Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Получается мало того, что должны обвес нормальный слить, но еще и встречать по количеству войск 1 к 1
Налетайте, покупайте кота в мешке... то есть, пардон, бонус к медалькам самураев -) у ГГС все как обычно - они даже не удосужились написать что это за бонус такой и на сколько % он работает -) очаровательно просто..
Теперь о возможных причинах:
1. Разработчики сами не понимают,что у них получится.. <Удалено модератором.>
ну и добавлю еще - ситуация с ивентом самураи очень напоминает любимый российский метод ремонта асфальта "заплатками". Вот вроде ивент ОБНОВИЛИ, но никто и не ПОДУМАЛ обновить его ЦЕЛИКОМ! Сделали этакую заплатку, добавили этих дайме, но даже в голову не пришло пересмотреть сам ивент самураи. а что мы имеем в наградах? -)
для альянса - офигенные награды в виде 7рок и 8рок на базовое производство еды и победителю - декор аж на 325 ОП..
для игрока - 8 и 9ки на базовое производство еды и победителю - аж 10ку.. -)
Пардон, но эти награды уже давным-давно потеряли свою актуальность. Начать хотя бы с очевидного - что 7-8-9 накопилось уже столько, что не знаешь что с ними делать. разбирать их тупо лень, тем более что ресов опять-таки копится столько что тоже хоть оппой жуй.
Даже элемент 10ка на базовое производство еды.. пардон, кому он сейчас, кроме новичков или ..эээ.. санаторных акков, нужен? при наличии в других ивентах 14х элементов? за турнир можно вообще получить 14-15 и 16 при победе.. На мой взгляд - ради наград этого ивента вообще напрягаться не стоит. незачем. Даже супер-пуппер красивый и няшный декор в 325 ОП альянсу-победителю - ну не стоит он усилий. Совсем -) несмотря на всю свою красоту, функциональность дороже.
Декор за прохождение всей линейки в 280ОП.. в чужих и стервятниках, за прохождение всей линейки и за топ-100 игроков - декор в 350 ОП. почувствуйте разницу. Особую пикантность придает то, что такая ситуация уже давно, но знаменитых "балансеров" ГГС это вообще не волнует -) Что опять-таки подтверждает мое мнение, что сотрудники ГГС даже и не пробовали в эту игру играть -)
Ну по поводу рубиновых, которые держат оборону - это ваши влажные мечты. Если бы вы ВНИМАТЕЛЬНО посмотрели и подумали - то увидели бы, колдун теней рассчитан исключительно против живых игроков, а никак не против НПС.
Как показывают испытания - лучше всего против дайме работают как раз реликтовые намы, собранные с прицелом на оборону против НПС. Ладно, хоть стало понятно, нафига их собирать.. НО! Всю идею с обороной против дайме ломают следующие моменты
1) Неизвестные даты ивентов. По идее, к этим дайме хорошо бы накопить деф... Но любая стратегия невозможна при отсутствии информации, а игроков ее специально лишили, уничтожив даже саму тему "расписание ивентов"
2) Жесточайшие ограничения количества дефа в городках.. Пардон, но это мог придумать только человек с ограниченной фантазией, да еще и не имеющий представление об игре. Итак - даже сам ивент подразумевает, что дефить городки надо МНОГО раз.. и игрокам реально предлагается после каждого акта дефа закидывать еще деф? -) вот развлечение-то по-полной.. С какого фига я не могу закинуть СРАЗУ и МНОГО дефа? 3К в поселок 3-4 уровней.. и ВСЕ. прямо вот не могу удержаться от просьбы к сотрудникам ГГС показать их тестовые варианты боя за эти поселки -) прямо жутко интересно, видели ли разработчики что там происходит при таких условиях. Заодно показать наместников на которых это тестили -)
3) Идиотская идея, что деф можно закидывать ТОЛЬКО с одной точки. Если уж провести грубую аналогию с дефом соаловцев от напов - то почему нельзя с разных точек согнать в одну? будь то замок соаловцев или поселок дайме? мне, как игроку, удобнее задефить поселок из замка + 3х аванов. Рискну напомнить сотрудникам ГГС, что игра военная и регулярно бывает что замок и аваны игрока удалены друг от друга.. Хотя, мне кажется, что для разработчиков это будет новость -)
пришлось просмотреть все + и - нововведения..
сначала показалось все прикольно и полезно.. старались бить от души все,что можно.. набрали какие-то очки.... 7 место в рейтинге.. вроде для первого раза неплохо.. тем более лето.. народ в отпусках, дачах, шашлыках и огородах..
решили посмотреть ради чего мы все ломимся.. убивая тоннами оф и дэф...это не считая обвеса..
посмотрели что нам будет за наши кровные.. и прослезились..
бонусы в хане.. за наши 90 очков за 7 место.. мы получим +12% к ярости..и 8% к сокращению время тушения хана..грубо говоря.. тушили хана 21 час.. тратилось если быстро 5 5 часовых ускоров.. теперь будет 19 часов.. то есть 4... ярости прибавиться копейки... у народа не донатного как не было этих 5 часовых ускоров.. так и нет.. какой смысл убиваться за вот такие бонусы?
причем те же ускоры потратятся здесь.. на получение этих самых бонусов..
создается ощущение.. что игроки тянут эти бонусы уже не из кармана ГГС.. а уже прямо изо рта еду выхватывают... зачем так чморить-то нас? разводите на пустом месте..я понимаю.. бодаться за что-то стоящее и привлекательное.. а так.. чтоб было.. ерунда какая-то..
по мне так надо забивать на этот новый инвент до изменения условий или самого инвента или призов и играть по старому...
доброго времени суток, согласна со всеми комментариями по данному инвенту, все сыро и непродуманно, ни какой нам и генка не катит, всепобеждающий ГГС, цены за предельные на что то стоящее, как раз через лет так 5 накопим и ГГС нам это все опять обнулит создав новый "шедевр", а впереди еще пара обновлений старых инвентов, страшно ужо и подумать, что там нас ждет....
и что же там такого супер-пуперного за эти новые медальки??
20 базовый элемент??.. и сколько ты собрался выигрывать его? месяцев 6?? не смеши ..уж не знаю откуда у тебя такая радость по поводу нового инвента... ради спортивного интереса.. ты добил 4 уровень замка и поселка до предела?
и скоко положил там офа и дэфа?и еще.. обвеса у тебя 5-летний запас?? или ваши не воюют, а только инвентами занимаются?