Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5. Вопросы и комментарии.

169

Комментарии

• Сергей-великий (RU1)Сергей-великий (RU1) RU1 Публикаций: 664

Кстати, спасибо за тему "HTML5 руководство по устранению неполадок" - поржал от души...

Я конечно не такой продвинутый юзер как вы, но изменяя параметры экрана, эти изменения будут и для всех остальных сайтов которыми я пользуюсь... Получается что вы предлагаете настроить комп ТОЛЬКО под игру...Класс!!!

• buran111 (RU1)buran111 (RU1) RU1 Публикаций: 107

что за дела захожу в игру на 5 секунд и сразу связь с сервером прервалась

браузер любой и на отдельном флеше тоже

раз 20 пытался выкидывает и всё

• АльфияPlayer9 (RU1)АльфияPlayer9 (RU1) RU1 Публикаций: 14

nero86 (RU1)   полностью  присоединяюсь к твоему мнению, уже при тестировании были эти  проблемы и люди  обратили внимание на это и высказывались на форуме. А нам все советуют сделайте это, сделайте то, теперь посмотрите это и то.  

• БОРИК161 (RU1)БОРИК161 (RU1) RU1 Публикаций: 6
    Люди!!  да играем пока есть  возможность играть на флеш. Ничего не изменится,  бросим да и все...
    Жалко будет время вложенное, но зрения важнее, чем оставлять его с такой игрой!)
  • bars1249 (RU1)bars1249 (RU1) RU1 Публикаций: 55

У меня старенький компьютер, двухядерный процессор, все 6 с лишним лет гонял игру эту через Эксплорер с виндой xp 7-я максимальная и никаких нареканий не было. Мог спокойно открывать две вкладки для игры, в одной основной акк, во второй - игра во внешнем мире И спокойно можно было играть одновременно и там и там. Мало того, ещё открывал вкладку для просмотра новостей в яндексе. или ещё какие-то сайты то ли по авторемонту, то ли просто для прослушивания любимой музыки и комп всё исправно тянул...

Но вот перевели игру на этот чёртов HTML5 и всё. игра закончилась... Чтобы в эксплорере войти в игру уходит порой 20-25 мину и только с 7-й-8-й попытки получается войти. Но совсем не факт, что через 5-7 минут не зависнет наглухо и потребует заново перезаход в игру. На Опере чуток лучше, но открыть две вкладки и играть на основной карте и во внешнем мире  невозможно вааще пишет у Оперы не хватает памяти. Извините не могу указать какая именно опера, но при мне компьютерщик загружал какую-то последнюю версию... Все остальные недостатки те же, что описали все предыдущие.

Так что могу сказать только одно, сейчас поставил свой акк "под птичку" на два месяца. Если за это время не исправят положение, просто брошу игру. В игру заходишь чтобы отдохнуть, порой платишь немалые деньги за возможность расслабиться и с удовольствием провести время. Но чес слово, платить за то, чтобы разработчики меня использовали как инструмент для тестирования своих недоделок... Увольте...  Пока  "До свиданья", не будет реальных улучшений в игре, я скажу  (да и не только я) ПРОЩАЙТЕ

• Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Про то , что плохо видно, что виснет- много писали.А вот у кого ещё поиск по комплекту не работает в складе снаряжения? А башни и палатки, которые горят, а на карте показаны как негорящие? В иконке помощи альянсу иногда застревает пару призывов , и жми не жми- не исчезают, пока не перезагрузишь игру. Всё это на нормальном компе, с последней версией гугл хрома.Скрины делать не буду, потому как для этих проблем, что выше описал, скрины выглядят как и если бы проблем не было.И в самом деле , почему бы тот, кому там в компании положено, не взял средненький комп и не зашёл посмотреть хоть, как оно фурычит?С таким пофигизмом солидности ни игре, ни компании не добавится.
  • Степан XIV (RU1)Степан XIV (RU1) RU1 Публикаций: 12
    отредактировано 09.03.2019
    Буду помогать людям:
    "Всё торомзит": Вина вашего ведра компьютера. (лично у меня ничего не тормозит)
    "Текст в чате не копируется": выделите текст, ctrl+c скопировали, ctrl+v вставили
    а вот у меня кстати появляются небольшие глюки
    2 короля пропали. То что выше flash Ниже html5. Ну и естественно огромная разница в шрифтах
    P.S GGS наверное так замутили рекламу очков, мол купи очки чтобы тратить деньги  играть в нашу игру о_О
  • Пушок (RU1)Пушок (RU1) RU1 Публикаций: 43

даа..............

медальку тут дали     за 5 лет  с империей, 

как вспомню игру 5 лет назад  плакать хочется.

хотели как лучше, получилось как всегда

зато бонусы не пропадают с экрана, наоборот из под каждого клика , да фик закроешь (

• Sergey94 (RU1)Sergey94 (RU1) RU1 Публикаций: 7
    не работает сенсорное управление, обещали лет через 500 исправить, перешёл на старую версию неделю всё шло нормально, игра летела, сегодня с утра начались проблемы с управлением и выбросами с игры, раз пять перегрузился в течении часа,, есть подозрение что выдавливают специально..., как то даже радует, что появляется причина послать всё это безобразие в сад.., даже предложения уже поступали перейти в подобную стратегию, но с большими возможностями и без вымогательства..
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    Sergey94 (RU1) написал:
    не работает сенсорное управление......
    Сама игра предназначена для персональных компьютеров, а не для мобильных устройств. При игре через ПК нет сенсорного управления, всё управление идет с помощью мышки.

