Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1537554

Комментарии

• СпецНик (RU1)СпецНик (RU1) RU1 Публикаций: 30
    Меня зовут Николай и я играю в альянсе Стальные Клинки.
    Сегодня утром нас было 53 человека, а к вечеру осталось всего лишь 24.
    Возможно, произошёл технический сбой и из альянса выкинуло половину людей.
    Также есть версия, что аккаунты просто кто-то вскрыл и увёл.
    Будьте бдительны. 
    Если у кого-то есть об этом информация, пожалуйста отпишитесь в игре.

На данный момент удалось вернуть 5 человек, остальных пока ищем по всему серверу.
    отредактировано 22.08.2021
    Gvadelorka (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    На данный момент удалось вернуть 5 человек, остальных пока ищем по всему серверу.
    А сами они не могут вернуться? Странно как то все.
    Сами они не вернутся, потому что не от всех есть ключи. До сих пор от 7 человек ищем и не можем найти, так как руководство запуталось в трёх соснах. Пароли точно были у kapatich, но его вскрыли (собственно поэтому мы потеряли 30 замков).
    Post edited by СпецНик (RU1) on
    Вышень (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    Ещё у нашего маршала NewВладимир1 была большая простыня с никами и ключами, но он не помнит, куда её подевал. Как только найдёт - сразу удастся установить, кто пропал, и вернуть на место.
    У нас вообще строгие порядки (в прочем, думаю у многих так): зашёл в альянс - сразу сдай ключи руководству.
    Это нужно, чтобы сразу со всех замков можно было проводить массовые мероприятия, например, саботаж по одной цели. Так не только у нас делается, это во всех топовых алах и у вас в том числе. 
    Моё мнение. Никто ни при каких обстоятельствах не обязан делиться своими данными, только при личном желании.
    Саботаж никто не делает. Только для квестов, или слабые игроки.
    Я согласен - никто не обязан делиться данными. Кто не хочет, тот идёт играть в альянсы попроще, а у нас такие порядки. А саботажи это страшная сила, уверен если вас сегодня с 30 замков просабят, вы не обрадуетесь.
    nero86 (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    Ещё у нашего маршала NewВладимир1 была большая простыня с никами и ключами, но он не помнит, куда её подевал. Как только найдёт - сразу удастся установить, кто пропал, и вернуть на место.
    У нас вообще строгие порядки (в прочем, думаю у многих так): зашёл в альянс - сразу сдай ключи руководству.
    Это нужно, чтобы сразу со всех замков можно было проводить массовые мероприятия, например, саботаж по одной цели. Так не только у нас делается, это во всех топовых алах и у вас в том числе. 
    Вы бы ещё прямо на форуме завели дискуссию и пароли туда выкладывали -- списком...  Ну а чего?
    Правила никто не читает, что другие пишут -- тоже не интересно, но сами пишут почему-то именно на форум...  ну вы даёте... Да ещё с никами... Святая простота или "ловля на живца"?
    Строгие порядки -- такие строгие, что даже не знаем, кто у нас в але ваще был и куда делся...
    Не могу завести такую дискуссию, так как у меня нет чужих паролей. А если вы интересуетесь, где ухватить побольше замков, обратитесь к владельцам крупных спальников. Они вам либо бесплатно отдадут, либо за символическую сумму. Это не шутка, а на самом деле так делается. Например, недавно за штуку продали ключи от альянса Русь Великая, даже на ютубе видео об этом выходило.
  • nero86 (RU1)nero86 (RU1) RU1 Публикаций: 126
    СпецНик (RU1) написал:
    nero86 (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    Вы бы ещё прямо на форуме завели дискуссию и пароли туда выкладывали -- списком...  Ну а чего?
    Правила никто не читает, что другие пишут -- тоже не интересно, но сами пишут почему-то именно на форум...  ну вы даёте... Да ещё с никами... Святая простота или "ловля на живца"?
    Строгие порядки -- такие строгие, что даже не знаем, кто у нас в але ваще был и куда делся...
    Не могу завести такую дискуссию, так как у меня нет чужих паролей. А если вы интересуетесь, где ухватить побольше замков, обратитесь к владельцам крупных спальников. Они вам либо бесплатно отдадут, либо за символическую сумму. Это не шутка, а на самом деле так делается. Например, недавно за штуку продали ключи от альянса Русь Великая, даже на ютубе видео об этом выходило.
    Нет уж, спасибо -- чужими замками я вовсе не интересуюсь и "ухватить" что-либо противоречит моим моральным принципам. То, что делается "на самом деле", советую обсуждать по телефону в личных разговорах, в мессенджерах в личной переписке и просто при личных задушевных встречах. Поскольку правилами игры все эти вещи запрещены, и за каждый пункт подобных деяний можно лишиться своих любимых домиков и одёжек с солдатиками вместе. То есть захотите попасть в свой аккаунт -- а его больше нет... А ещё можно соаловцев подставить, ники которых Вы публикуете.
    И это тоже не шутка, а на самом деле МОЖЕТ  быть так сделано, просто какой-то добрый человек делает вид, что всю Вашу писанину не читает...
    Так понятнее?
    "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным..." (Притчи 18:25).
    nero86 (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    nero86 (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    СпецНик (RU1) написал:
    Нет уж, спасибо -- чужими замками я вовсе не интересуюсь и "ухватить" что-либо противоречит моим моральным принципам. То, что делается "на самом деле", советую обсуждать по телефону в личных разговорах, в мессенджерах в личной переписке и просто при личных задушевных встречах. Поскольку правилами игры все эти вещи запрещены, и за каждый пункт подобных деяний можно лишиться своих любимых домиков и одёжек с солдатиками вместе. То есть захотите попасть в свой аккаунт -- а его больше нет... А ещё можно соаловцев подставить, ники которых Вы публикуете.
    И это тоже не шутка, а на самом деле МОЖЕТ  быть так сделано, просто какой-то добрый человек делает вид, что всю Вашу писанину не читает...
    Так понятнее?
    Понятненько-понятненько. Извините, больше такое сюда писать не буду)
    одиссей (RU1) написал:
    Николай, меня по малолетке сабили. Я написала, это не не прилично.
    сий случай был 500 лет назад. при четырехволновой малолетке.

