Начало Russian Обсуждение официальных объявлений

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

HTML5. Вопросы и комментарии.

149

Комментарии

• TEKTONOS (RU1)TEKTONOS (RU1) RU1 Публикаций: 643
    отредактировано 04.03.2019
    Половинка (RU1) написал:

Возникает вопрос: почему меня, ... буквально заставляют переходить на ГЛЮЧНЫЙ HTML5?

Потому что разработчик технологии Flash, компания Adobe  заявила о скором прекращении поддержки этого своего продукта.
    Сейчас все разработчики переходят на HTML5 как лучшую, более гибкую и производительную, альтернативу flash.
    А все глюки, баги и затупы - это прямая вина GGS
    И все заявления что виноват тот или иной браузер - это туфта!
    "Плохому танцору"...

И я даже знаю в чём проблема.
    А проблема в том, что кто то очень жадный, не хочет платить нормальным специалистам нормальные деньги.
    Нанимают всяких проходимцев которые в программировании "дубы-колдуны".
    Платят им копейки, ну и те работают соответственно.

Для сравнения: 
    Игра Метро Исход, разрабатывалась 5 лет.
    В разработке активно участвовало 150 (!) человек.

В GGS работает около 300(!) человек (инфа с википедии) и GGS работают больше 5 лет.

А терперь сравните объёмы работ.
    4A GAMES делали локации, текстуры, анимации, интро, логику, скрипты... и прочее с нуля.
    GGS практически ничего нового не внесло в игру (минимум объектов, минимум текстур...), да и платформер которым является Empire делать в разы легче.
    Post edited by TEKTONOS (RU1) on
  • ZEUX (RU1)ZEUX (RU1) RU1 Публикаций: 68
    Гризли (INT1) написал:
    Может, кому -то эта инфа пригодится: гризли проверил с ноута(виндовс 10, хром последний) и компа(виндовс 7, хром последний) Если не обращать внимание на бляклоксть шрифта, подрагивание текстур , то на виндовс 7 всё почти без изменений, НО, и это важно- занимает намного больше оперативной памяти, и именно по этой причине ноут с лучшей виндой. но меньшей оперативкой практически не работает с игрой..Делайте выводы, дамы и господа.
    как не обращать?! за 2 часа глаза разболелись
    ZEUX @ ru 1
  • Coule (INT1)Coule (INT1) INT1 Публикаций: 388
    Я и не сказал ,, не обращайте внимания,., а акцентировал на том, что некоторые игроки вообще играть не могут, для них блеклый шрифт- маленькое недоразумение на фоне остальных проблем..Например, переход из замка в замок- 1-2 минуты..Представили себе такое во время военных действий?
  • AndreiANGA (RU1)AndreiANGA (RU1) RU1 Публикаций: 212
    я испугался буквы странные нужно сделать средневековый шрифт в наборах синий подсвечивает, а чат не копируется и очень чуствительная страница при переходе в форум мелькает ! При периходе с внешнего мира в основу остаются текстуры из внешнего мира точнее кубок !  ;)
  • ТУРБА (RU1)ТУРБА (RU1) RU1 Публикаций: 31
    У меня Винда 7 Хром последний,всёто же,что и описывают люди,рябь,размытость,глюки с аванами,Не отображается много чего,как играть то блин,вы что делаете там)?)
    Всё будет хорошо,или нет,ну тогда всё будет очень плохо)))
  • Milka87 (RU1)Milka87 (RU1) RU1 Публикаций: 28
    отредактировано 05.03.2019
    у части воинов отсутствует картинка
    http://prntscr.com/mtd55b

http://prntscr.com/mtd5ma
  • GIGR (RU1)GIGR (RU1) RU1 Публикаций: 174
    Из оперы загрузиться не удалось, полчаса честно ждал. Из хрома зашел, дальше - все вышеописанное другими игроками...
    орудия не производяться вчера запустил досихпор висят ??? :/
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    ZEUX (RU1) написал:
    Добавлю еще 1 бугагаг.

Деревянный обвес, находящийся у меня на зеленке в главном замке при перевозке в аванпосты куда-то исчез.
    Деревянный обвес никуда не исчез, он находится в самом низу списка. Соглашусь, что доставляет определенное неудобство, но хотя бы он не пропал.

Половинка (RU1) написал:

ВЫ решили перевести игру в HTML5...

Данная формулировка немного не корректна. Поддержка Flash к концу 2020 года будет прекращена - это решение компания Adobe . Как вы понимаете не только GGS, но и остальные компании/организации по всему миру переходят на HTML5. 

На текущий момент вы можете играть с помощью отдельного Flash, он еще поддерживается или заходить по спец.ссылке https://empire.goodgamestudios.com/flash/ , чтобы продолжать играть через Flash. 

Ребята, почти все ваши комментарии переданы. Хочу напомнить, что в некоторых случаях требуются скрины. Например, 

NeiBoss (RU1) написал:
    У меня Винда 7 Хром последний,всёто же,что и описывают люди,рябь,размытость,глюки с аванами,Не отображается много чего,как играть то блин,вы что делаете там)?)

AndreiANGA (RU1) написал:
    я испугался буквы странные нужно сделать средневековый шрифт в наборах синий подсвечивает, а чат не копируется и очень чуствительная страница при переходе в форум мелькает ! При периходе с внешнего мира в основу остаются текстуры из внешнего мира точнее кубок !  ;)

AndreiANGA (RU1) написал:
    орудия не производяться вчера запустил досихпор висят ??? :/

Я с радостью озвучу вашу проблему, если вы предоставите визуализацию ошибки и сообщите версию и название браузера.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
    Последняя версия Google Chrome уже установлена
    Версия 72.0.3626.121 (Официальная сборка), (64 бит)
    До ХТМЛ 5 был куплен надсмотрщик за едой на 2 месяца,сейчас смотрю,нету этих 2ух месяцев,ну купил на неделю ещё,думаю глюк,пройдёт,купил и ничего нету опять,что за дела,рубины потрачены,а надсмотрщика нету)???)
    И покупка карт и увеличение торговых повозок не отображается,как будто ничего не покупалось,хотя вместительность при отправке по сути увеличена(15750),а показывает,что покупать с первого уровня надо)))Глюки)))
    И кубок из внешки так же висит)))

Как исправить эти глюки???
    и чат отображается как картинка т.е сохранить картинку как ...или копировать картинку :/
  • AlexPrim (RU1)AlexPrim (RU1) RU1 Публикаций: 5
    Всем Добра!
    По поводу АшТиМеля, как я понимаю визуализацию исправят, а вот копировать текст с чата или сообщений будет ли возможно? 
    Ведь играя во внешних мирах зачастую общаешься не только с англоязычными игроками, но и с испанцами, румынами, греками,  и много с кем еще. Было по крайней мере удобно копировать текст и вставлять его в переводчик. Хоть и криво, но тем не менее перевод получался. Прям Вавилон какой-то получается, опять языковой барьер выстраиваем, только в Библейские времена Бог сие сотворил, а сейчас наши разработчики.
    AlexPrim @ ru 1
    С размытостью и нечёткостью ваши советы помогли)))А как же быть с остальным)?)
Sign In to comment.