Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
1 минуту ей ходу)) Ходила уже как мы переехали, с залом в обороне особо не поатакуешь, а вылезать из глухой обороны ты явно не собираешься, так что это все пугалки для детей))
И процитирую вашего коллегу (тоже знатный воин, фулки шлет, которые выносят солат на уровне спама Хантера))
"А давайте Вы не будете говорить, что нам делать, окончание поговорки, я надеюсь Вы знаете))))
То есть вы говорите, что 4 мульта в але, и ханни - это ал мультов и птиц с явным подтекстом, что это - плохо, А что же тогда стоит над Севаррой? это хорошо, получается?
Наблюдаются двойные стандарты.
вам явно пригодятся)
а то я с 5го раза только понял, что Вы имели в виду)
Если вы начали писать непонятно что - это НЕ мои проблемы.
Флудом с ВАМИ я заниматься не буду, а продолжать читать тему Вы мне запретить не в силах.
Советовал бы смотреть не Дисней, а что-то более умное, ведь призыв ставить запятые Вы проигнорировали.
Неинтересны больше.
Плачешься тут только ты. Все видели этот плач Яросланы и как ты обводила окруживших тебя))
Нам то чего плакаться, делаем с вами все, что хотим. Получаем удовольствие. Я тут на форуме с тобой время трачу лишь по одной причине - не люблю, когда так нагло и беспринципно искажают действительность
А во-вторых вас сейчас София мультом обзовет)),