Начало Russian Мысли и Предложения

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Предложения по игре

13537»

Комментарии

• -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 285
    под новый год придем играть
    Предложения принимаем тут https://t.me/Empire_RU1
  • Svaytogor (RU1)Svaytogor (RU1) RU1 Публикаций: 139
    Ужас  отправить нап на чужих собирал около  30-40 минут, за два часа отправил 2  напа  просто ужас кто  в этой германии придумал такое реально видимо, чтобы бросили, большинство игроков видимо реально в инвентах не хочет играть  по группам пол группы сидит с нулями по очкам  и это для тех кто в первой 50- ке  по инвенту, раньше просто была битва  тех что в первой сотне, а сейчас реально   3-4 игрока  как-то пытаются играть, а остальные просто не могут. Видимо разрабы реально хотят закрыть игру  или это для РУ  серваков такое издевательство? С моим зрением в 2 единицы  без очков читаю, а тут сижу и не могу разглядеть кого  и куда. и сам интерфейс  просто  издевательство и полное неудобство. Ну вопрос  к разрабом  они треально   думали , что это стало все удобно...
    support @ ru 1
    предлагаю ввести два варианта снаряжения атаки, старый и новый, старый вариант долго обновлялся, пока не стал приемлемым, а новый вариант на ряду преимуществ имеет более серьезные недостатки, которые со временем уберутся, но не сразу... заведите статистику каким вариантом пользуются больше, когда все перейдут на новый вариант, то старый можно будет удалить

• Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 63
    -Левша- (RU1) написал:
    предлагаю сделать заморозку еды на пару месяцев и экспериментировать сколько влезет

Хорошая идея) Можно будет всех на острова запихнуть и бегать за аквой... не боясь, что войска от голода опухнут,,)
    отредактировано 05.11.2022
    оказалось, что у меня окно атаки полностью не влезает, а если развернуть или масштаб мелким сделать, то в принципе все красиво, но все же это мелковато получается и много экрана надо, а можно покомпактнее сделать, типа такого, может что-то переставить, кнопку "очистить" красной сделать, но все влезает, а картинка замка не особо и нужна или сделать его просто фоновой картинкой, я не стал уж сильно все редактировать...

• March DJ (RU1)March DJ (RU1) RU1 Публикаций: 77
    Надо же, вы тут еще даже ругаться умудряетесь, спорите про покойника :*
    DURA LEX, SED LEX 
  • AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 54
    Всем доброго времени суток. 
    сегодня обнаружил прикол зашел купить  пайцзы 950 шт  на 150 тысяч  монет по привычке одним движением руки до этого давал менять максимум 1000 пайцзы. более менее удобно чтоб очков чемпионате получить. теперь сразу все пайцзы на монеты и бонус только  3 очка в чемпионате за покупку. 
    кто скажет как быстро можно поменять блин ровно 950 пайцзы  пусть  1000 на что либо ?)))))))) 
    AlexHunter @ ru 1
  • Raven5 (RU1)Raven5 (RU1) RU1 Публикаций: 4
    Всем привет. По ходу в игре никто ничего исправлять не будет, косяки продолжаются уже по новому...теперь пайцзы косячут...вот 400 тысяч не планировала менять...хоть бы предупредили, что переделали...все через одно место............Говорим говорим...сами с собой...
    а форум еще живой?
  • Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 63
    Модератор появился, остальное от живости сервера зависит)
  • _BananaMeat__BananaMeat_ Moderator Публикаций: 115
    maХno (RU1) написал:
    Почему бы не оживить события "Терновый король" и  "Подземный мир" как например "Берег Клинка" хотя бы. Не все старые игроки выполнили по ним достижение, а про новых вообще можно забыть в этом плане. Это бы хоть немного разбавило ивенты.