Если вы играете на телефоне/планшете через браузер Puffin, то там предусматривается сенсорное управление. В будущем планируется добавить некоторые простые элементы управления жестами для HTML5, чтобы правильно масштабировать карту и перемещаться по игре. 

Подробнее ознакомиться с информацией вы можете в теме HTML5 - FAQ
  • Зверобор (RU1)Зверобор (RU1) RU1 Публикаций: 4
    играю на мобильном устройстве (планшете),браузер Puffin,последней версией (рекомендованном разрабами)-чего могу сказать?-картинка не передвигается- сбор ресов и нападение на что нибудь дальше 4 клеток от замка НЕВОЗМОЖНО ,удалить из госпиталя рубиновых воинов НЕВОЗМОЖНО, передвежение бегунка на точность шпионажа и установки процентной расстановки при обороне-НЕВОЗМОЖНО,хочется играть-но как!?как буд то руки отрубили
    тёма1234 (RU1) написал:
    играю на мобильном устройстве (планшете),браузер Puffin,последней версией (рекомендованном разрабами)-чего могу сказать?-картинка не передвигается- сбор ресов и нападение на что нибудь дальше 4 клеток от замка НЕВОЗМОЖНО ,удалить из госпиталя рубиновых воинов НЕВОЗМОЖНО, передвежение бегунка на точность шпионажа и установки процентной расстановки при обороне-НЕВОЗМОЖНО,хочется играть-но как!?как буд то руки отрубили

Сама игра предназначена для персональных компьютеров, а не для мобильных устройств. 

Подробнее ознакомиться с информацией по переходу HTML5 на вы можете в теме HTML5 - FAQ

• Зверобор (RU1)Зверобор (RU1) RU1 Публикаций: 4
    раньше и на ПК шло и на мобильном,а теперь смысла нет играть-пока до дома доберёшся-все войска разбегутся,достижений никаких

• Yojik.80 (RU1)Yojik.80 (RU1) RU1 Публикаций: 19
    Kolibri написал:
    Sergey94 (RU1) написал:
    не работает сенсорное управление......
    Сама игра предназначена для персональных компьютеров, а не для мобильных устройств. При игре через ПК нет сенсорного управления, всё управление идет с помощью мышки.

Если вы играете на телефоне/планшете через браузер Puffin, то там предусматривается сенсорное управление. В будущем планируется добавить некоторые простые элементы управления жестами для HTML5, чтобы правильно масштабировать карту и перемещаться по игре. 

Подробнее ознакомиться с информацией вы можете в теме HTML5 - FAQ
    Уважаемый Колибри, может хватит уже лепить отмазы по поводу того что игра предназначена только для ПК, мы что, в каменном веке. Игра есть и гугл плэй, только наших акков там нет.
    http://prntscr.com/mxvw95
    значит всё возможно, просто до ума довести надо
    А так просто толдычить нам что игра не предназначена для мобильных устройств не надо, начинает раздражать, и приведет только к тому что игроки будут бросать игру
    А если Вы не знаете ответа на вопрос, то так и надо говорить
    С разрабами мы и сами можем связаться через тех поддержку, что я собственно и сделал

Yojik.80 (RU1) написал:
    Игра есть и гугл плэй, только наших акков там нет.
    ...мы что, в каменном веке....
    Я нет, не в каменном веке ;) и поэтому различаю некоторые моменты.

Есть две версии игры:

1-я - это браузерная версия, которая предназначена для игры через ПК. Собственно, на форуме который вы сейчас и находитесь.
    2-я - это игра с помощью мобильного приложения, которое устанавливается на мобильный телефон/планшет.

Это две абсолютно разные игры. Аккаунт, созданный в браузерной версии вы не найдете в мобильном приложении и наоборот. Подробнее в теме Браузерная и мобильная версии

На телефоне на текущий момент возможно играть в браузерную версию игры, установив предварительно специальный браузер Puffin. Puffin это приложение третьих лиц, которое разработано компанией CloudMosa Inc. Goodgame Studios не может нести ответственность за проблемы, которые могут возникнуть из-за использования данного приложения. И будет ли Puffin в будущем поддерживать работоспособность игры через HTML5 у нас никакой информации.
    GGS сейчас в поиске а
    льтернативных браузеров, которые будут подходить для игры в Goodgame Empire в мобильных устройствах через HTML5
  • Yojik.80 (RU1)Yojik.80 (RU1) RU1 Публикаций: 19
    Прошу, подробным образом объяснить или указать где посмотреть с какой целью разработчики перешли на новую систему, какие качественные изменения это принесет в игре?
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Это не разработчики перешли- весь мир переходит..устарел флэш, ненадёжен он.Они бы и рады на флэше остаться, думаю, но тут уж никак- до 2020 года его перестанут использовать.
Sign In to comment.