Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Обсуждение. Обновление Апреля

Здесь можно обсудить предстоящее обновление.

Подробно с анонсом можно ознакомиться в теме Обновление Апреля


Пожалуйста, предоставьте ценную и конструктивную обратную связь, ясные и понятные объяснения.Отзывы, такие как, “мне всё-равно, мне не нравится, всё плохо и т д”, никому не помогают.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
«13

Комментарии

  • Мелифарчик (RU1)Мелифарчик (RU1) RU1 Публикаций: 257
    Добрый день. Поясните пожалуйста:
    - новая система внешних миров будет с определенным набором игроков аналогично лиге королевств?
    - будет ли древний дровосек аналогично теплице занимать вдвое больше места, расширять склад дерева, повышать порядок и иметь ограничение не более двух штук в замке?

    Надеюсь с вами поделились более подробным ченджлогом, ибо обновления на следующей неделе.
    Заранее спасибо :)
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Обновление по складу снаряжения из ряда ,,как бы что-то сделали...,, То, что иногда не влазит и пропадает шмот- это одна из причин, по которой просили его расширить, но вообще-то просто ещё и хотелось хранить больше, ведь только ивентовых ген вон сколько добавилось..Ладно, хай так...А вот древний лесник вряд ли дождётся восторгов игроков, жетоны пока на другое тратятся, а многие не построят его , даже если он с ОП и склад расширяет по древесине.Активные игроки вообще кроме амбаров ресовые здания не строят, а не очень активные нашкребут жетоны разве что к 2050 году, и то на теплицы в первую очередь потратят.
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
     
    Мы сохранили лучшее для последнего события Внешних миров 4.0. Мы сделали несколько улучшений и добавили несколько новых функций одновременно. Основное изменение в системе начисления очков. В прошлом у нас были жалобы, и после этого мы решили попробовать что-то совершенно новое.
    вопрос когда можно будет поиграть не на тестовом серваке,? нашли подопытных мышек,? не надоело на игроках тестировать внешний мир?

  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    отредактировано 27.04.2019

    Просто офуеть -) 

    Я из описания обновы ни фига не понял, что даст этот новый древний дровосек -) И вообще с какого бодуна ВДРУГ решили улучшать именно дровосека, а не пекарню или хотя бы мельницу??


    А уж обнова для внешних миров ..  я просто фигею -) "атака будет идти ВСЕГО 30 минут" ? вы серьезно преподносите атаку, идущую 30 минут как величайшее благо для игроков?

    А уж "вы можете атаковать кого хотите, конечно, но зачтутся только те атаки, которые мы считаем допустимыми"  ЭТО как?  а ВДРУГ я хочу проаттачить игрока, занимающего 1й ранг? и убью у него весь деф? -) и мне фигу с маслом дадут, а не первое место, если на него мне не указала рулетка по выбору допустимого игрока? я же правильно понял? -)

    И еще - по плохому описанию будущих внешних миров очевидно, что самое лучшее - это выйти ПЕРВЫМи сразу после начала, получить высокий ранг (ведь все выходящие следом будут автоматом получать более низкие ранги) купить нама и деф и сидеть ничего не делать -) ранг-то УЖЕ высокий.. одни матерные междометия, в общем

    офигенная обнова. понятно, что во внешние миры мы пойдем, выбора особого нет, если хочется жетоны, но может уже хватит проект-менеджерам курить травку на рабочем месте? ну или хотя бы пусть делятся с нами, чтоб мы были "на одной волне" -)

    Post edited by Ssergeye (RU1) on
    Самый добрый и чуткий
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    Гризли никто нас туда не гонит?  вы это серьезно?

     ах да никто не гонит это конечно ерунда что во внешнем мире почти единственная возможность взять норм число жетонов чтобы окончательно не отстать в основ мирах от донатных игроков и это ничего что последние нововведения игры все на жетоны заточены, вы как будто с луны(
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Тем не менее, имею 5 теплиц, все прокачаны по максимуму, а их пока всего можно 14 иметь, так я уже получается треть отбил..Ещё ставку, казармы местами поднял на пару уровней.есть альтернативные варианты получения жетонов, пусть и меньше, чем во внешке.И таки да, я как раз доходил до зимы. и купил 2 гены и одного нама , но повторяю- это значит часами там сидеть. пусть другие игроки подтвердят(кто без доната это сделал)
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    сказочник(
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    5 теплиц не заходя во внешку хз может я играю в другую игру(
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    вы определитесь или вы играете во внешке и до зимы дошли и всех ген купили за игровые или не заходите и на лиге 5 теплиц построили не стыковка,

    прошу прощения  что нападаю, эмоции, настроение с этой внешкой ни к черту




  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Один раз был- первый, написал же. Взял жетонов 360 строительных, и сколько там для улучшения.Вы знаете, я вот тоже могу поныть, постенать, но лишь по поводу качества предоставляемых услуг, но никак не от правил игры- это всё на совести разрабов, и если вы читали лицензионное соглашение- это их право, как говорится: не нравится- не играйте.Вот и всё.
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    вы правы админы чудят чего хотят это их право играешь значит поддерживаешь правила,только не пишите чушь что игрок не донат может во внешке конкурировать и давать отпор игроку донату, что может игровым путем без реальн денег иметь то что донат имеет просто посидя в игре подольше и ныть никто не будет если врать никто не будет