Зачем за каждым разом изобретать всё хуже и хуже колесо?!
    Эти обновления уже не работают на новых версиях игры и их нужно делать сначала. К тому же они имели множество багов, за что их и отключили
  • micha1405 (RU1)micha1405 (RU1) RU1 Публикаций: 882
    не плохо было бы решить с ускорителями, получаемыми на розыгрышах в трактире. Сейчас в линейках стали давать дары для розыгрышей, и выпадающие ускорители, если их в хранилище по максимуму, просто сгорают. Когда покупаешь ускоры в предложениях, они в хранилище идут сверх лимита. Может и эти также рассматривать, а то приз не полноценный получается
    micha1405 @ ru 1
  • Frog Darkness (RU1)Frog Darkness (RU1) RU1 Публикаций: 18
    прошу внести предложение по никам что бы не повторялись ники игроков и не заменялись другими буквами игроками для провокаций как вот например меня скопировали и пакости делают и заманивают ко мне в гости https://photo-screen.ru/i/K8dr4M9nK прошу не вестись на провокации и смотреть кто диктует вам сообщение с адресом пока не найдутся другие условия в игре их изменить, по мима меня есть ещё и другие случи когда брали ник игрока и просто сорили его с другими альянса и даже название альянса не защищено от такой участи, прошу внести защиту ника под любыми буквами что бы не воровали название заменяю буквы.
  • _BananaMeat__BananaMeat_ Moderator Публикаций: 115
    отредактировано 10.02.2023
    DADIWE (RU1) написал:
    прошу внести предложение по никам что бы не повторялись ники игроков и не заменялись другими буквами игроками для провокаций как вот например меня скопировали и пакости делают и заманивают ко мне в гости https://photo-screen.ru/i/K8dr4M9nK прошу не вестись на провокации и смотреть кто диктует вам сообщение с адресом пока не найдутся другие условия в игре их изменить, по мима меня есть ещё и другие случи когда брали ник игрока и просто сорили его с другими альянса и даже название альянса не защищено от такой участи, прошу внести защиту ника под любыми буквами что бы не воровали название заменяю буквы.
    Это невозможно, так как компьютер видит буквы в виде наборов нулей и единиц, и каждая буква каждого языка имеет разный набор. 
    Как это работает, можно прочитать тут
    https://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII

То что вы предлагаете, невозможно выполнить ни на одном телефоне, ни в одной игре или программе, ни на одном компьютере в принципе

Могу порекомендовать только кликать на никнейм отправителя и проверять замок отправителя, а не верить тексту письма, если что-то подозрительное есть в письме и не торопится с выводами и поспешными решениями.
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
    Всем добрый вечер!
    Не понимаю, почему многие вещи в игре до сих пор существуют. Я начинал играть довольно давно. В то время многое ценилось невероятно сильно. Сейчас в игре настало совершенно другое время, поэтому я просто не понимаю, почему до сих пор существует следующее: 
    1. 
    Предложение с ужасами ветеранами в таких количествах. Для чего они сейчас, если ужасами никто не воюет, практически все ивенты проходятся медовыми, а уж про атаки на реальных игроков и говорить смысла нет. Этому предложению даже эквивалентное добавлять не нужно, тк эквивалентные УЖЕ существуют. 
    2. В ту же копилку: 

Это предложение раньше ценилось очень сильно, однако зачем оно нужно в игре сейчас? 
    3. 
    Награды имитаторов. Абсолютно все. Ни одна из них сейчас не имеет практической пользы, однако имеют довольно немалую цену. Предполагаю, что кто-то может возразить, сказав, что эти награды нужны новичкам. ОДНАКО сейчас можно получить гораздо лучшие вещи, лучшие элементы приложив меньше усилий. 
    4. Награды малого колеса фортуны. Здесь и объяснять не надо. Билеты продаются по конской цене, но не окупаются совсем. 
    5. Пост наёмников и деревни в замках в мирах. Зачем? Поменять 10т золота на одну бойницу или 80т угля на 150 волков? Это какой-то привет из прошлого, мягко говоря. 
    Я думаю, моя мысль понятна. Игра переполнена разнообразным декором, шмотками и обвесами, однако их получить нормально достаточно трудно, но в то же время в игре есть абсолютно бесполезные вещи, которые получить также трудно. Не логичнее вместо этих ненужных вещей поставить нужные, а остальное просто удалить? 
    Инквизиторы
Sign In to comment.