так мое предположение, ваши саботажи кому-то не понравились. Это тоже может быть. Ну а у людей возможности разные, есть переборщик паролей, вас, возмжно, то есть Альянс, так "воспитывали". 
    сабить, в самом деле, это как бить лагеря в берике. не принято :) 

часто пароль типа"мой котик" берем тоже самое мой котик и меняем: 89Мой2кОтик9 если этот бред с латитиницей еще чередовать, то переборщик паролей издохнет)

есть генератор паролей, есть и взламыватель. самый надежный-взять простое слово. и изуродовать до полной нечитабельности.)
    Что-то не понял, что вы хотели написать мне. Какой переборщик, какой взламыватель? Сейчас невозможно никого взломать, только открыть ключами. А вот откуда у людей чужие ключи, это совсем другая история (мне намекнули, что о подробностях лучше помалкивать).
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 26.08.2021
    господи. Программы есть, генератор паролей.
    или переборщик паролей. то есть взламывают пасс. В конце концов, фильмы есть, и там про людей хакеры. Они реально существуют!!!!
    Я Вам про начало "проблемы" сперва акки ломали, пока вашу "простынку" с пассами не нашли)

Годика три назад, может еще раньше был "обнулен" мой, ну где я сейчас играю играю, альянсик.
    всех разогнали вообще. Лидер заново альянс собирал. Он ключи под ковриком хранил??????? я про его собственный пасс Да никому туча паролей не нужна. достаточно взломать "нужный" акк)))

и имейте уважение к с собеседнику  Сейчас невозможно никого взломать, только открыть ключами. Это вы о чем?
    даже сервис такой есть. Вскрытие замков. И прикиньте-сам хозяин просит. Владелец помещения)
    Post edited by одиссей (RU1) on
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
    одиссей (RU1) написал:
    господи. Программы есть, генератор паролей.
    или переборщик паролей. то есть взламывают пасс. В конце концов, фильмы есть, и там про людей хакеры. Они реально существуют!!!!
    Я Вам про начало "проблемы" сперва акки ломали, пока вашу "простынку" с пассами не нашли)

Годика три назад, может еще раньше был "обнулен" мой, ну где я сейчас играю играю, альянсик.
    всех разогнали вообще. Лидер заново альянс собирал. Он ключи под ковриком хранил??????? я про его собственный пасс Да никому туча паролей не нужна. достаточно взломать "нужный" акк)))

и имейте уважение к с собеседнику  Сейчас невозможно никого взломать, только открыть ключами. Это вы о чем?
    даже сервис такой есть. Вскрытие замков. И прикиньте-сам хозяин просит. Владелец помещения)
    Снова ничего не понятно, но очень интересно. Уложите свою мысль в 20 слов)
  • одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    я пока не хочу крутить золотую рулетку. а лишнего оффа нет. будет, приду в гости.
    у Вас, Николай, особый дар. может мне тоже с 30 акков сабы кинете???
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
    одиссей (RU1) написал:
    я пока не хочу крутить золотую рулетку. а лишнего оффа нет. будет, приду в гости.
    у Вас, Николай, особый дар. может мне тоже с 30 акков сабы кинете???
    Вы не уложились в 20 слов, попробуйте ещё раз.
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 144
    Вот что называется: из пустого в порожнее) Еще и поругаться на этой почве смогли) Добрее надо быть...
    Инквизиторы
    Вот что называется: из пустого в порожнее) Еще и поругаться на этой почве смогли) Добрее надо быть...
    После "баланса" кузнеца в игре особо нечего делать, кроме как ругаться))
    Вот сейчас пришли кочевники, а я уже все сундуки потратил, и что делать? -_-
Sign In to comment.