Начало Russian Мысли и Предложения

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Предложения по игре

13033

Комментарии

  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 54
    Сделайте так что бы в магазине имитаторов за "Знаки отличия имитаторов" можно было купить юнитов. Можно копировать иконку покупки и механику у "Кузнечного мастера".

  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 54
    abel (RU1) написал:
    Нужно в игре сделать такую опцию как АУКЦИОН- (кто играет в другие игры тот понял)-где можно продать что то тебе ненужное и купить себе что то нужное-какая валюта это разрабам решать
    Ага и этой валютой будут доллары)))
  • Антонидос (CN1)Антонидос (CN1) CN1 Публикаций: 72
    отредактировано 22.11.2021
    Ребята, девчата, всё понимаю, все предложения интересные, но, думаю, хоть кто-то задумывался над тем, как мы все, совместно, тратим наше драгоценное время на использование ускорителей? 
    Лично я, запарился сливать X часовых ускорителей и N 5-ти часовых ускорителей. Сидишь и тыкаешь в мышку как ненормальный... А ведь минутных, и 5-ти минутных ускорителей - вообще тьма, а то и больше, причем, уверен, не только у меня... 
    С момента ввода ускорителей прошло, вот уже 3 года? или 4 года? а может 5 лет? Или вовсе больше... Но, блин, ни разу разработчики не подумали о том, а как игроки их используют? Не отсыхают ли у них пальцы? 
    Прошу, пожалуйста, модераторов, донести данный крик души до разработчиков, что тыкать по 10-20...100 тысяч раз на одну кнопку, удовольствие - так себе, и прошу, чтобы они придумали 1 единственную кнопочку - использовать всё (ну или все)* для того, чтобы изучить исследование/построить здание/улучшить здание/починить здание и так далее...
    Надеюсь на Ваше понимание!
    Спасибо!
    *Использовать всё, что нужно для достижения результата (если ускорителей больше, чем требуется), либо, использовать все ускорители, которые имеются в наличии, чтобы приблизиться к результату (если ускорителей меньше, чем требуется).
    Post edited by Антонидос (CN1) on
    Russian Invader (CN1)
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 233
    не для того разрабы вводили стрелочки молоточки чтобы вот так просто их получать за ресурсы, им выгодно чтобы игроки участвовали во внешних мирах и там зарабатывали их, покупая и тратя рубины и кормя разрабов

    игра делается не для удобства игроков и комфорта а для финансового обогащения разработчиков

    здесь учитываются предложения только приносящие выручку администрации, поэтому если вы хотите что то предложить сразу обосновывайте коммерческую выгоду разрабов от вашего предложения иначе все ваши предложения в данной ветке выстрел в воздух
  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 485
    было бы не плоха если бы в чемпионате прямо дали таллеры /ткань и жетоны , так же могли бы добавить эти ресурсы в магазине иммитаторов за адекватную цену
  • Sandov2010User (RU1)Sandov2010User (RU1) RU1 Публикаций: 11
      Я в игре с 2013 года. За 9 лет произошли кардинальные изменения. Я хочу поддержать предложение Анны (Цитадели) по поводу оптимизации торговой метрополии. Изначальные бонусы были актуальны несколько лет назад, теперь они что есть, что их нет. В чем тогда ценность имущества?
      Бонусные призы с ОП стали не интересны. После внесения новшеств в игру, связанные с древними элементами и прибавлением волн в атаке, большенству игроков не под силу нести оборону. Таким игрокам становится не интересно играть. О чём думают разработчики, сделав игру не равноправной?.
    Для чего игрокам присылают опросы по игре? Видимо, для галочки! Используя новые элементы в игре, необходимо менять и старые. 
      Для чего подняли уровень игроков до 950? В былые времена 800 уровень игрока считался наивысшим. Этого достижения вполне хватало, чтобы замки были развитыми. Поддерживать оборону можно было и своими силами. А вот на сегодняшний день это сделать практически не возможно без поддержки соаловцев. Разработчикам необходимо подумать, как сделать игру интереснее, учитывая развитие игроков. 
      Для чего альянсы стремятся иметь имущество? Все вопросы к разработчикам давно уже должны быть актуальными. Сопли жевать, получая бешенные деньги за игру, видимо, единственная цель тех, кто занимается разработками. Надо думать также быстро, как происходят изменения в игре, господа разработчики!!!
    Sandov2010User @ ru 1
  • AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 41
    насчет равных возможностей. после появления желтой палатки кузница  элементы одно время бесплатные не сильно отличались от платных. 
    Вот мой элемент  купил в мегараспрадаже + на стене  345 юнитов 


    А теперь элемент с желтой платки у не доната +185 на стену 



    И вот летит фулка в  13 тысяч  как отбивать  из бесплатных только усилок на стену можно купить   в палатке  

    внешка в той же палатке для генерала на 12 часов  

    У меня ощущение  что подковки  золотые мне падают как пайцзы во время кочевников до  500 тысяч  
    AlexHunter @ ru 1
  • AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 41
    Spartanecset (RU1) написал:

    Мне любопытно, каким образом, изменение бонуса метрополий увеличит интерес к игре, а тем более оживит её, при условии, что игра (в целом), и наш ру сервер (в частности), фактически доживают?

    Неправильно полагать, что не воюют, потому что "нет цели, за которую можно сражаться". Причины совершенно иные. 

    Как один из примеров. Раньше, чтобы закрыть позицию в альянсе, достаточно было рекрутинга, сейчас, в основном, выход из ситуации - объединение. Оглянитесь, вокруг руины.

    На мой взгляд, необходимо говорить (просить/требовать) про баланс атаки/обороны, магазин хитов, ничтожное количество золотых монет, завышенную стоимость зданий у кузнеца, отсутствие новых игроков, но никак про "актуализацию ценности имущества". 

    Разумеется, если цель, действительно, оживить игру.

    По мне имущество это один из составляющих факторов. 
    1 Игра стала не доступной для новичков. Оцените сколько нужно расти д осреднего уровня игрока. Игра военная но война стала дорогая для большинства игроков.  Столица даала преимущество при обороне и атаке перед другими. 
    AlexHunter @ ru 1
  • Spartanecset (RU1)Spartanecset (RU1) RU1 Публикаций: 150
    AlexHunter (RU1) написал:

    По мне имущество это один из составляющих факторов. 
    1 Игра стала не доступной для новичков. Оцените сколько нужно расти д осреднего уровня игрока. Игра военная но война стала дорогая для большинства игроков.  Столица даала преимущество при обороне и атаке перед другими. 

    Ничего значительного столица никогда не давала. Небольшой приятный бонус, но не более того.  

    Про отсутствие быстрого роста согласен. Меня не было чуть больше года в игре. Наверстать упущенное достаточно проблематично.  


    Μολὼν λαβέ. Орден Храмовник.
Sign In to comment.