Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1541554

Комментарии

• СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287

Исходя из контекста не совсем понятно. Был бы Вам признателен, если бы вы продублировали  свой текст выше,  озаглавив абзацы - вот это про Хорс, вот это про Гуннов.
    А то я смутно ощутил, что вы и в нашу сторону Гуннов критически высказались 

Аркадий начни с малого-название вашего альянса произносится Хунни с ударением на последний слог при произношение. По всем вопросам, что выше ты мне задал про деревни,птицы,кровавые раны топ игроков :D
      Про деревни-ровно под вашу массовку их резко, кому то жать вздумалось, я ещё была не в игре-то есть шёл масс от вас и в этот момент нужны стали Ресурсные деревни(около замка)  которые на мне..из всей этой картины я делаю выводы..и при них останусь. Деф в деревнях не держу-это не ценность вообще ,что бы их оберегать как "Форд нокс". Считаю это не доработка разрабов-ПТИЦА охраняет замок-а деревни часть замка и почему их в принципе можно отжать не понятно..не логично. Птица-атака любая на ак игрока должна быть запрещена-но это игра Империя  и тут с логикой  бЯда. При массовых атаках на альянс, надо думать не о ресурсных деревнях топ игроков, а об обороне реальных замков.

• ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    При том, что этой "фиче" лет больше, чем я играю в импу -))) еще во времена Стрел и знаменитого серверного вара, игроков изпод птицы вытаскивали отжимом дерок, если я верно понял. 

Но ГГС на мнение игроков покласть, как обычно, ничего не меняется
  • vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    Аркадий хватит засорять личку письмами)) если есть что сказать пиши сюда а то скучно тебя в личке слушать) я прям засыпаю когда тебя читаю)))))
  • vova1910 (RU1)vova1910 (RU1) RU1 Публикаций: 32
    Софи зато опытный воин с баранкой)))))) 
    Spartanecset (RU1) написал:

Фактически любой игровой вопрос можно решить в личных сообщениях. В альянсе есть руководство и, в случае, если игрок не отвечает, можно написать им. Разумеется, если цель, именно решить вопрос, а не устроить обмен бессмысленными постами по теме ветки.

Перед глазами пронеслось...Вот это настоящий Хеэллоуин!! Вся нечисть оживает говорят,а я не верила....А простите это кто от туда пишет? :D  :D:D
    Spartanecset (RU1) написал:
    Сам того не желая, встретил ведьму. Хэллоуин. И вам не кашлять, мадам. 
    Давно встретил то? Ведьмы они такие..понимаю,кого хочешь оживят ;) Чего с мульта то написывать-если что то не нравится, всегда можно спокойно объяснить-со своего ака. И получить обоснованный, прямой ответ.
  • Spartanecset (RU1)Spartanecset (RU1) RU1 Публикаций: 154

Так я, собственно, со своего акка и пишу. Свое мнение высказал. Непривычно-то даже как-то. Мультом меня еще не называли в игре.  

Μολὼν λαβέ. Орден Храмовник.
Sign In to comment.