Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Исходя из контекста не совсем понятно. Был бы Вам признателен, если бы вы продублировали свой текст выше, озаглавив абзацы - вот это про Хорс, вот это про Гуннов.
А то я смутно ощутил, что вы и в нашу сторону Гуннов критически высказались
Аркадий начни с малого-название вашего альянса произносится Хунни с ударением на последний слог при произношение. По всем вопросам, что выше ты мне задал про деревни,птицы,кровавые раны топ игроков
Про деревни-ровно под вашу массовку их резко, кому то жать вздумалось, я ещё была не в игре-то есть шёл масс от вас и в этот момент нужны стали Ресурсные деревни(около замка) которые на мне..из всей этой картины я делаю выводы..и при них останусь. Деф в деревнях не держу-это не ценность вообще ,что бы их оберегать как "Форд нокс". Считаю это не доработка разрабов-ПТИЦА охраняет замок-а деревни часть замка и почему их в принципе можно отжать не понятно..не логично. Птица-атака любая на ак игрока должна быть запрещена-но это игра Империя и тут с логикой бЯда. При массовых атаках на альянс, надо думать не о ресурсных деревнях топ игроков, а об обороне реальных замков.
Но ГГС на мнение игроков покласть, как обычно, ничего не меняется
1 ответ. "А что в этой внешке надо капусту сажать?))"..
На праведный вопрос от нас: "Вы видели ,что замок с РУ сервера? Вас это не волнует?"
2 ответ-"Не видел. Не смущает и правил таких не знаю." Занавес.
Ребята вы чего такие злые то все? Ру сервер не может по фин вложениям соревноваться с иностранцами-русских там долбят-Максим играет без доната во внешке-ВСЕ кто без доната знают, как сложно отбиться от иностранцев,как сложно сохранить эти крохи ,что набиваешь-ещё и русские долбят и считают это нормой. Мы оповестили ,что будет ответка одиночная на цз..Нам было сказано-хоть сто ответок) Легко быть смелым и писать про сто ответок,что готов принять героически,когда любой Беспредел есть кому прикрыть.
Найдётся тот,кто вылезет и скажет:-"это ВАШИ желания и НАМ плевать на них!"
Так как можно договорится то?) Взывать к тому,что в России зп ниже европейской и в игру не вкладывают много или кто то вообще не вкладывает? Что игроки бросают игру из-за трудности достать эти жетоны без доната? Трудности вообще ,что то сделать без доната..
Разрабы убивают игру-и Наши же игроки помогают им-не объясняя в своих альянсах,что не нужно на своих ТАМ бегать..помогая даже 1 несчастную ответку отбить вот таким, которые из Бельдяжек)
-Не атакуйте игроков с Ру сервера в горизонте и во внешних мирах и не прикрывайте в своём але тех,кто делает так. Может тогда хоть куда то поедем к более цивилизованному игровому обществу.
Что касается договоренностей - как правило, тот кто ХОЧЕТ договориться - тот договаривается. Но поправьте меня - успешные переговоры не начинают с наездов, тем более в СМИ, правда? :-) Жесткие переговоры мы не берем, но это и отдельная тема.
Что касается понятия "команда" во внешней игре - пардон, но сейчас ситуация с игроками того же ру сервера выглядит парадоксальной - игроки РУ1 сервера запросто отдают очки иностранцам (!) но при этом очень болезненно относятся к тому, что ЭТИ ЖЕ очки заберет игрок "своего" РУ1 сервера. Более того - что-то мне подсказывает, что иностранцами не строчат проклятия и угрозы. Зато "своим" - запросто -) И кто же для них тогда СВОЙ? -) Сразу оговорюсь, я говорю о случае, когда игрок не дефится (что во внешке, что в горизонте) и влияние у него все равно заберут. Случай, когда человек держит 100К дефа и игроки РУ1 его целенаправленно выносят - другой, но я о таком и не слышал. или такое было? может я чего-то не знаю?
И кстати - философский вопрос - с чего ВДРУГ мы ДОЛЖНЫ быть одной командой??? Я вот считаю, что я ДОЛЖЕН быть в команде с теми, с кем я об этом ДОГОВОРИЛСЯ, независимо от их принадлежности к РУ1 серверу.
