Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре
Sign In to comment.
Комментарии
Если идея понравится, я могу дать дополнения если что-то не понятно.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
"Мечты,мечты! Где ваша сладость? Мечты прошли, осталась.........." ага она самая.....
1. Необходимо добавить в лут с баронов разбойников (во всех мирах) 1-5 "Жетон строительства" и 5-10 "Жетон улучшения", это будет логично и поспособствует активной игре. Кроме того, в призы "Боевой клич" (и такие же в других локациях) необходимо добавить 2-5 "Талер".
2. Чертеж элемента постройки, как только перестает приносить прибыль от доната - на него полностью "забивают"?
У активных игроков уже склады с сотнями тысяч ресурсов для их создания, почему не появляется возможность создавать элементы более высокого уровня?
Сделайте возможность создавать элементы высоких уровней с использованием ресурсов всех поколений. Создайте торговца для обмена/продажи этих ресурсов за серебро/золото, только по адекватной стоимости, а не так, как вы любите.
3. Улучшение юнитов в исследовательской башне, сделайте лимит в объем стандартного хранилища, в виду недостатка элементов (п.1 предложения) - мало у кого есть древнее хранилище и еще меньше кто его прокачивал.
4. Необходимо снизить время найма юнитов, для активной игры - ни офа ни дефа не хватает катастрофически, а найм улучшеных юнитов - затягивается еще сильнее.
5. Стоимость улучшения/строительства за "Жетон строительства" и "Жетон улучшения" - необходимо снизить минимум на 30-50%. Большинство игроков бросает игру, прикинув, что на улучшение существующих зданий и постройку новых - ему потребуется не год, а несколько десятилетий.
чертеж премиум-элемента постройки (базовое производство меда) к примеру (и все остальные по этой логике),
с 1го по 6й уровень элемента - он серый (т.е. самого низкого качества), должен требовать ТОЛЬКО ресурсы низкого качества (доски, солома).
с 7го по 12й уровень элемента - зеленый (т.е. среднего качества), должен требовать ТОЛЬКО ресурсы до среднего качества (те же доски, солома + гвозди, клей).
с 13го по 18й уровень - добавляем булыжник.
с 19го по 25й уровень - добавляем ткань.
Если уж сами избрали логику в создании элементов, то будьте добры - придерживайтесь её. Прошу исправить в ближайшем обновлении.
1. Добавить дополнительный фильтр "тип воинов", где будет возможность выбрать тип используемых воинов в автозаполнении ("едовые, рубовые, медовые") название произвольное, главное понять смысл.
2. Добавить возможность выбора кол-ва волн с орудиями, где можно будет отметить, в какой волне (волнах) я хочу использовать авторасстановку с орудиями, а в остальных без орудий, к примеру "1я-волна с орудиями, остальные-без", "1я и 2я с орудиями, а остальные без". "1я волна с орудиями, а остальные с сундуками события".
Расставил себе параметры автозаполнения - и спокойно кидай атаки)
Вы же помните, что раньше и такого автозаполнения не было, и предустановки сразу перезаписывались) И вроде всем нормально было)