Дорожная карта, II квартал

KolibriKolibri Публикаций: 4,054Moderator

TITLE: Планы на 2-й квартал

Отважные воины!

Вновь настало время заглянуть в будущее и узнать, что оно нам готовит… Да, вы угадали, мы снова делимся своими планами на будущее!

Планы на 2-й квартал:

 

●     Дополнительные правила начисления очков события "Внешние миры"

Опираясь на отзывы игроков и учитывая популярность события "Внешние миры", мы намерены добавить в игру кое-какие новые правила.

●     Дополнительные древние здания ("Внешние миры" и "Лига королевства")

Мы планируем добавить новые древние здания в список, включающий в настоящее время древнюю теплицу, чтобы предоставить игрокам доступ к новым интересным вариантам развития.

●     Дополнительные глобальные эффекты события "Внешние миры"

Новые эффекты включают снижение потребления еды, увеличение силы атаки юнитов и повышение скорости найма.

●     Дополнение к вторжениям: "Легион могучих даймё" 
Мы планируем внести в игру дополнение, аналогичное добавлению хана в событие "Вторжение кочевников". Это дополнение получит название "Легион могучих даймё".

●     Растущий бонус к рубинам (бонус для постоянных подписчиков)
Растущий бонус к рубинам позволяет игрокам получать дополнительные рубины за каждый купленный в магазине пакет рубинов. Процентное значение бонуса увеличивается каждый месяц, пока действует подписка.

●     В настоящее время мы рассматриваем возможность сотрудничества с новыми поставщиками платежных услуг, чтобы сделать покупку подписок более доступной.

 

Королевские столицы

Королевские столицы будут полностью убраны из игры. После долгого и всестороннего тестирования мы пришли к выводу, что для обеспечения надлежащей работы королевских столиц их необходимо полностью переделать. Поэтому в следующем квартале они будут полностью убраны из игры. Разумеется, игроки получат компенсацию за города.

У этого процесса есть и положительная сторона: наши дизайнеры ищут более удачные способы предоставления игрокам доступа к игровому контенту, связанному с альянсами. Следите за новостями, чтобы узнать, что они задумали.

 

Мы прислушиваемся к вашему мнению!

Отзывы сообщества игроков чрезвычайно важны для нас, и мы хотим подчеркнуть, что всегда прислушиваемся к ним! Хорошим примером является отказ от защиты горящих замков и ограничений саботажа, которые мы изначально планировали добавить в игру. Не забывайте присылать нам свои отзывы и предложения!

 

Отложенные планы

Некоторые планы, которые мы не успели воплотить в 1-м квартале, были перенесены на 2-й квартал.

●     В 4-м квартале 2018 года мы объявили о добавлении в игру нового торговца, напоминающего старого торговца из события Имитаторов. Мы работаем над этим нововведением и планируем закончить работу во 2-м квартале.

●     В ближайшем будущем планируется расширение действующей системы снаряжения с добавлением в нее нового уровня редкости.

 

Мы продолжаем тестировать изменения Битвы за Беримонд . Работа идет полным ходом, и мы постараемся добавить это событие в игру в ближайшее время. К сожалению, мы пока что не можем сообщить более точные сроки.

Вторжение Беримонда для Empire: Four Kingdoms также отложено. Хотя нам не терпится порадовать вас этим событием, мы вынуждены отложить его на некоторое время.

Мы также вынуждены отложить внесение изменений в госпиталь. Опять таки, необходимо дополнительное тестирование, чтобы убедиться, что эта функция сбалансирована и работает, как и было задумано. Как и в случае со "Вторжением Беримонда", мы не можем сообщить точную дату, к которой эти изменения будут окончательно внесены. 

Что мы уже успели сделать

Этот список довольно длинный, поэтому описания будут краткими. Работа над перечисленными ниже изменениями завершена, и они либо уже внесены в игру либо будут внесены в мартовском обновлении.

 

●     Событие для собирателей, впервые прошедшее на Хэллоуин в 2018 году, будет проводиться и дальше, с еще большим количеством предметов и тем.

●     В событие "Внешние миры" внесен ряд улучшений, и мы намерены продолжить работу над его улучшением.

●     Заработала "Лига королевства"
Мы также внесли в механику "Лиги королевства" первые улучшения.

●     Персональные деревни с ресурсами наконец-то добавлены в игру, и мы надеемся, что они вам понравятся!

●     Глобальные эффекты сервера

●     Теперь игрокам будет доступно больше военачальников.

●     Обновлен ассортимент призов Колеса фортуны; будем надеяться, что вам повезет и вы воспользуетесь новыми предложениями.

●     Новые награды Дворянского состязания

●     Возможность свергать владельцев замков в событиях "Война миров" и "Война со Стервятниками"

●     Временное увеличение вместимости хранилища еды (подписка)

●     Улучшения функции автоподбора для нападений

●     Удаление самоцветов (E4K)

●     Спам-фильтр всплывающих окон предложений

●     Фильтры окна нападения

●     Улучшения кузницы декоративных предметов

●     Новые уровни для казармы

●     Вторжение самураев в E4K

●     Война со Стервятниками в E4K

 

Это все наши планы на 2-й квартал 2019 года. Учтите, пожалуйста, что все вышеупомянутое – только наши планы. Может оказаться, что мы переоценили свои возможности и на внесение того или иного улучшения потребуется больше времени. Это может привести к задержкам, переносам сроков и изменению графика разработки. Поэтому если вы не дождались обещанного в намеченный срок, не расстраивайтесь! Продолжайте спокойно играть в свое удовольствие, а мы сделаем все от нас зависящее, чтобы ваши надежды сбылись.


Оставляйте свои комментарии в теме Дорожная карта, II квартал ОБСУЖДЕНИЕ, они помогают нашей игре становиться лучше!

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.