Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение: Новое событие - Внешние миры

Здесь можно обсудить новое событие.
Post edited by Alecto on
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
0
Sign In to comment.
Комментарии
А то я как игрок Китайского сервера не много взволнован
Но теперь берик склонировать решили?
В берике так же надо строить лагерь, и можно нападать на других игроков...
Зачем эта обнова?
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
трудно судить конечно по анонсу. но мне что то не очень такая идея, сидеть не вылезая неделю и защищать себя постоянно. Тем более что замок там надо строить с начала, с 1го ур, и следовательно чтоб защищаться более ни менее достойно надо его там по быстрее развить, а для этого надо теперь еще и там ускорители и ресурсы где то добывать.
вопросов больше. чем ответов. проще дождаться и посмотреть
А насчет пвп то там победит не тот кто лучше дефиться а тот кто лучше строиться и на кого атак меньше всего будет
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
В анонсе говорится об исключенных серверах, которые по техническим причинам не смогут принять участия в событии.
А в том виде как сейчас представлен этот ивент - это ни что иное как очередное выкачивание бабла из игроков...мол вы стройтесь - платите, а мы через пару дней это всё смоем (как на Островах).
Как бы обещали не потраченные рубины перекинуть на основу, про купленные тут ничего не написано
Или я не прав и зря трачу время?
http://prntscr.com/kz0jgz
так что за старания все равно ни чего не получили бы