Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Обсуждение Обновлений Ноября
Sign In to comment.
Комментарии
25 уровня и ВЫШЕ. Открою секрет, здесь даже башни в мирах засчитываются
Большое спасибо за секрет!))
а нет секрета как без госпиталей солдатиков лечить ?
Вот прошёл сей день суровый.
Завтра вроде будет новый.
Не открыли мне секрет,
Видно Злыдня нёс тут бред.
Ну и шут с ним, с этим квестом.
Лишь бы не послали жестом
Советовать строить больнички тоже не буду
P.S Себе и Злыдне выписала преды, ушли в угол отбывать наказание
Кроме того, я лично не понимаю, почему выполнив первый квест автоматически не инициализировался следующий.
А вдруг завтра я не зайду в игру
Как бы ваша жалоба боком не вышла игрокам. С чего вы взяли что это "дубовым перевод", а не ошибка и в зачет должны идти исключительно башни с зелени? И в таком случае это ошибка в пользу игроков
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
Я лично не понимаю, как можно живя в реале, стремиться в игре принять участие во всех квестах и событиях. Для меня, например, выбор очевиден - не планирую проходить всю цепочку не смотря ни на что, а по мере своих сил и возможностей. У кого другие планы, то вижу два варианта - быть в игре 25ч в сутки и/или вложение реала. По другому, увы
к слову.
тут
пы.сы. а из угла уже можно выходить ? а то тут паутина
Опять Марь Ивановна к внучку уехала и не предупредила.
В связи с особо тяжкими условиями заключения освобождаемся досрочно
Награду за незавершенное задание можно получить за рубины после окончания времени, отведенного на выполнение квеста.