Путеводитель по событиям: Легион дайме

KolibriKolibri Публикаций: 4,388Moderator
отредактировано 05.07.2019 Раздел: Официальные объявления

Легион дайме

Legion of the Daimyos - это дополнение к нашему стандартному вторжению самураев. Есть две предпосылки для участия - вы должны достичь 70 уровня и вы должны быть участником альянса.

Когда вы впервые начнете это мероприятие, вы увидите четыре замка дайме и четыре поселка. Ваша миссия состоит в том, чтобы защитить поселки от Легиона дайме, а также противостоять атакам на их замки.

Начальный уровень сложности для этого события достаточно высок. Ранг один в Легионе дайме будет с такой же сложностью, как и самый высокий в самурайском вторжении. Будьте готовы!

Поселки:


Вам нужно будет отправить войска из ваших замков, чтобы защитить поселки. Однако вам нужно будет поддерживать четкую линию поддержки в каждом поселке. Поэтому можно отправлять войска только из одного замка в один посёлок. Вашим войскам не придется долго добираться до них, ведь они прибудут туда мгновенно. Орудия даже не нужно будет отправлять. Орудия в вашем главном замке будут доступны для использования в поселках.

Поселки ранжируются от одного до четырех. Чем выше уровень поселка, тем сложнее будет атака, от которой он должен обороняться. Поэтому убедитесь, что гарнизон соответствующим образом защищен, обращая внимание на то, куда идут ваши войска.

Уровни поселков будут увеличены после успешной защиты. Вы получите очки сегуна в зависимости от уровня поселка и его уровня. Как только вы наберёте достаточно очков сегуна, уровень поселка будет повышен. Это, в свою очередь, приведет к увеличению сложности из-за изменения характеристик юнитов и командиров.

Теперь, когда вы разместили войска в  посёлках, у вас есть возможность спровоцировать замки дайме, чтобы они напали на них. Как я уже говорил ранее, это будет трудно, так что будьте готовы. После того, как вы победите войска дайме, вы не сможете мгновенно повторно их спровоцировать. Будет период восстановления, который будет увеличиваться в зависимости от уровня замка.

Одно последнее слово о посёлках: это не мощные замки и крепости. Поэтому существует строгий предел для количества войск, которые могут их защитить. Лишние войска в поселке будут удерживаться в резерве.

Замки:


Безусловно вы храбры, когда вы собираетесь перенести бой к замкам дайме. Есть четыре замка, которые вы можете атаковать. Они также классифицируются от одного до четырех, и это в свою очередь отражает сложность. Атакуя их вы сможете увеличить их уровень. Однако, это основано на ряде факторов, а не просто победа над замком.

Ранг замка и его уровень являются основными определителями количества очков сегуна, которые вы получите после успешной атаки. Это похоже на то, как  поселки повышают уровень, как описано выше. Как только вы преодолеете определенный порог очков сегуна, вы сможете поднять замок на новый уровень.

Как только замок будет повышен,т уровень сложности будет немного, но заметное увеличен, как в случае с  поселками. Войска и замки будут улучшаться и на протяжении ряда уровней вы действительно почувствуете разницу.

После атаки всегда есть время восстановления, основанное на ранге замков.

Контракты Альянса:


Теперь по актуальной теме: контракты альянса. Как альянсу вам будут представлены восемь контрактов. Вы будете сражаться вместе, чтобы завершить их, и каждый завершенный контракт принесет вам одно очко военных усилий. В конце события альянсы будут оцениваться по тому, сколько очков войны они заработали. Вознаграждение будет распределено в конце мероприятия и будет состоять из наших валют альянса, которые могут быть использованы для покупки новых временных бонусов альянса. Их три, и они в основном будут влиять на события.

Уровень сложности:

Мы поставили это дополнение к самурайскому вторжению намеренно выше, чем предыдущие события. Как уже упоминалось ранее, первый ранг сложности для поселков  и замков примерно эквивалентен самому высокому рангу сложности при вторжении самураев. Легион дайме имеет четыре уровня сложности для замков и поселков. Если вы атакуете замок четвертого ранга, вам будет полезно убедиться, что у вас есть наилучший набор снаряжения.
 





Обсуждение находится в теме Комментарии и отзывы к обновлению ИЮЛЯ. Не забывайте оставлять свои комментарии, они помогают нашей игре становиться лучше!
Post edited by Kolibri on
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.

Комментарии

  • KolibriKolibri Публикаций: 4,388Moderator

    ВНИМАНИЕ

    Смена альянса во время события Легионы Дайме приведет к потере всех наград, которые выдаются по итогам мероприятия, у вас пропадут поселки и замки Дайме.

    Таким образом, вы можете закончить только с альянсом, с котором вы начали это событие, и вы оставались с ним все время.

    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.