Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1553

Комментарии

• AlexHunter (RU1)AlexHunter (RU1) RU1 Публикаций: 54
    DGM (RU1) написал:
    вот вопрос чтобы задуматься

это нормально что  сильные али могут нападать на мельких и сжигают их за это их не кто не критикуют а нападение на замки в островах на сильних алов и обнуление аванов это не гласное правило/?????
    в игре есть негласные устоявшиеся правила.  на островах не нападают. если хотите пустить одиночный нап это делают только на центральный замок, деревни не трогают и т.д.. после такого напа обычно кто то из руководства пишет претензию (хотя могут наказать обидчика или вынести весь альянс ) если в ответ нахомят. как я понимаю это и присутствовало  то могут в наказание отжать аванпост и обнулить. просто так аванпосты не отжимают 
    AlexHunter @ ru 1
  • DGM (RU1)DGM (RU1) RU1 Публикаций: 7
    AlexHunter (RU1) написал:
    DGM (RU1) написал:

это нормально что  сильные али могут нападать на мельких и сжигают их за это их не кто не критикуют а нападение на замки в островах на сильних алов и обнуление аванов это не гласное правило/?????
    в игре есть негласные устоявшиеся правила.  на островах не нападают. если хотите пустить одиночный нап это делают только на центральный замок, деревни не трогают и т.д.. после такого напа обычно кто то из руководства пишет претензию (хотя могут наказать обидчика или вынести весь альянс ) если в ответ нахомят. как я понимаю это и присутствовало  то могут в наказание отжать аванпост и обнулить. просто так аванпосты не отжимают 
    как я  понел я могу нападать на всех и обнулят авани мелких игроков и санаторий больших алов
    я это написал?  прочтите еще раз, если не поймете прочтите еще раз  
    AlexHunter @ ru 1
  • DGM (RU1)DGM (RU1) RU1 Публикаций: 7
    ладно напишу по другому 
    я могу нападать на всех и обнулят авани мелких игроков и санаторий больших алов???

DGM (RU1) написал:
    ладно напишу по другому 
    я могу нападать на всех и обнулят авани мелких игроков и санаторий больших алов???

У Вас какая цель игры?  
    AlexHunter @ ru 1
  • 1Goker (RU1)1Goker (RU1) RU1 Публикаций: 2
    игра повязла в разборках топов.. не интересно господа.. мой акк был угнан.. и сидел в алле кровавом тумане (за их акками сидят тоже кто то из топов) , шлют в слабые места атаки и потешаются.. кругом одни мульты, концов не найти. если и потешаетесь - то зачем уводить акки у честных игроков? и да тут виноват только я, доверяя кому то свой пароль тысячу раз подумайте.
  • Marika (RU1)Marika (RU1) RU1 Публикаций: 101
    Очень часто противостояние двоих прекращается в тот момент, когда становится явным существование третьего, который сталкивает их лбами. А когда игра заканчивается, король и пешка падают в один и тот же альянс)))) , и враги вдруг становятся наполовину врагами))!!!
     НШН - Эквадор- Инквизиторы
  • Marika (RU1)Marika (RU1) RU1 Публикаций: 101
    Gvadelorka (RU1) написал:
    jedegane (RU1) написал:
    Очень часто противостояние двоих прекращается в тот момент, когда становится явным существование третьего, который сталкивает их лбами. А когда игра заканчивается, король и пешка падают в один и тот же альянс)))) , и враги вдруг становятся наполовину врагами))!!!
    Какое странное словосочетание - наполовину враг. Этак и друзья будут наполовину 0_0
    Иногда просто не ожидаешь от некоторых личностей таких шагов(( 
     НШН - Эквадор- Инквизиторы
  • sfm63 (RU1)sfm63 (RU1) RU1 Публикаций: 16
    отредактировано 25.02.2022

• valera73 (RU1)valera73 (RU1) RU1 Публикаций: 2
    девчонок с праздником 8 марта!!! всего наилучшего! 
    valera73 @ ru 1
  • -АТТИЛА- (RU1)-АТТИЛА- (RU1) RU1 Публикаций: 13
    valera73 (RU1) написал:
    девчонок с праздником 8 марта!!! всего наилучшего! 
    Тебя тоже с прошедшим...юбка
  • Духовка (RU1)Духовка (RU1) RU1 Публикаций: 7
    DGM (RU1) написал:

Да кто бы говорил вообще о правилах)) с левых аков каждый день посылает на захват аванов и отправляет фулки в 11 волн на замки 300 лвл) не тебе говорить о правилах это точно
    CHIMERA (RU1) написал:
    Духовка (RU1) написал:
    DGM (RU1) написал:

Да кто бы говорил вообще о правилах)) с левых аков каждый день посылает на захват аванов и отправляет фулки в 11 волн на замки 300 лвл) не тебе говорить о правилах это точно
    Ну да,игрок 300 лвл и с силой даже не лям нам расскажет о правилах щас,да да)))
    Тут дело не в силе) ты наверное тоже бегаешь по малым и потом гордишься этим) 
    CHIMERA (RU1) написал:
    Если вар,то я бегаю по всем,это и смысл вара
    Ведь такая угроза прям от 300го у которого ляма силы нет) 
Sign In to comment.