И пожалуйста - ПОМЕНЬШЕ пафоса -))))
Кстати, очень увлекательно читать, как игрок сначала пишет - игра боевая и не надо так переживать изза солдатиков.. но как только это касается ЕГО солдатиков или солдатиков его "друзей" - риторика кардинально меняется. мдя
Мужик решил купить попугая. Пошел на базар, смотрит — на одном
из прилавков стоит клетка с попугаем и цена 1000$.
Ну он спрашивает, почему так дорого?
Там отвечают, что попугай очень умный, знает много слов и легко обучается.
Мужик заплатил, приносит попугая домой, ставит клетку и ждет. Попугай молчит. Мужик ждет час, два — нет толка. Он начинает:
— Ну говори, давай.. Гоша хороший, Гоша хороший.
Попугай молчит. Так продолжается несколько дней. Мужик совсем отчаялся, сидит злой с красными глазами, смотрит на клетку и в гневе кричит:
— Гоша хороший, Гоша хороший!!
Попугай:
— Мужик, скажи, что такое индукция и дедукция?
Мужик смотрит офигевшими глазами:
— Вот это да! Чего ж ты раньше молчал??? Да я не знаю таких слов!
Попугай:
— Ну так и кто ж с таким мудаком говорить станет?
Ведь все же знают про соглашение, только кому-то ну вот капец как захотелось ПОНТЫ ПРОГНАТЬ.
А то с позиции силы и, когда ты РЕАЛЬНО НЕ ПРАВ, всегда легко умничать
НО ведь, когда против тебя не правы, попробуй ещё докажи обратное, ведь и против твоих ответок могут лям дэффа собрать.
В целом, я думаю, судя по всему игрока ТАN можно выносить и нам, а то зря получается не нападаем на него, обращаем внимание на то, что он из РУ - ему же мало забот во внешних мирах, можем помочь не только "сажать капусту".
И реально, по моему опыту ВСЕ АЛЬЯНСЫ реагируют нормально на случайные напы - извиняются, ещё как-то. НЕ ВЫЁ...ДЕЛЫВАЮТСЯ. Только у Легенд все вечно не правы, а они всегда должны быть правы... (даже, когда НУ ВОТ РЕАЛЬНО НЕ ПРАВЫ)...
Изложу свою мысль таким образом тогда: определённый игрок РУ-сервера нападает на другого игрока РУ-сервера. Тот, на кого напали, интересуется: почему вдруг был такой нап, ведь есть договорённость. Игрок, который напал отвечает хамских тоном, ненавязчиво демонстрируя своё "величие" и что мол правила и договорённости сервера его не касаются.
Вопрос: если я (или кто-то другой) случайно нападёт на Тана реликтом и доп. волнами и после не буду отвечать, а если отвечу, то вежливо пошлю (ТАН вежливо послал, если верить тому, что писали выше), то вы вспомните о договорённости или просто не придадите никакого значения? Конкретной договорённости между Таном и мной же не было.
Дмитрий, суть не в том, кто каким напом на кого напал, с реликтом или без. Суть в отношении. В данном случае Тан разрешает к себе такое отношение, как и он относится к другим. Всё просто.
И ещё о том, как играют игроки, которые не донатят. Они пытаются, снять любое влияние, чтобы попасть в 9000 в рейтинге. И аргумент о том, что иностранцам отдают спокойно, не ругаясь, а на РУ-сервер бочку катят в случае конкретно этих Внешних миров не канает. Тут важна каждая единица влияния и если можно уменьшить количество напов на себя тем, что ру-игроки не нападают. ТО ПОЧЕМУ БЫ ЭТИМ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. На Тана же никто не нападает... он не обратил на это внимание???
В общем, почему я должен объяснять эти простые истины... Не понимаю...
Фактически любой игровой вопрос можно решить в личных сообщениях. В альянсе есть руководство и, в случае, если игрок не отвечает, можно написать им. Разумеется, если цель, именно решить вопрос, а не устроить обмен бессмысленными постами по теме ветки.
Так я, собственно, со своего акка и пишу. Свое мнение высказал. Непривычно-то даже как-то. Мультом меня еще не называли в игре.