Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Сегодня утром нас было 53 человека, а к вечеру осталось всего лишь 24.
Возможно, произошёл технический сбой и из альянса выкинуло половину людей.
Также есть версия, что аккаунты просто кто-то вскрыл и увёл.
Будьте бдительны.
Если у кого-то есть об этом информация, пожалуйста отпишитесь в игре.
У нас вообще строгие порядки (в прочем, думаю у многих так): зашёл в альянс - сразу сдай ключи руководству.
Это нужно, чтобы сразу со всех замков можно было проводить массовые мероприятия, например, саботаж по одной цели. Так не только у нас делается, это во всех топовых алах и у вас в том числе.
Саботаж никто не делает. Только для квестов, или слабые игроки.
Правила никто не читает, что другие пишут -- тоже не интересно, но сами пишут почему-то именно на форум... ну вы даёте... Да ещё с никами... Святая простота или "ловля на живца"?
Строгие порядки -- такие строгие, что даже не знаем, кто у нас в але ваще был и куда делся...
И это тоже не шутка, а на самом деле МОЖЕТ быть так сделано, просто какой-то добрый человек делает вид, что всю Вашу писанину не читает...
Так понятнее?
А потом будут письма, что "увели" акки.
Будьте бдительны, никому не доверяйте свой пароль.
сий случай был 500 лет назад. при четырехволновой малолетке.
так мое предположение, ваши саботажи кому-то не понравились. Это тоже может быть. Ну а у людей возможности разные, есть переборщик паролей, вас, возмжно, то есть Альянс, так "воспитывали".
сабить, в самом деле, это как бить лагеря в берике. не принято
часто пароль типа"мой котик" берем тоже самое мой котик и меняем: 89Мой2кОтик9 если этот бред с латитиницей еще чередовать, то переборщик паролей издохнет)
есть генератор паролей, есть и взламыватель. самый надежный-взять простое слово. и изуродовать до полной нечитабельности.)
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
или переборщик паролей. то есть взламывают пасс. В конце концов, фильмы есть, и там про людей хакеры. Они реально существуют!!!!
Я Вам про начало "проблемы" сперва акки ломали, пока вашу "простынку" с пассами не нашли)
Годика три назад, может еще раньше был "обнулен" мой, ну где я сейчас играю играю, альянсик.
всех разогнали вообще. Лидер заново альянс собирал. Он ключи под ковриком хранил??????? я про его собственный пасс Да никому туча паролей не нужна. достаточно взломать "нужный" акк)))
и имейте уважение к с собеседнику Сейчас невозможно никого взломать, только открыть ключами. Это вы о чем?
даже сервис такой есть. Вскрытие замков. И прикиньте-сам хозяин просит. Владелец помещения)
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
у Вас, Николай, особый дар. может мне тоже с 30 акков сабы кинете???
Вот сейчас пришли кочевники, а я уже все сундуки потратил, и что делать? -_-