Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


уважаемые разрабы которые кидают людей на деньги солдат и обвес

я думаю не для кого не секрет как разрабы кидают нас на деньги не зачесляя не рубинов ни сундуков и даже не возвращяя денег обратно.а по их тех работам и сплошным багам вобще слов нет такое ощющение одни уроды там сидят моральные.перед обновой как появилась новая столица убрал ужасов под птицу 8000 солдат и обвес был на мести по 5000шт от оружея каждой единицы.по еде было на 8 часов проблем не было.но вот наши долбанные разрабы  сделали тех работы и все нет солдат нет обвеса.зато в главном замке появилось дерева 300000 и камня 300000 это они одно украли и ресами возместили.после описание проблемы им в поддершку они еще лудше ответили это игра и мы не вмешиваемся в игровой процес извените не чем не можем помочь.так если вы не вмешиваетесь в игровой процес как понимать ваши обновы долбанные и потери солдат обвесов и на скока знаю не у одного меня такое произошло.и теперь не хотят не возвращять не возмистить потери.я честно не руба не сундука не куплю с таким отношением и игру брошу и многие так делают и правельно рас разрабы не по человечески так пусть сами и играют.
СашаChampion26 @ ru 1

Комментарии

  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,364
    Конечно всё понятно, что у Вас потери, что Вы мягко говоря не довольны. Вот только форум вернуть ничего не сможет, увы, но это так и даже проверить не сможем что у Вас произошло. Поэтому отправьте запрос в ТП, пройдя по ссылке https://support.goodgamestudios.com/?g=12&lang=ru

    Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
Дискуссия закрыта.