Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Комментарии и отзывы к обновлению ИЮЛЯ

24

Комментарии

• bentley29 (RU1)bentley29 (RU1) RU1 Публикаций: 52
    Интересно конечно узнать бы мнение немецкого сервера о нововведениях в самиках. Может это просто неадекватный ответ разрабов ГГЕ на  бойкот Deutschland:1?
    bentley29 @ ru 1
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    bentley29 (RU1) написал:
    Интересно конечно узнать бы мнение немецкого сервера о нововведениях в самиках. Может это просто неадекватный ответ разрабов ГГЕ на  бойкот Deutschland:1?
    всё как обычно: сначала ввели, а потом подумали.
    Получается мало того, что должны обвес нормальный слить, но еще и встречать по количеству войск 1 к 1
    ZEUX @ ru 1
  • bentley29 (RU1)bentley29 (RU1) RU1 Публикаций: 52
    ZEUX (RU1) написал:
    bentley29 (RU1) написал:
    всё как обычно: сначала ввели, а потом подумали.
    Получается мало того, что должны обвес нормальный слить, но еще и встречать по количеству войск 1 к 1
    думалка как обычно у ГГЕшников сломалась((( все мысли об одном - толерантность и суперприбыль!
    bentley29 @ ru 1
  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254

Налетайте, покупайте кота в мешке... то есть, пардон, бонус к медалькам самураев -)  у ГГС все как обычно - они даже не удосужились написать что это за бонус такой и на сколько % он работает -) очаровательно просто..

Самый добрый и чуткий
  • TargcomGamer (RU1)TargcomGamer (RU1) RU1 Публикаций: 36
    отредактировано 07.07.2019
    Каким местом думают разработчики,не для кого не новость..Отказ от публикации календаря ивентов подтверждает это. Игра "Империя" вроде как стратегия.. "Стратегия -это план военных действий, на длительный период времени".Значит,без календаря ивентов стратегия невозможна))). Как говорится,кушайте,что дают..
    Теперь о возможных причинах:
    1. Разработчики сами не понимают,что у них получится.. <Удалено модератором.>
    Post edited by Kolibri on
  • серый369 (RU1)серый369 (RU1) RU1 Публикаций: 57
    все это конечно хорошо и весело... пришел новый инвент.. пока разберешься что и как ..ВРЕМЯ прошло...ну например понял что и к чему быстро...оказалось у тебя не подготовлен оф ..нет столько дефа...инвент ПРОШЕЛ....следующий инвент не знаем(да видно там в чемпе..но все знают что это не точно могут поменять) опять нет возможности подготовиться... а ведь те которые готовятся в основном и кидают рубы на инвенты(я не про тех которые берут рубы постоянно) ИНФОРМАЦИИ НЕТ ...нет рубов...
    серый369 @ ru 1
  • Винету (RU1)Винету (RU1) RU1 Публикаций: 54
    при обороне и атаке Дайме не верно ведётся расчёт боя, при обороне у нама 120-120 сс и бб, а гена идёт 80-80 и 3 волны элитными войсками и центр удержать приходится с огромным трудом, как же удерживаем хана с 6 волнами и против смертельных ужасов? а на 4 уровне палатки ветераны не могут центр удержать и стоят бб и 4 слота чёрных бомб, сс расстреливает моих ветеранов, словно нету на стене бомбочек, держишь фланг и от твоих 3000 ветеранов 200 остаётся в лучшем случае, хотя у наместника двор 100 у гены только 80, ну во дворе понятно, мало солдат, но на стене почему так получается? и атака так же, у живого игрока с 3000 дэфа я бы вынес всё в пух и прах и с минимальными потерями, на чужах убиваешь 8т 2500 солдатами и половина обратно идут, при расчёте боёв с Дайме всё рассчитано в пользу Дайме и неважно что у него в обороне и чем он атакует. разик атаковал и можно забыть про дальнейшие атаки, разик оборону выдержал и забудь про дальнейшую оборону, нет ни дэфа ни офа, довольствуйся мелким дайме и то только атака, оборона и на мелком это слив дэфа
    и ещё одно хотел заметить, палатку Дайме постоянно надо шпионить, догнал до 90 ур 1 ранга палатку и всё равно приходится шпионить и выставлять атаку ручками, предустановка уже бесполезна и авто подбор не так работает как надо, например в ущерб стене мне нужно перекрыть сс но дерево не входит и приходится ставить 30 щитов дерево и 5 щитов железо, а авто подбор поставит 2 лесенки и только дерево щиты при этом сс сильно не перекрыты, вот и приходится после каждого шпика выставлять атаку руками, очень много времени отнимается на это, для чего придумали предустановки непонятно.