    всех вам благ
  • Гризли (INT1)Гризли (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Может, вы уже просто не помните- первая внешка была с очками строительства, мне просто плевать на атаки было, я заходил, запускал постройку, и тушил, то что горело- ускоры с баронов брались, этого хватало. потому как уровень я не гнал. и горело всё немного, если была атака..да и не сильно тогда атачили, ведь очки строительства войной не наберёшь, разве что ресы взять- так  то ерунда, основные очки набирались простеньким декором, во множестве наставленном везде, хотя к этому пришли не все и не сразу.А наследие пусть сами ялозят, мне вот реликтовые дровосеки ни к чему, реликтовый деф тоже не в спешку, а теплицы я скоро жетонами от лиги дострою,.
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 235
    вы правы извините первая внешка соглашусь там нужно было замок строить, я исходил из последних внешок
  • Beherith (RU1)Beherith (RU1) RU1 Публикаций: 2
    отредактировано 27.04.2019
    Размер вливаний и времени зависит от ваших целей во внешке. Если ваша цель попасть в 5к, то здесь прекрасно всё попадается и без вливаний, и без большого количества времени.

    Выходим, поднимаем уровень, расширяемся, строим оплот, берём аванпост, расширяемся, поднимаем уровень, поднимаем оплот до 2 уровня, строим кучу караулок, бьём башни разбойников (5 башен оптимально), копим монеты, копим рубины, продаём шмот, бьём соседей, держим нужный баланс бюстиков с небольшим запасом, попадаем в 5к, ковыряемся в носу...на выходе мы в 5к, много времени не вкладываем, у нас есть монеты на гену, а по факту он нам и не нужен, молчу про нама уже...аванпоста хватит одного, уровень выше 18 поднимать не нужно.

    в 2.5к попадаться точно таким же образом, только заходим почаще для битья баронов, покупаем гену, или двух

    в 1к ещё больше времени уделяем, ещё усерднее бьём баронов, стремимся в зиму, нама купим, ловим тайминги обновления нового дня, что бы не выбили

    выше 1к добавляем деньжата, или время 24/7
  • wirtus (RU1)wirtus (RU1) RU1 Публикаций: 131
    отредактировано 27.04.2019
    слишком много эмоций, очередная обнова, очередные мыльные пузыри.
    игроки уходят, альянсы уходят...а Вы добавляете новый скин для зданий, смешно.
    Среди прочего была высказана мысль, идеально характеризующая весь смысл обнов: игровым способом заставить игроков покупать рубины! Главное сейчас урвать побольше из тех, кто остался, а таких с каждым днем все меньше и меньше. 
    это путь в никуда...

    даже форум опустел, одни и те же, да все меньше и меньше.
  • Beherith (RU1)Beherith (RU1) RU1 Публикаций: 2
    Тьерд (RU1) написал:
    как у вас все гладко про 5к пожалуй соглашусь

    а вот про 2,5к рейтинг брехня

    к вам начнут приходить альянсами сначала прийдет 70 уровень с 700к наследия для раскатки а потом весь его ал пока не оставят у вас на счету 5к наследства

    не попадали в такую ситуацию??

     чтоже вы врете если у вас тах гладко то почему вы во внешке 11 уровня с 2,5 к наследия

    не пойму вас зачем врать то, как будто я не играю там(

    ну напишите кто там играет а я посмотрю на ваш замок , как бесит балобольство форумных игроков((
    По 5к есть согласие и на том спасибо. По 2.5 всё достижимо, практиковал, успешно. Раскаточные паравозы - попадал. Это мульт - на каком месте должен быть мульт?. Участвовал основным замком во всех внешних мирах, с 5к всё настолько гладко, что неудобно даже за разработчиков (уже как 5 день положен болт на внешку, уже и наследство раздал всё, а с 5к по итоговому так и не вывалился, тоска). C 2.5к тоже особых проблем не увидел, было бы желание/время. Я форумный балабол с 1 публикацией...Играли в одном альянсе.

    Предвижу вопрос, даю ответ, основная учётка в бане, видимо эта тоже будет. Бесят вечные жалобы на трудности, которых нет) Ладно бы ворчать на то, что без доната 1 не будешь, в 50 не войдёшь, в соточку не влезешь, тут и я бы поворчал.

    Ну а по теме, обнова будет огонь) Древний дровосекс, инвентарь невидимка (ждите в скором времени рубиновой версии на 300 ячеек и подпиской на полгода), и "вишенка" Внешка-рулетка.

    Всем бобра)

  • Ssergeye (RU1)Ssergeye (RU1) RU1 Публикаций: 1,254
    Гризли (INT1) написал:
    Может, вы уже просто не помните- первая внешка была с очками строительства, мне просто плевать на атаки было, я заходил, запускал постройку, и тушил, то что горело- ускоры с баронов брались, этого хватало. потому как уровень я не гнал. и горело всё немного, если была атака..да и не сильно тогда атачили, ведь очки строительства войной не наберёшь, разве что ресы взять- так  то ерунда, основные очки набирались простеньким декором, во множестве наставленном везде, хотя к этому пришли не все и не сразу.А наследие пусть сами ялозят, мне вот реликтовые дровосеки ни к чему, реликтовый деф тоже не в спешку, а теплицы я скоро жетонами от лиги дострою,.

    Ну вообще-то жетонами от лиги теплицы не достроить -) если посмотреть и посчитать, то за ВСЮ лигу можно получить 130-140 жетонов стройки.. это 1 теплица. точка -)  Но самое веселое, что если то же самое время и ресурсы потратить на внешние миры - то можно заработать в РАЗЫ больше жетонов.
    Самый добрый и чуткий
Sign In to comment.