Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Международный конкурс: Давайте создадим Герб Клана

Раздел: Развлечения и забавы
Приветствую!
В этой теме Вы можете оставить свои творения для конкурса "Международный конкурс: Давайте создадим Герб Клана"
С уважением, Kirilis
В этой теме Вы можете оставить свои творения для конкурса "Международный конкурс: Давайте создадим Герб Клана"
С уважением, Kirilis

0
Sign In to comment.
Комментарии
Не ужели мы не можем сделать ничего лучше?
мы определенно можем сделать лучше)) У нас кони жопастее...
А почему у них на флаге могила с крестом?
Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
- Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."
Валентин Пикуль. «Честь имею»..
Подробная справка по игре. (В процессе создания.. выполнено на 30 %..)
http://prntscr.com/b9egbj
я я знаю значение его : цвета красный , синий и белый означают , что у нас могут быть люди разного возраста и происхождения , но вместе мы сильны! а символы : кулак - сила , арбалет - мощь , весы - справедливость. =
у нас люди разного возраста и происхождения , но вместе мы сила! у нас царит справедливость , сила и мощь . И да пребудет с нами сила!,,
а чё за ЕРА?)))
продюссер Фауд чтоль был?))
А победителем конкурса становится Tiger984 (RU1)
не правда
я хороший)