Начало Russian Технические проблемы и ошибки
Если у Вас вопрос по Оплатам (не дошли рубины или бонусы по предложениям), то обращайтесь в Поддержку. Вам обязательно помогут разобраться в этом вопросе. На форуме, к сожалению, мы ничем не можем помочь, так как каждый вопрос индивидуален.

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Проблема со входом

15557»

Комментарии

  • Raven5 (RU1)Raven5 (RU1) RU1 Публикаций: 4
    Max Mara не может зайти на форум, у нее стоит блокировка, по какой причине не понятно, писала в поддержку, но там ничего не сделали. Ответили, что нужно обращаться к модератору.
  • WAS-112 (RU1)WAS-112 (RU1) RU1 Публикаций: 2
    Привет, кое-как на второй день вошёл в игру, но игра (замок мой, как и есть) идёт на энглишь и вдобавок нету никаких цифровых показателей, прислал бы скрин, но не знаю как сделать и отпраить Вам.....
    Пётр50 @ ru 1
  • Лилия П. (RU1)Лилия П. (RU1) RU1 Публикаций: 30
    если бы модератору платили зарплату, он бы был. тут ведь вал работы.
    за бесплатно никто не хочет
    и вообще, я сколько ни писала в поддержку, все ответы - отписки!
    в последний раз еда в минусе ни с того ни с сего, написала, ничего не сделали, и написали: вам  помог наш совет?
    еще написала, что верните прежний интерфейс атаки. Зоя ответила: а многим нравится! Что тут может нравиться? конечно, свинья грязь везде найдет, так и тут. мы приноровимся, но продуктивность низкая по сравнению с тем что было.
    в новом интерфейсе ничего не показано: путь, откуда куда атака, перекрыла я орудиями бонусы к стрелкам, к воротам, к стене или нет. не видно, сколько солдат отправила на каждом фланге, снова надо в уме подсчитывать. я играю 10 лет, могу конечно подсчитать. а как новеньким?
    флагов нет, большинства орудий не купишь. пополнение рубами закрыли. кошелек единственный в платежке Пэй пэл, он не доступен для России.
    короче, дурдом
    я на форум хожу редко, когда проблемы с игрой. и узнаю, что те же проблемы у всех.
    игра мне нравится, у меня тут много друзей, жаль если игру закроют. но всё идет к тому.
    Лилия П. @ ru 1
  • Лилия П. (RU1)Лилия П. (RU1) RU1 Публикаций: 30
    уже после того как я вчера написала, были проблемы с входом в игру. никак не могла зайти сначала во внешку, потом вообще в свой замок. во внешке написали: сервер не доступен, зайдите позже. а в игру - пришлось подключать ВПН, тогда только получилось. 
    Лилия П. @ ru 1
Sign In to comment.