестиваль, поэтому стоит заранее подготовить к нему замок!


Грозная пиратская кавалерия

Иногда пиратов приходится опасаться не только в море: когда на море штиль и богатая добыча попадается редко, морские разбойники пересаживаются с кораблей на лошадей. Теперь ты тоже можешь обзавестись пиратской конюшней как раз для таких случаев!


И последнее… Советуем обратить внимание на события, который пройдут в этом месяце! Некоторые из них были изменены с учетом требований игроков… Подробности станут известны позже, незадолго до начала соответствующего события.


Оставляйте свои комментарии в теме Комментарии и отзывы: Очередное выдающееся открытие! они помогают нашей игре становиться лучше!


С наилучшими пожеланиями,

Команда Империи

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.

Комментарии

  • KolibriKolibri Публикаций: 4,385Moderator

    Журнал Изменений Ошибок:

    • Диалоги: произошла ошибка, которая привела к ошибочным визуальным эффектам
    • Колосс: монеты, которые вы получили за продажу колосса, на самом деле не были пропорциональны стоимости, которая была выплачена при его строительстве
    • Острова Ураганов: удалось построить как реликтовую каменоломню, так и реликтового лесоруба
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • KolibriKolibri Публикаций: 4,385Moderator
    Вопрос:
    Для новых реликтовых элементов были введены новые ресурсы. Планируете ли вы использовать старые ресурсы? Игроки накопили их большое количество, и они не используют их, потому что обычные элементы все сделаны и не нужно создавать новые. Хотя, ресурсы для них продолжают поступать. Может быть, проще использовать старые ресурсы для создания реликтовых элементов или обменять старые на новые?
    Ответ: В настоящее время не планируется делать обмен старых ресурсов на новые. Будет ли это возможно в будущем пока не можем сказать. 


    Вопрос: 
    Все последние обновления направлены на активное использование золота, но уровень добычи золота, который игроки могут получить, остается на том же уровне. Будет ли исправление для увеличения добычи золота при фарме башен баронов, лагерей кочевников и самураев и всего остального, чтобы игроки могли получить больше золота. Я не говорю о покупке золота за рубины или реальные деньги, потому что оно доступно не всем людям.

    Ответ: В планах нет увеличения добычи золота, но такие вещи не часто для нас сообщаются. 
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • KolibriKolibri Публикаций: 4,385Moderator
    Всем привет!

    Новые ресурсы для создания реликтовых элементов уже можно купить у Начинающего Кузнеца.

    Конструктивные и обоснованные отзывы относительно цена-количество можно оставить в теме  Комментарии и отзывы: Очередное выдающееся открытие!
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.