Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

БАГИ и ОШИБКИ игры

14350

Комментарии

• nero86 (RU1)nero86 (RU1) RU1 Публикаций: 131
    У кузнеца исчезли несущие пламя уже недели три назад. Верните несущих пламя за серебро.
    "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным..." (Притчи 18:25).
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    nero86 (RU1) написал:
    У кузнеца исчезли несущие пламя уже недели три назад. Верните несущих пламя за серебро.
    Согласен, верните солдат "Несущих пламя" за серебро.
  • EpicRank (WORLD1)EpicRank (WORLD1) Публикаций: 75
    Почему медали за рейтинг, дают раньше назначеного времени?)))
    Скриншот: https://prnt.sc/23m8zkq
  • еду (RU1)еду (RU1) RU1 Публикаций: 90
    написал в тп про звездочки .  ответели  ошибка неподтвердилась какието скрыны требуют. скрыны чего? как зафексировать момент слета звездочек??  слетают у многих игроков  и слетают по разному у кого дольше держатся у кого меньше но баг есть а тп отмазки какието шлет
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    еду (RU1) написал:
    написал в тп про звездочки .  ответели  ошибка неподтвердилась какието скрыны требуют. скрыны чего? как зафексировать момент слета звездочек??  слетают у многих игроков  и слетают по разному у кого дольше держатся у кого меньше но баг есть а тп отмазки какието шлет
    Мне нужны ники игроков, кроме Arien (RU1) и еду (RU1), которые могут подтвердить проблему и кто уже обратился в ТП. Чем быстрее ответите, тем лучше.

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • БАНДЕРА (RU1)БАНДЕРА (RU1) RU1 Публикаций: 64
    Kolibri написал:
    еду (RU1) написал:
    Мне нужны ники игроков, кроме Arien (RU1) и еду (RU1), которые могут подтвердить проблему и кто уже обратился в ТП. Чем быстрее ответите, тем лучше.

shtencel (RU1)
    Валькирия
    shtencel (RU1) написал:
    Kolibri написал:
    еду (RU1) написал:

shtencel (RU1)
    Arien (RU1)еду (RU1)shtencel (RU1)  Ваши игровые ники переданы сотруднику QA для проверки.
    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Фрэмор (RU1)Фрэмор (RU1) RU1 Публикаций: 193
    отредактировано 22.12.2021
    Исправьте уже это чертов баг. И когда уже починят элементы в строй дворе? Хочу повысить уровень элемента, а оно пишет, что нужно исследование чертежа хотя я уже давно его прокачал. К тому же старые чертежи в исследовательской башне исчезли. Предположу, что убрав их из башни появился баг.
  • Olga 45 (RU1)Olga 45 (RU1) RU1 Публикаций: 71
    Сегодняшняя внешка преподнесла ещё один сюрприз
    появилась птица у лидера по рейтингу (наследство)

Olga 45 (RU1) написал:

Могу предположить, что птичка у него появилась из-за временной блокировки аккаунта. Но это моё предположение. Направила запрос на проверку. В связи с  Рождественскими и Новогодними каникулами в компании, ответ, скорее всего, получим поздно.
  • Olga 45 (RU1)Olga 45 (RU1) RU1 Публикаций: 71
    KolibriKolibri Публикаций: 5,222Модератор ›
    Olga 45 (RU1) написал:

Могу предположить, что птичка у него появилась из-за временной блокировки аккаунта. Но это моё предположение. Направила запрос на проверку. В связи с  Рождественскими и Новогодними каникулами в компании, ответ, скорее всего, получим поздно.

Это интересный ход - блокировать лидера рейтинга.
    Это чтобы никто его оттуда не сбросил?
  • еду (RU1)еду (RU1) RU1 Публикаций: 90
    Arien (RU1)еду (RU1)shtencel (RU1)  Ваши игровые ники переданы сотруднику QA для проверки.

третий день звоздочки неслетают если починили то большое спасибо Колибри за помощь!
  • AndreiANGA (RU1)AndreiANGA (RU1) RU1 Публикаций: 212
    {0} в начале при наборе войск и шпионов что это ?
    еду (RU1) написал:

третий день звоздочки неслетают если починили то большое спасибо Колибри за помощь!
    Если кто-то наблюдал  ошибку в период с 24.12.2021 по настоящее время, сообщите в этой теме - ник, время обнаружения ошибки и опишите любые подробности, связанные с проблемой.
    Olga 45 (RU1) написал:
    ...Это интересный ход - блокировать лидера рейтинга.
    Это чтобы никто его оттуда не сбросил?
    Нет. Это только блокировка за игровые нарушения.
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
    Добрый день, еще раз хотелось бы поднять проблему, связанную с избыточным отображением технических элементов.
    В частности: 

А также:

Чем у нас занимается технический отдел, который, вообще-то, деньги получает за отладку и недопуска такого? Или праздники, и все упились в край? Так проблема была до праздников.
    Непонятно в общем. 
    Инквизиторы
  • Виталий789 (RU1)Виталий789 (RU1) RU1 Публикаций: 1
    Закинул в очередной раз немного деревянных на икорку разрабам, но не пришли бонусы по кочей...
    Через карту не доверяю кидать, оплачивал через киви, но бонусы не в каком виде! Возможно, что оплатил, минут через 10 поле выставления счета, но уж извиняйте у меня тоже есть дела...
    Возможно, ли как-то в кратчайшие сроки поправить?
    Виталий789 (RU1) написал:
    Закинул в очередной раз немного деревянных на икорку разрабам, но не пришли бонусы по кочей...
    Через карту не доверяю кидать, оплачивал через киви, но бонусы не в каком виде! Возможно, что оплатил, минут через 10 поле выставления счета, но уж извиняйте у меня тоже есть дела...
    Возможно, ли как-то в кратчайшие сроки поправить?

• Arien (RU1)Arien (RU1) RU1 Публикаций: 63
    отредактировано 11.01.2022
    Kolibri написал:

Kolibri, спасибо за помощь!) Звездочки появились и пока на месте)
Sign In to comment.