Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
там оффа половина или нам голый??
ну смущают цифры))
Хотя... может от хана наряд был. Камни к нпс.
игрока не было в игре, толпу накидали, типа так сойдет?
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
было время обдумать, да,я владею немного отчетами. Просто мне в свое время нравилось варится, но потом наше руководство войну ту закрыло, как только перевес в нашу сторону был. я прыгала по аккам, строила оборону, немного бегала в атаку.
как обычно, нагрузка легла на 10 человек, часть тупо по санаторкам, после первого пожара, часть под птичку.
но.. счас прям приятно вспомнить. вар был, движение))
но я хочу обсудить вот что. Если планируется вар на перспективу, то предполагается ли вливание свежих сил? если "попрыгунчики на час" заскочили, слились и в домик, то я против.
через месяца-3-4 жирком обрасту, могу выйти с альянса.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
в некоторых случаях, "бешеные лидеры амазонки" нравятся.
в реале у меня паспорт есть. тама на фотке блондинка.
(счас я темнного цвета. краска для волос помогла) но уже доказано- интелект у блондинов нормальный
Од- да, марка чертежей. общие данные.
Вам какая разница, мужчина я или нет? это сайт знакомств? в добавок у меня муж Дима. ну ревнивый. чтоб не думал, что я о лишнем, шифровалась.
и то бесился-ночью звонили, будили. война типа.
уточняю. я просто женщина.
у вас какие проблемы?? ну нападите на меня в игре. не первый раз. переживу насилие
ну весь сервак ржал. Как Ваше величество, понты кидало. ради ПЕРВОГО игрока на нашем серваке. ладно)) не весь. 1% игроков. но тогда карта была больше)
счас процент увеличился. Выжившие помнят все.
К слову сказать, когда Дима Мудрый брал таки первые места в тех же дворянках, я (будучи совсем небольшой и не такой уж сильной) просто написала простому человеку - Диме Мудрому - просьбу уступить мне первое место, которое мне было тогда необходимо. И, о чудо, безо всякого пафоса и вопросов, Дима не только уступил, но и подстраховал, чтоб не помешали.
Это я о чём? Это я о том, что надо не слушать сплетни тех, кто что-то не может или имет личные счёты, а надо просто оставаться людьми даже на игровой площадке.
но. при царе горохе, я чисто с кем-то счеты сводила. и принесла много славы.
и только этим привлекла Диму. потом еще что-то.
но, блин, я не бешеный донатик, и мне не нравится когда вне вара меня по мирам скушать хотят. я написала, не приму бой и открыла ворота
но он пришел и наследующий день. дала сжечь, и погасила за рубы. народ вывела,
я в академке игралась. там деффить некому.
что произошло, то произошло.Случай крайне пустяковый. но я сидела в академке союзника. и атаковал- Дмитрий в горах. Только он так выделился. еще раз придти. Ворота я открывала и Денису, ну из Легиона.
но ... Денис все понял и не доставал после)
кстати. интересовался лидер академки, с чего атаки? ответ мудрого. "ну вы же деффитесь"
типа и пойти больше некуда)
ну нормально, чо. Мне вот тоже скучно. пойду, прибью первого встречного.....
я народу пожгла, без причины тоже. Но иногда стыдно было, малых бить. просто титул в стервах не давали, и только так играть приходилось))) чтоб грозного держать. дикие времена))) после пояления инвента необходимость бегать по живым отпала. Но не для Мудрого! чужи были тощие,
а на мне была замануха. Я же с деффом!!! и перво место в дворянке горит!!!
ну слов нет.
Кстати, замечу, что мои высказывания к ВАМ не относились, постарайтесь покончить с такой эгоцентричностью - мир не крутится вокруг ВАС одной.
P.S. Особенно мило читать на ФОРУМЕ признания о том, как человек скачет по многим аккам -) Помнится, один из модераторов уже писал игроку (которого забанили и он этим ОЧЕНЬ возмущался) - да, многие это делают, но у большинства хватает ума не кричать об этом на форуме.. -)
И странная претензия, ах, на меня прибежали, потому что я была с дефом -) ладно бы еще была "ах, я только после вара, дефа нет а на меня бегают и бегают, уже везде горю..".
так и пришлось, от вас, игроков Орден Храмовник в Малой Земле прятаться)))
мое решение??? да, очень забавно. тока сидишь, дефф клепаешь.
Второй вариант-прыгнуть в топ ал)) становилось тихо. и ваши соаловцы на то время не атачили в мирах с расстояния 8 клеток))) дефф ала видимо телепортируется, за 8 минут)) к сожалению, надо 11 минут. чтоб добежали))))
Конечно, и другие игроки с других алов бегали в одиночку. Но соблюдая приличия. Для ОХ закон был не писан. Даже с какого-то ласт-стенда таскался один.Ласт стэнд 2. не помню.
но меньше чем 10)))
в той академке Самураи были мои друзья. донатили меньше моего, и вообще это начоло игры было.Странно,что я хотела там играть?? ну кому как. я и живу в провинции. это Родина. пусть кричат-уродина. но она мне нравится.............ДДТ вроде. песенка.
Странно не играть, где хотели, а странно кидать претензии по этому поводу. По идее, более-менее взрослые люди просчитывают последствия своих поступков, но это не ваш случай, походу? Опять-таки повторюсь - вы САМИ в атаки бегали, но при этом искренне возмущаетесь, когда с атаками бегали на вас? Впрочем, не удивлен, многим девушкам в этой игре свойственно врубать "прЫнцессу на горошине" - это бегать в атаки, восторженно выкладывать в "игровой инстаграмм" - форум свои отчеты, вещать о своей неимоверной боевой крутизне.. Однако при ответках тут же врубать сирену, писать атакующему - как тебе не стыдно, я же ДЕВУШКА! и требовать от всех окружающих лиц мужского пола, чтобы они немедленно принялись защищать "прЫнцессу".. -) А если кто-то посмел не кинуться на помощь обиженной "прЫнцессе", тот негодяй и недостойный человек -)
у начальства альянса. иногда говорили- этого не трогай)))
и не надо оптом на девочек. они в целом спокойные и дисциплинированные.
А иначе, из вредности заявлю что многие мужчины- контуженные в какой то войне и только могут, что бухать и дебоширить))))
А с чего вы решили, что я разрешения не спрашивал, кстати? -)
А насчет контуженных, которые только и могут. что бухать и дебоширить - .. можно, я не буду комментировать? а то получится прямой переход на личности -)