Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
сегодня обнаружил прикол зашел купить пайцзы 950 шт на 150 тысяч монет по привычке одним движением руки до этого давал менять максимум 1000 пайцзы. более менее удобно чтоб очков чемпионате получить. теперь сразу все пайцзы на монеты и бонус только 3 очка в чемпионате за покупку.
кто скажет как быстро можно поменять блин ровно 950 пайцзы пусть 1000 на что либо ?))))))))
Как это работает, можно прочитать тут
https://ru.wikipedia.org/wiki/ASCII
То что вы предлагаете, невозможно выполнить ни на одном телефоне, ни в одной игре или программе, ни на одном компьютере в принципе
Могу порекомендовать только кликать на никнейм отправителя и проверять замок отправителя, а не верить тексту письма, если что-то подозрительное есть в письме и не торопится с выводами и поспешными решениями.
Не понимаю, почему многие вещи в игре до сих пор существуют. Я начинал играть довольно давно. В то время многое ценилось невероятно сильно. Сейчас в игре настало совершенно другое время, поэтому я просто не понимаю, почему до сих пор существует следующее:
1.
Предложение с ужасами ветеранами в таких количествах. Для чего они сейчас, если ужасами никто не воюет, практически все ивенты проходятся медовыми, а уж про атаки на реальных игроков и говорить смысла нет. Этому предложению даже эквивалентное добавлять не нужно, тк эквивалентные УЖЕ существуют.
2. В ту же копилку:
Это предложение раньше ценилось очень сильно, однако зачем оно нужно в игре сейчас?
3.
Награды имитаторов. Абсолютно все. Ни одна из них сейчас не имеет практической пользы, однако имеют довольно немалую цену. Предполагаю, что кто-то может возразить, сказав, что эти награды нужны новичкам. ОДНАКО сейчас можно получить гораздо лучшие вещи, лучшие элементы приложив меньше усилий.
4. Награды малого колеса фортуны. Здесь и объяснять не надо. Билеты продаются по конской цене, но не окупаются совсем.
5. Пост наёмников и деревни в замках в мирах. Зачем? Поменять 10т золота на одну бойницу или 80т угля на 150 волков? Это какой-то привет из прошлого, мягко говоря.
Я думаю, моя мысль понятна. Игра переполнена разнообразным декором, шмотками и обвесами, однако их получить нормально достаточно трудно, но в то же время в игре есть абсолютно бесполезные вещи, которые получить также трудно. Не логичнее вместо этих ненужных вещей поставить нужные, а остальное просто удалить?