ну и добавлю еще - ситуация с ивентом самураи очень напоминает любимый российский метод ремонта асфальта "заплатками".  Вот вроде ивент ОБНОВИЛИ, но никто и не ПОДУМАЛ обновить его ЦЕЛИКОМ! Сделали этакую заплатку, добавили этих дайме, но даже в голову не пришло пересмотреть сам ивент самураи. а что мы имеем в наградах? -)

для альянса - офигенные награды в виде  7рок и 8рок на базовое производство еды и победителю - декор аж на 325 ОП..

для игрока - 8 и 9ки на базовое производство еды и победителю - аж 10ку.. -)

Пардон, но эти награды уже давным-давно потеряли свою актуальность. Начать хотя бы с очевидного - что 7-8-9 накопилось уже столько, что не знаешь что с ними делать. разбирать их тупо лень, тем более что ресов опять-таки копится столько что тоже хоть оппой жуй.

Даже элемент 10ка на базовое производство еды.. пардон, кому он сейчас, кроме новичков или ..эээ.. санаторных акков, нужен? при наличии в других ивентах 14х элементов? за турнир можно вообще получить 14-15 и 16 при победе..  На мой взгляд - ради наград этого ивента вообще напрягаться не стоит. незачем. Даже супер-пуппер красивый и няшный декор в 325 ОП альянсу-победителю - ну не стоит он усилий. Совсем -) несмотря на всю свою красоту, функциональность дороже.

Декор за прохождение всей линейки в 280ОП..  в чужих и стервятниках, за прохождение всей линейки и за топ-100 игроков - декор в 350 ОП. почувствуйте разницу. Особую пикантность придает то, что такая ситуация уже давно, но знаменитых "балансеров" ГГС это вообще не волнует  -) Что опять-таки подтверждает мое мнение, что сотрудники ГГС даже и не пробовали в эту игру играть -)

Самый добрый и чуткий
    Так то вроде интересно придумали, но палку перегнули, неплохо было бы чтоб можно 3-4 ранги бить имперскими (казармой) и оборонять королевскими как у хана, ну тут да явно на донат рассчитано, только рубовые и веты и держат оборону и то кое как, от дэфа ничего не остаётся, чтоб элемент купить надо море рубов потратить, только супер донату по силам, простым смертным и мечтать не приходится, кто даже вкладывает по немногу, про таких игроков забывают напрочь,  вот и получается 100 игроков вложат по 1000 долларов, но игнорируют 1000 000 игроков, кто мог бы вложить по 1 доллару, в итоге получают 100 000 и не хотят взять 1 миллион
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Игрок, переходя в другой ал, теряет посёлки и замки даймё- это ясно и понятно...Но о каких потерянных  итоговых наградах идёт речь? Дублоны что ли? Так их получает альянс...или имеются ввиду награды из линейки альянса по самураям и награды за топ по ним же? Нельзя ли точнее?
    отредактировано 07.07.2019

Ну по поводу рубиновых, которые держат оборону - это ваши влажные мечты. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели и подумали - то увидели бы,  колдун теней рассчитан исключительно против живых игроков, а никак не против НПС.

Как показывают испытания - лучше всего против дайме работают как раз реликтовые намы, собранные с прицелом на оборону против НПС. Ладно, хоть стало понятно, нафига их собирать.. НО! Всю идею с обороной против дайме ломают следующие моменты

1) Неизвестные даты ивентов. По идее, к этим дайме хорошо бы накопить деф... Но любая стратегия невозможна при отсутствии информации, а игроков ее специально лишили, уничтожив даже саму тему "расписание ивентов"

2) Жесточайшие ограничения количества дефа в городках..  Пардон, но это мог придумать только человек с ограниченной фантазией, да еще и не имеющий представление об игре. Итак - даже сам ивент подразумевает, что дефить городки надо МНОГО раз.. и игрокам реально предлагается после каждого акта дефа закидывать еще деф? -)  вот развлечение-то по-полной..  С какого фига я не могу закинуть СРАЗУ и МНОГО дефа? 3К в поселок 3-4 уровней..  и ВСЕ. прямо вот не могу удержаться от просьбы к сотрудникам ГГС показать их тестовые варианты боя за эти поселки -) прямо жутко интересно, видели ли разработчики что там происходит при таких условиях. Заодно показать наместников на которых это тестили -)

