Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Предложения по игре 2018
Дискуссия закрыта.
Комментарии
Видимо, вы супер-классный-крутой игрок. Ну что ж, сделаю вам уникальное предложение
Все заявки и анкеты мне в личку.
И ещё один вопрос я по случайности увеличил колодец желаний до 2 уровня за 500 рубинов. Так что хотелось бы знать вернёте ли Вы мне эти 500 рубинов. Я конечно всё понимаю но это уже издевательство. Убрать пятаки для того чтобы игроки могли увеличивать внутриигроваую валюту т.е. рубины но каким-то образом у меня улучился колодец желаний до 2-го уровня без счастливого пятака.
С уважением, Donbass!!!
у меня не предложение , а глобальная просьба ! просто огромнейшая !!!
сделайте что нибудь с бесконечно всплывающими спецпредложениями , бонусами , сундуками , подспепредложениями ,подподспецсундуками и ПРОЧИМ ЭТИМ СПАМОМ!!!!!
я понимаю, что реклама - двигатель торговли .. но пожалейте нервы своих несчастных игруль , которые смотрят пока всё это * чудо прогресса игры* откроется , потом 100500 раз тыкает на миллион крестиков чтоб закрыть все это болото !
поверьте , что кому нужны сундуки , бонусы и прочее они откроют САМИ 100500 раз то что им нужно !
1. тормозит игра ( висит )
2. теряем время ( особливо когда на тебя идет атака , а я должна с начало подождать пока это все откроется , потом закрыть все это открытое ) учитывая динамику игры что нап может прилететь за 2-3 мин - поверьте что многие потеряли тонны юнит по этой причине )
3. сделайте магазин бонусов с вывеской - рекламой, линейку окошек маленьких слева или справа , разбейте часы появления этих окошек ,но чтоб это не мешало игровому процессу ! ни атаку ни отправить ни нап не встретить .
каждые 10-15 мин закрывать все эти окошки это перебор , ребят по любому законодательству .
кто много часов проводит он - лайн , впечатление что только и заняты тем что бесконечно закрывают окошки .
опытные игроки подскажут идею ! Желаю успеха в процветании игры !
Возможность дарить есть - через торговца подарками, пожалуйста, пользуйтесь. По обмену и продаже снаряжением мы получаем обоснованный отказ.
Принимаются конструктивные и обоснованные предложения, где будет подробно всё разъяснено и разложена по полочкам ваша идея и/или мысль. Чем подробнее вы объясните - тем больше шансов, что предложение нас заинтересует и пройдет первичный отбор.
Вы по каким-то причинам детальное разъяснение переложили на плечи других игроков. Отдельная выделенная тема по предложениям делается не по вашему хотенью, а на вполне определенных основаниях:
Некоторые предложения в последствии могут быть выделены в отдельную дискуссию для более детального обсуждения, если изначально по идее будут неоднозначные мнения, например.
Возможно, если вы самостоятельно более детально и подробно дадите обоснование своему предложению, сами перечислите навыки и умения альянса легендарных уровней и, если такое предложение получит отклик среди игроков, то возможно, оно будет выделено в специальную тему.
А пока оставим всё как есть.
столицы в каждом альянсе добавить легендарный дворец славы альянса с бонусами для прокачки
за ресурсы , какие бонусы пусть обсудят игроки с разработчиками на конкурсной основе !
Пожалуйста, не надо возвращаться к этой теме, если только вы не решите самостоятельно дать более детальное описание легендарных уровней альянса.
Было бы просто отлично, если бы отправлять ресы и войска между мирами тоже можно было из окна обзора.