Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.
Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Проблема со входом
Sign In to comment.
Комментарии
за бесплатно никто не хочет
и вообще, я сколько ни писала в поддержку, все ответы - отписки!
в последний раз еда в минусе ни с того ни с сего, написала, ничего не сделали, и написали: вам помог наш совет?
еще написала, что верните прежний интерфейс атаки. Зоя ответила: а многим нравится! Что тут может нравиться? конечно, свинья грязь везде найдет, так и тут. мы приноровимся, но продуктивность низкая по сравнению с тем что было.
в новом интерфейсе ничего не показано: путь, откуда куда атака, перекрыла я орудиями бонусы к стрелкам, к воротам, к стене или нет. не видно, сколько солдат отправила на каждом фланге, снова надо в уме подсчитывать. я играю 10 лет, могу конечно подсчитать. а как новеньким?
флагов нет, большинства орудий не купишь. пополнение рубами закрыли. кошелек единственный в платежке Пэй пэл, он не доступен для России.
короче, дурдом
я на форум хожу редко, когда проблемы с игрой. и узнаю, что те же проблемы у всех.
игра мне нравится, у меня тут много друзей, жаль если игру закроют. но всё идет к тому.