3) Идиотская идея, что деф можно закидывать ТОЛЬКО с одной точки. Если уж провести грубую аналогию с дефом соаловцев от напов - то почему нельзя с разных точек согнать в одну? будь то замок соаловцев или поселок дайме? мне, как игроку, удобнее задефить поселок из замка + 3х аванов. Рискну напомнить сотрудникам ГГС, что игра военная и регулярно бывает что замок и аваны игрока удалены друг от друга.. Хотя, мне кажется, что для разработчиков это будет новость -)

Самый добрый и чуткий
  • IR4IK (RU1)IR4IK (RU1) RU1 Публикаций: 150
    всем здрасти..
    пришлось просмотреть все + и - нововведения..
    сначала показалось все прикольно и полезно.. старались бить от души все,что можно.. набрали какие-то очки.... 7 место в рейтинге.. вроде для первого раза неплохо.. тем более лето.. народ в отпусках, дачах, шашлыках и огородах..
    решили посмотреть ради чего мы все ломимся.. убивая тоннами оф и дэф...это не считая обвеса..
    посмотрели что нам будет за наши кровные.. и прослезились..
    бонусы в хане.. за наши 90 очков за 7 место.. мы получим +12% к ярости..и 8%  к сокращению время тушения хана..грубо говоря.. тушили хана 21 час.. тратилось если быстро 5 5 часовых ускоров.. теперь будет 19 часов.. то есть 4... ярости прибавиться копейки... у народа не донатного как не было этих 5 часовых ускоров.. так и нет.. какой смысл убиваться за вот такие бонусы?
    причем те же ускоры потратятся здесь.. на получение этих самых бонусов..
    создается ощущение.. что игроки тянут эти бонусы уже не из кармана ГГС..  а уже прямо изо рта еду выхватывают... зачем так чморить-то нас? разводите на пустом месте..я понимаю.. бодаться за что-то стоящее и привлекательное.. а так.. чтоб было.. ерунда какая-то..
    по мне так надо забивать на этот новый инвент до изменения условий или самого инвента или призов и играть по старому...

Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. 
    Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, 
    кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»
    Маргарет Тэтчер

Пардон, бодаетесь вы ещё и за медали сегуна, а на очки войны можете просто и не обращать внимания- вполне возможно, вы и не включите эти бонусы ни разу, или чисто из любопытства.
  • яд13 (RU1)яд13 (RU1) RU1 Публикаций: 15

доброго времени суток, согласна со всеми комментариями по данному инвенту, все сыро и непродуманно, ни какой нам и генка не катит, всепобеждающий ГГС, цены за предельные на что то стоящее, как раз через лет так 5 накопим и ГГС нам это все опять обнулит создав новый "шедевр", а впереди еще пара обновлений старых инвентов, страшно ужо и подумать, что там нас ждет....

яд13 @ ru 1
    мне проще было бы все эти призы купить за те же самые рубы.. но я играю не на международке 1.. как мой оппонент.. а на ру сервере, уж извините..где  принято работать по инвентам всем альянсом.. помогая чем можем тем, кто  по тем или иным причинам не покупает рубины.. и являясь одним из руководителей альянса приучена думать не только о своей выгоде..
    Маргарет Тэтчер

Хм...а что такое международка1 . что не так? мой альянс 2-ой по этой ерунде..видно. мы всё же тоже неплохо заботимся о своих игроках, но дублоны- ерунда. а больше вы ничего для них не сделаете, а вот медали важнее, как я считаю, и добывая их, вы и игроки как раз будете двигать свой ал в контрактах.А насчёт ,,куплю за рубы ,,- это мимо цели, не хватало ещё на игру реальные деньги тратить, хотя это личное дело каждого, но я лучше выиграю , а не куплю.
     ГРИЗЛИ
    и что же там такого супер-пуперного за эти новые медальки??
     20 базовый элемент??.. и сколько ты собрался выигрывать его? месяцев 6?? не смеши ..уж не знаю откуда у тебя такая радость по поводу нового инвента... ради спортивного интереса.. ты добил 4 уровень замка и поселка до предела?
     и скоко положил там офа и дэфа?и еще.. обвеса у тебя 5-летний запас?? или ваши не воюют, а только инвентами занимаются?
    Маргарет Тэтчер

Sign In to comment.