Третий запуск Внешних миров — Улучшения

AlectoAlecto Публикаций: 151Moderator
отредактировано 26.02.2019 Раздел: Официальные объявления


Храбрые воины,
предстоящее обновление предвещает новый раунд завоевания Внешних миров!

В этом запуске мы внедрим некоторые улучшения, которые в основном сосредоточены на новой системе подсчета очков, но некоторые из них улучшат ваши войска и ваш замок! Давайте покажем вам, что мы имеем в виду под этим:

Улучшения старта ивента:

Мы улучшили Внешние миры во многих отношениях, но давайте начнем с улучшений, которые вы заметите в самом начале события, прямо перед тем, как войти во Внешние миры:

Дополнительные готовые замки на выбор — Королевский замок

В дополнение к ранее доступному замку уровня 11, вы также сможете получить улучшенную версию этого замка:

Этот экран выбора появится после нажатия на кнопку ”Войти во Внешние миры". После того, как вы выбрали свой замок (либо Аванпост пионера, либо Королевский замок), вы автоматически появитесь во Внешних мирах в выбранном замке. Этот выбор, конечно, появится только в первый раз, когда вы захотите войти во Внешние миры.

Мы также хотим предоставить вам обзор того, что будет доступно в Королевском замке:




Здание

Уровень

Количество

Учебный плац

1

1

Хранилище

2

1

Пекарня

2

1

Казарма

2

1

Строительный кран

1

1

Рынок

1

1

Таверна

1

1

Цитадель

1

1

Оборонительная мастерская

1

1

Осадная мастерская

1

1

Конюшни

1

1

Зодчий

5

1

Хижина дровосека

3

3

Каменоломня

3

3

Ферма

3

3

Городской дом

3

3

Ворота замка

1

1

Колодец ведьм

1

5

Ставка

1

1

Исследовательская башня

1

1

Башня

1

8

Ива опыта

1

1

Стена замка

1

1

 

Общие улучшения ивента:

Новая система подсчета очков

В этом запуске внешних миров можно будет увидеть, как работает наша система подсчета очков, которую можно увидеть в новой вкладке “Обзор очков” 
Иными словами, наша система подсчета очков получит второй вариант, который будет называться “Охотник за наследием”:


В начале Внешних миров игроки получат определенное количество так называемого “наследия". Поэтому, когда вы атакуете главный замок другого игрока в Великой Империи, и вы выигрываете бой, то определенное количество наследия будет украдено у этого врага. Опять же: это работает только во время нападения на главный замок вашего противника в Великой Империи! 

Украденные очки наследия могут быть увеличены либо бонусами, либо так называемыми “глобальными эффектами” - об этом позже.

Сбор этих очков, кража их у ваших врагов является единственным способом увеличения вашего количества очков наследия. 

В новой системе подсчета очков атаки работают довольно просто: наследие будет разграблено как обычный ресурс после успешной атаки на главный замок вашего противника в Великой Империи во Внешних мирах. Тем не менее, он не будет учитывать вместительность награбленных ресурсов для вашей армии.


Как вы можете видеть на скриншоте выше, новая вкладка Обзор очков также покажет вам как количество ваших ежедневных рейтинговых очков , так и общие рейтинговые очки  .


Мы также исправили ситуацию, когда игроки с одинаковыми очками получали разное место в рейтинге. Это означает, что игроки, которые имеют одинаковое количество очков в рейтинге, отныне будут иметь одинаковый же ранг в рейтингах! Например, если два человека имеют одинаковые самые высокие очки в ежедневном рейтинге, они оба будут на первом месте и оба получат 1000 очков. Следующий человек займет 3 место и получит 800 очков.

Новинка — Глобальные серверные эффекты

Как упоминалось ранее, мы также представим новые глобальные эффекты для нашего события Внешние миры! Эти эффекты предоставят вам различные бонусы, такие как, например,”уменьшение времени ожидания следующей атаки против NPC: -50%". 

В игре активные глобальные эффекты можно будет увидеть через иконку с названием “Активные глобальные эффекты", которая будет расположена в правом верхнем углу экрана:

После нажатия на эту иконку вы увидите следующее окно:

Нажав, например, на показанный глобальный эффект ”Неустанная охота на разбойников", вы получите дополнительную информацию об этом эффекте, как показано на следующем скриншоте:


Это окно покажет вам, где каждый соответствующий глобальный эффект будет активен, в этом случае (“Неустанная охота на разбойников) во всех Королевствах и в ивенте Внешние миры. В будущем вы встретите глобальные эффекты не только во внешних мирах, но и на главных серверах! Пожалуйста, имейте в виду, в обзоре глобальных эффектов будут показаны только активные ивенты.

Например, если у нас есть эффект, который будет работать как для Вторжения Кочевников, так и для Вторжения Самураев, но в настоящее время активно только Вторжение Кочевников, тогда мы покажем только иконку Кочевников.

Если вы не полностью знакомы с тем, какая иконка принадлежит к какому Королевству или ивенту, вы сможете найти подробный список по кнопке Больше информации в этом окне.

Обновление зданий — Древние казармы

Внешних миры - это прямая конфронтация с врагами,  теперь вы можете использовать символические награды из внешних миров, чтобы нанимать еще более сильных юнитов на вашем главном сервере. Казарма получит 4 новых уровня!

Вы сможете обновить вашу Казарму до уровня 9, с помощью хорошо известных жетонов улучшенияи жетонов строительства . Кроме того, здание Казармы получит новый дизайн, как только вы обновите его до более высокого уровня, чем 5. См.ниже:


Также вам станут доступны новые юниты:

Каждый новый уровень Казармы предоставит вам более высокий бонус как к количеству нанимаемых войск, так и к скорости найма. "Древний воин с секирой будет доступен в казарме уровня 7 и "Древний воин с коротким луком " будет доступен в казарме уровня 9 ! 

Реликтовые казармы с дополнительными 4 новыми уровнями связаны с внешними мирами, но они функционируют как обновление для ваших казарм, построенных на вашем главном сервере. 

Чтобы узнать, какие улучшения вы получите с каждым новым уровнем казармы, взгляните на обзор ниже:


Древние Казармы

Стоимость обновления

Бонус

Разблокированные юниты

Уровень 6

50 жетонов улучшения

Количество нанимаемых войск 90, 
Скорость найма +25%

-

Уровень 7

50  жетонов улучшения и 50 жетонов строительства

Найм юнит 90, 
Скорость найма +25%

Древний воин с секирой 

Уровень 8

100  жетонов улучшения

Количество нанимаемых войск 100 
Скорость найма +30%

-

Уровень 9

100  жетонов улучшения и 75 жетонов строительства

Количество нанимаемых войск 100 
Скорость найма +30%

Древний воин с коротким луком


Обратите внимание, что скорость найма, которая в настоящее время отображается в игре, не является правильной! 
Это было вызвано технической проблемой и цифры, которые указаны выше - в таблице реликтовой казармы - являются правильными!


На наши улучшения всегда влияют ваши отзывы, поэтому, пожалуйста, продолжайте комментировать и предоставлять свои отзывы в соответствующих темах на форуме.

Ваши комментарии по Внешним мирам жедм в теме Обсуждение: Новое событие - Внешние миры

Новые уровни казармы можно обсудить в теме Обсуждение Обновлений Февраля



С наилучшими пожеланиями,

Ваша  Империя

Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.
Sign In to comment.