Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре
Sign In to comment.
Комментарии
Если вы продолжаете утверждать, что она сохраняется, то пожалуйста, предоставьте свежие скрины с сообщением, что у вас недостаточно ресурсов и опубликуйте его в теме БАГИ и ОШИБКИ игры.
А меня, еще волнует новая линейка призов в чужах, стервах и самиках. Оттуда убрали рубы в казну ала.
Если еще уберут и из кочей, придется вводить рубовый налог с игроков?)
Т.е. рубы для бонусов из казны нужны, но в ивентах их становится все меньше.
//Если все это сложно реализовать, то хотя бы просто увеличить объем чата в разы.
Ну Вы и загнули..) Т.е. лидер будет устанавливать лимит в том, что кому-то можно поздороваться два раза в день, а кому-то 1 раз ?) А лимит слов, вы представляете как это работает?) Если предложение слишком длинное и срабатывает лимит по количеству слов, то игрок должен выбросить некоторые буквы в сообщении, чтобы уложиться в лимит?))
Намного важнее, на мой взгляд, убрать из Хроники ала спам по чужикам и сбросу ресов. Вот там уплывает важное. Раньше заходя в игру, в первую очередь проверялась Хроника. Теперь это делать бесполезно.
Еще бы добавил побольше информации в сообщение о включении войны, например ак инициатора и причину, напал или сабботировал или шпионил или косо посмотрел и война включилась)))
Не согласна...) Чат, не только для оперативной информации) Когда в чате тишина и кроме набивания ивентов, игрокам не о чем и пообщаться, становится грустно и скучно) Люди играют годами и многие приходят в игру, ради старых связей и общения)
Понятно, что если вар или другая серьезная "беда", то лучше рот на замок и только по делу)
Я просто знаю по работе, что такое лимит символов в сообщении)) Вам самому это не понравится)
Второе предложение: баланс игры поменялся. Чтобы отбить простую фулку (7-8к) нужно минимум 100т дэффа. Если такая фулка пойдет в миры, то придется перебрасывать дэфф. Сейчас перебросить 100т дэффа в ледники стоит 10 млн золота. Крайне неадекватные цены, атакующие всегда будут в плюсе по монетам. Предложение: снизить цену по золоту за переброс хотя бы в 50 процентов.
Третье предложение касается магазина имитаторов (наверняка уже высказывалось): ни один предмет, кроме серебряных монет и элемента на еду не являются уже адекватными для игроков. Предложение: снизить стоимость серебряных монет за амулеты имитаторов и ввести перевод знаков отличия в амулеты, иначе ивент просто не имеет смысла для большинства игроков.
И снова здравствуйте! У меня, как обычно, очередное предложение, которое никогда не будет реализовано)
Не знаю, как остальные игроки (подозреваю, что так же), но я стабильно пропускаю 1 пир за сутки. Предлагаю увеличить продолжительность пира с 6 часов до 12. В идеале, до 24 часов.
Это все.
Хочу получать бонус за то что я есть, за то что я с вами!!!