Планы на 1-й квартал 2019 г.

KolibriKolibri Публикаций: 4,387Moderator
отредактировано 19.12.2018 Раздел: Официальные объявления



Отважные воины!

2018 год подходит к концу, но битва за Великую Империю только начинается! 2019 год обещает стать по-настоящему интересным для владельцев замков по всему миру, ведь мы по-прежнему прислушиваемся к мнению игроков и делаем все возможное, чтобы Empire продолжала радовать и удивлять вас.

Ниже приведен краткий обзор нововведений, запланированных на 1-й квартал 2019 года, и задумок, над которыми мы уже работаем в 4-м квартале 2018 года и которые планируем воплотить в жизнь в начале нового года.

Планы на 4-й квартал 2018 года

В скором будущем Великую Империю ждет долгожданное возвращение королевских столиц! В данный момент мы проводим их внутреннее тестирование, чтобы убедиться в том, что они готовы для сражений в новом году.

Также проводится всестороннее тестирование события "Битва за Беримонд" перед его возвращением в игру. Это событие подверглось разнообразным доработкам и улучшениям; теперь игроки гарантированно смогут завершить его, как было задумано изначально, так что в 2019 году вы наконец-то снова получите возможность завоевать трон Беримонда!

Однако мы заняты не только тестированием и исправлением ошибок; в качестве новогоднего сюрприза мы решили добавить в Empire одно нововведение, о котором уже давно просили игроки. Вас ждут персональные деревни с ресурсами! Это нововведение давно находится в разработке, и мы искренне надеемся, что оно придется вам по душе!

Из-за работы над перечисленными выше нововедениями следующие улучшения были отложены до 1-го квартала 2019 года:

  • Мы планируем добавить бонус подписки, увеличивающий вместительность хранилища ваших замков.
  • Мы собираемся заняться решением проблемы, из-за которой премиум-юниты занимают места обычных юнитов в госпитале.
  • Кроме того, мы работаем над созданием новой системы, которая не допустит удаления положенных вам наград событий из-за переполнения инвентаря.
  • Мы также ищем способ улучшить награды, которые осложняют жизнь игрокам (например, войска, которые потребляют еду, предназначенную для вашей основной армии).
  • Мы намерены добавить фильтры поиска, которые помогут игрокам быстрее ориентироваться в игре.
    • Также планируется добавить фильтры для экранов нападения и снаряжения, которые помогут вам быстрее подготовиться к боям.
    • Новые фильтры и улучшенный интерфейс торговцев помогут быстрее находить 
      особо ценные предметы для улучшения замка.

Планы на 1-й квартал 2019 года

Теперь давайте поговорим о наших планах на 1-й квартал 2019 года и посмотрим, что ждет вас в новом году. Учтите, что все перечисленные ниже нововведения могут появиться в игре с опозданием из-за непредвиденных проблем в процессе их разработки. Как обычно, перед добавлением в игру новых возможностей мы сообщим вам всю необходимую информацию о них в роликах и примечаниях к обновлениям.

Новое снаряжение (реликвии)

  • Искатели сокровищ обнаружили старинные реликвии, зарытые на полях сражений Великой Империи. Эти предметы созданы непревзойденными мастерами и способны решить исход сражения, обеспечив победу вашим армиям! Экипировав своих военачальников и наместников реликвиями, вы получите эксклюзивные бонусы, усиливающие армию и экономику вашего королевства. Наборы этих предметов не дают дополнительных бонусов, поэтому вы можете сосредоточиться на подборе нужных эффектов и выборе оптимальной стратегии боя. Реликвии обладают случайными, но заранее определенными эффектами; они будут добавлены в игру одновременно с расширением инвентаря снаряжения и самоцветов.

Дополнительные ячейки военачальников

  • Войны на землях Великой Империи всегда были кровопролитными и безжалостными, и судьба правителя в этих войнах зачастую зависит от силы его военачальников. Помня об этом, мы добавляем в игру дополнительные ячейки военачальников, чтобы в вашем распоряжении было еще больше могучих героев, способных вести войска в бой.

Дополнительные уровни казармы

  • Чтобы у ваших военачальников было достаточно войск, мы увеличили число доступных уровней казармы вашего замка. Мало того, в Великую Империю прибыли 4 новых юнита! Для дальнейшего повышения уровня казармы требуются новые жетоны древних зданий, которые можно заработать в качестве наград событий.

Новые награды Дворянского состязания

  • Мы продолжаем работать над улучшением наград событий с вторжениями. В 2019 году будет обновлен ассортимент наград Дворянского состязания.

Улучшения Внешних миров

  • Во Внешние миры будут добавлены альтернативные системы начисления очков, которые помогут разнообразить это событие. И это еще не все; это событие каждый раз будет сопровождаться действующими на весь сервер особыми эффектами, например повышением скорости передвижения или сокращением пауз между нападениями.

Вторжение Беримонда для Empire: Four Kingdoms

  • Поля сражений Беримонда уже не в силах вместить амбиции враждующих королей, и их война затронула земли Великой Империи! Готовьтесь к вторжению Беримонда! Как и в случае с другими событиями с вторжениями, вам предстоит разрешить конфликт, разгромив лагеря враждебных захватчиков. Как всегда, ваши доблесть будет щедро вознаграждена!

Предустановки нападения для Empire: Four Kingdoms

  • Предустановки нападения наконец-то будут добавлены и в Empire: Four Kingdoms, так что владельцы замков смогут быстрее готовиться к нападениям и уделять больше времени своим замкам.

Новые бонусы подписки

  • Скоро в игру будут добавлены дополнительные бонусы подписок. Чем дольше действует ваша подписка, тем больше бонусов для своего замка вы получаете! Мало того, за каждый прошедший месяц подписки вы будете получать очки лояльности, которые можно будет тратить на покупку особо ценных предметов в магазинах.

Это все наши планы на 1-й квартал 2019 года. Еще раз обращаем ваше внимание на то, что все вышеперечисленные нововведения могут появиться в игре с опозданием из-за непредвиденных проблем, возникших в процессе их разработки, однако мы постараемся осуществить задуманное как можно скорее. Как обычно, перед добавлением в игру новых возможностей мы сообщим вам всю необходимую информацию о них в роликах и примечаниях к обновлениям.

Скорее бы уже начался 2019 год!

Оставить свои отзывы и комментарии можно в теме Обсуждение. Планы на 1-й квартал 2019 г.

Коллектив разработчиков Empire

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Sign In to comment.