Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Борьба с Ботами. Обсуждение.
Sign In to comment.
Комментарии
Насколько я помню, что при регистрации акков, порядка 4-х лет назад, в пользовательском соглашении не было прописано о пожизненных банах и о банах за использование сторонних программ. Это относительно недавно было введено, то есть пользовательское соглашение было изменено в одностороннем порядке. Игроки же, пользующиеся ботами, были просто поставлены перед фактом. И если игрок пользовался прогой в апреле, то он может быть забанен и в следующую волну банов. Пропаганда и агитация модераторов и форумной администрации с призывами бросить пользоваться прогой это всего лишь фикция. Потому как если прогой бросили пользоваться, все равно попадаете под бан, за то что пользовались ранее. Объективности здесь абсолютно никакой. Доказательств понятное дело тоже нет. По логике Kirillis, если я месяц не буду в игру заходить,а потом буду заходить каждые 2 дня, то я 100% пользуюсь прогой, ботом и всеми запрещенными приемами. Полный абсурд.
В этих случаях, код сторонней программы изменится до неузнаваемости!
И это может сделать любой!
И даже не нужно будет ни единого байта править в программе!
Ни единой строчки кода менять!
И даже если автор, этой сторонней программы, просто перекомпилирует её по новой, то машинный код программы тоже изменится.
А ещё есть такая штука
При каждом запуске программы, код сам собой меняется.
Это давным давно в вирусах и троянцах применяется, что б анализ в антивирях затруднить и обойти.
Поэтому, ничего глупее как проверка по процессу сторонней программы придумать нельзя
Если антибот, работает именно по этому принципу, то его ценность и эффективность = нулю.
З.Ы. Не страдайте ерундой, а лучше фиксите баги.
Подробная справка по игре
Количество ресурсов на стройку Зала Легенд
Vox pópuli - vox Déi
Рассуждения об игре.
как бы попроще...Flash player работает внутри браузера, который в свою очередь работает в своей виртуальной среде, ограничивающей общение браузера с системой и реальным железом. Никакую программу по коду они не способны отловить, при нахождении внутри разных сред.
Вы, извиняюсь, при всем уважении, или "нахватались верхов" или недопрограммист.
Тут идет элементарное отслеживание регулярности по времени запросов к серверу. Полностью его контролировать, как раз возможно.
Я не владею познаниями в данной сфере, но если в данной фразе речь идет о цикличности действий, то это не оно :р
тогда респект людям, которые решили через протокол работать. Напрямую с пакетами ради какой-то игрушки. Лично у меня даже мизинец третьей ноги на такое не поднимется) Хотя... они ведь не на фантики тоже меняются
И тем более не пойму, что мешает владельцам ГГ данных людей на работу пригласить вместо ущербных?
Если разработчик не использовал обфускатор, то после использования декомпилятора получается вполне читабельный код. Если обфускация применялась, то затраты времени увеличивались.
Так что дёрнуть нужные пакеты не составит труда.
применялась. Только обфускация, как по мне, имеет слабое отношение к анализу и подмене пакетов. Искать решение через исходники просто наиболее простой путь.
так-то Code injection гораздо эффективнее и интереснее с точки зрения программирования.
ибо проверить сложно..
но в другой игрушке наблюдала читеров, которые ускоряли своих персов на фарме в десятки раз..
(суть игры, микроорганизмы в мировом океане, фарм-поедание НПС, зарабатывание с них условной игровой валюты в виде белка)..
но.. там читера было видно невооруженным глазом , оказавшись с ним в одной локе..
ибо не может перс так молниеностно по локе перемещаться..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
проект стал приносить меньше дохода..
надо было просто найти крайних.. ими сделали прогеров..
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
если её под птичку поставили.. возможно вопрос с ней до сих пор не решён..
вот только что будут делать Поддержка, ежели бан с Четан снимут, а она уже из-за прошедшего времени окажется на другом краю карты..
справочник по игре