Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1552554

Комментарии

• Evgenia33 (RU1)Evgenia33 (RU1) RU1 Публикаций: 19
    отредактировано 06.01.2022
    DarkPalach (RU1) написал:
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Если честно, друзья, я уже не понимаю, что здесь и сейчас происходит.
    Комментариев от официальных лиц нет (лидер Хорса и лидер ФР), сидят мульты (типа меня) и спорят между собой непонятно о чем. Разве что форумный провокатор Minijerty подбавил огонька, но и его надолго не хватило. 
    Если дальше, ничего важного для общественности, нет, можно бы и тему закрыть, конечно...) 
    За сим удаляюсь, я изначально лишний в данном обсуждении. 
    (ЗЫ, сорри, если кого задел - честно, не хотел!) 
    Я тоже не понимаю что тут происходит. Кто-то жалуется на то что их кто-то атакует. Игра военная, тут атаковать не запрещено. Если кто-то не в силах задеффиться -это их дело.
    Я смотрю на Вас и понимаю,что Ваш личный уровень это как раз таки вар с аллом на подобии хорсов,с более сильным противником Вы бы уже сидели,горели и плакали,это факт,таких много))Даже нынешний хорс дал бы Вам просраться,не будь он долгое время в безвылазном варе
    Невежество с вашей стороны говорить о том, чего вы не знаете. Желаю вам, чтобы вы не побывали в тех варах, в которых был наш альянс .О себе я ничего не говорю, говорю лишь о ситуации. 
    Когда на "Вы" обращаетесь,то это пишется с большой буквы,советую выучить русский)
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Комментариев от официальных лиц нет (лидер Хорса и лидер ФР), сидят мульты (типа меня) и спорят между собой непонятно о чем. Разве что форумный провокатор Minijerty подбавил огонька, но и его надолго не хватило. 
    Если дальше, ничего важного для общественности, нет, можно бы и тему закрыть, конечно...) 
    Я тоже не понимаю что тут происходит. Кто-то жалуется на то что их кто-то атакует. Игра военная, тут атаковать не запрещено. Если кто-то не в силах задеффиться -это их дело.
    Я смотрю на Вас и понимаю,что Ваш личный уровень это как раз таки вар с аллом на подобии хорсов,с более сильным противником Вы бы уже сидели,горели и плакали,это факт,таких много))Даже нынешний хорс дал бы Вам просраться,не будь он долгое время в безвылазном варе
    Невежество с вашей стороны говорить о том, чего вы не знаете. Желаю вам, чтобы вы не побывали в тех варах, в которых был наш альянс .О себе я ничего не говорю, говорю лишь о ситуации. 
    Когда на "Вы" обращаетесь,то это пишется с большой буквы,советую выучить русский)
    Опять же вы переходите на личности, это печально.Если у вас найдётся что сказать по делу-я послушаю.А так я не понимаю о чем я могу говорить,даже не знаю с кем говорю,с каким-то мультом.
    Про мульты перестаньте писать,об этом уже говорил модератор,если нет доказательств-держите язык за зубами
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Evgenia33 (RU1) написал:
    Опять же вы переходите на личности, это печально.Если у вас найдётся что сказать по делу-я послушаю.А так я не понимаю о чем я могу говорить,даже не знаю с кем говорю,с каким-то мультом.
    Про мульты перестаньте писать,об этом уже говорил модератор,если нет доказательств-держите язык за зубами
    ахахаха,т.е. вы не отрицаете)приятно это слышать,первая здравая мысль от вас
    Я же сказала "нет доказательств-молчите" или по вашей логике,если я не отрицаю,что я лягушка,я автоматически становлюсь лягушкой,не несите бред,господи))

Я на столько Вас зацепила,ахахха
    И не пробил,какая досада((Я там решила поэксперементировать,не вышло,ну и пофиг))
    Действительно,досада
    такие фулки надо принимать с потерей в 500 юнов,а не так как вы показали нам

не надо было шпионить честных людей)
    Вы мне будете рассказывать как принимаются такие фулки?В замке массы нет,откуда будут потери в 500 юнитов?Плюс в атаке вальки,в деффе их нет,получается вдвойне сложнее)))Что Вы мне рассказываете про 500 потерь,Вы бы научились лучше атаку собирать,она с явными ошибками и для любого сильного игрока это будут семечки,уж если я отбила
    Действительно,досада
    такие фулки надо принимать с потерей в 500 юнов,а не так как вы показали нам

не надо было шпионить честных людей)
    "не надо было шпионить честных людей"

1)Вы не честный человек,не будем рассказывать сказки
    2)А если Вас феды прошпикают?Что тогда?А я знаю,ничего Вы не сделаете,будете сидеть и смотреть,потому что страшно))
    Чтош,раз сложнее,то горите.
    нечем отбивать ничем не могу помочь
    с уважением,Алексей)
    Да плевать на пожары,Вы свою сущность просто показали))

И кстати что там на счет федов то?Где ответ?))
  • KolibriKolibri Moderator Публикаций: 5,374
    .........
    не надо было шпионить честных людей)....
    ...... Чтош,раз сложнее,то горите.
    Честные люди не ходят фулками на игроков заведомо слабее себя. 

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд.
  • Айдар61 (RU1)Айдар61 (RU1) RU1 Публикаций: 1

Kolibri написал:
    .........
    не надо было шпионить честных людей)....
    ...... Чтош,раз сложнее,то горите.
    Честные люди не ходят фулками на игроков заведомо слабее себя. 

Ну как же,ему нужно показать свою силу передо мной)))
  • DGM (RU1)DGM (RU1) RU1 Публикаций: 7
    вот вопрос чтобы задуматься

это нормально что  сильные али могут нападать на мельких и сжигают их за это их не кто не критикуют а нападение на замки в островах на сильних алов и обнуление аванов это не гласное правило/?????
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 145
    Крайне абстрактный вопрос, на который не может быть ответа, более осмысленного, чем он сам, очевидно) 

Инквизиторы
Sign In to comment.