Начало Russian Новости Альянсов

Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!

Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!

Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.

И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.

Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!

Имперские разборки!!!

1535554

Комментарии

• одиссей (RU1)одиссей (RU1) RU1 Публикаций: 337
    отредактировано 19.07.2021
    shtencel (RU1) написал:
    А как Вы назовёте тех, кто призывает к унылому фермерству? 
    Ха. Это Игроки, играющие для своего удовольствия :smile:

Я к фермерству не призываю, пасеки строю, валькирии свои растут.
    но когда прокачаю дефф, тайна)))

Только констатирую факт- чтоб было похоже на войну силы должны быть примерно равны.
    (Хоть любой исторический пример- применение ядерного оружия  в Хиросиме, уже не война, а бойня)
    Раньше и офф и дефф (ужасы и ветераны несущие пламя) по силе были уравновешены, сейчас что противопоставить оффу 10 уровня?
    Какие обвесы на стену поставить- если все варианты пробиваются?
    ну нет расширения, чтоб 1,5к. дефа на стене сидело.
    Весь изначальный смысл-встретить атаку на стене- мимо. Тупо дефф гонять, и массой встречать?
    Рассмотрим вариант, например какой нить договорной легкий варчик. Тут уже свое- масса игроков кормит 30к. и более дефа только на главном замке, и без внешек атаковать в 6 волн, чистый слив.
    значит-надо их покупать. Многие против каких либо затрат, хотя можно и за монеты у кузнеца взять.
    Все на что-то копят))) воевать "по настоящему" точно никто не хочет, из моих соаловцев.
    В игре одновременно максимум пять-семь человек. Какой уж тут вар??

Скорее всего, на каком нить тесте, разрабы проверили дефф 10 уровня, и возможно уже с двумя дополнительными башнями (обнова с участками земли)))) поэтому и рисуют на перспективу супер-оружие.Только к этому времени, народ вообще забудет как фулки строить, и чем бойня от бойницы отличается  >:)

Сейчас смотрю, горизонт упростили. Надо будет в след раз зайти, хоть что-то взять там. 

Post edited by одиссей (RU1) on
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 144
    одиссей (RU1) написал:
    shtencel (RU1) написал:
    А как Вы назовёте тех, кто призывает к унылому фермерству? 
    Ха. Это Игроки, играющие для своего удовольствия :smile:

Я к фермерству не призываю, пасеки строю, валькирии свои растут.
    но когда прокачаю дефф, тайна)))

Только констатирую факт- чтоб было похоже на войну силы должны быть примерно равны.
    (Хоть любой исторический пример- применение ядерного оружия  в Хиросиме, уже не война, а бойня)
    Раньше и офф и дефф (ужасы и ветераны несущие пламя) по силе были уравновешены, сейчас что противопоставить оффу 10 уровня?
    Какие обвесы на стену поставить- если все варианты пробиваются?
    ну нет расширения, чтоб 1,5к. дефа на стене сидело.
    Весь изначальный смысл-встретить атаку на стене- мимо. Тупо дефф гонять, и массой встречать?
    Рассмотрим вариант, например какой нить договорной легкий варчик. Тут уже свое- масса игроков кормит 30к. и более дефа только на главном замке, и без внешек атаковать в 6 волн, чистый слив.
    значит-надо их покупать. Многие против каких либо затрат, хотя можно и за монеты у кузнеца взять.
    Все на что-то копят))) воевать "по настоящему" точно никто не хочет, из моих соаловцев.
    В игре одновременно максимум пять-семь человек. Какой уж тут вар??

Скорее всего, на каком нить тесте, разрабы проверили дефф 10 уровня, и возможно уже с двумя дополнительными башнями (обнова с участками земли)))) поэтому и рисуют на перспективу супер-оружие.Только к этому времени, народ вообще забудет как фулки строить, и чем бойня от бойницы отличается  >:)

Сейчас смотрю, горизонт упростили. Надо будет в след раз зайти, хоть что-то взять там. 

Привет, Од. 
    Хочу просто прокомментировать выделенное, не более. Уже есть средства, чтобы сделать высокую стену. Даже 1.5к) Даже больше.

Как подтверждение моих слов. И это первый попавшийся скрин.

С остальным не буду ни соглашаться, ни спорить) В полемику не люблю вступать)
    Дисбаланс и правда есть.) 
    Инквизиторы
    Лично у нас в але ни у кого нет нормальной обороны, это все таки "золотые стены" и качаные башни как минимум надо, и все упирается в долгострой и нехватку строй жетона..
    ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    По мне - так выложенные скрины наглядно демонстрируют перекос в сторону оффа, или, не побоюсь этого слова - явный ДИСБАЛАНС..ГГС балансировали, балансировали и выбалансировали -) Прямо скажем - фигово сделали. Умудрился сделать так, чтобы при МАССЕ дефа в 400К+ ОДНОЙ фулкой выносили дефа столько же, сколько в самой фулке..???? То есть при соотношении фулка - деф 1:50 (!!!!) вынос был 1:1? и это даже не атака на стольню с диким бонусом башен..    и ЭТО они называют балансом? -)) прямо таки "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" _))  

Прямо скажем, это одна из многих причин, почему вары бессмысленны и беспощадны - нужно совершенно немыслимое количество дефа. Более того, если РАНЬШЕ дефиться было интересно - это был реально интересный процесс - подобрать наместника (помните времена, когда были наместники "на ворота", "на стену", "на ров", схему дефа.. а сейчас? универсальные наместники, универсальные генералы, универсальные фулки, универсальная схема дефа из серии "бери больше, кидай дальше". И это все сделано вовсе НЕ руками игроков, это сделано руками разработчиков, и наглядно иллюстрирует что бывает, когда нет СТРАТЕГИИ развития игры, а все подчиняется только сиюминутными идеями и ИБД, когда вносятся изменения просто ради самого факта изменений, ибо разработчики СЛЫШАЛИ, что надо постоянно развиваться и что-то менять, но не представляют что, как и куда, потому как сами в игру не играют -)

Что касается донатства и прочего - по мне, так игроки не против донатить, но пардон, когда я трачу деньги , я хочу получать за это то, чего Я ХОЧУ.. а тут получается, что к МОИМ деньгам относятся как к СВОИМ, и совершенно НЕ интересуются моим мнением . Более того - не стесняются в прямом смысле этого слова "кидать" игроков - наглядным примером может быть отмена бонусов камней от стихийного, когда игроки во время вара накупили КУЧУ камней, причем купить их можно было за весьма значимое количество рубинов, а ГГС взяли и ОТМЕНИЛИ их работу (по сути). То есть ограничили верхний предел их свойств, и никакой компенсации. Никакого возврата потраченных рубинов и денег. Предоставили подачку в виде небольшого количества оффа, но это не более чем подачка и была.
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 287
    Доброго всем. Не так давно-весной, был полноценный вар. Я сужу только из увиденного в нём. Вы простите по каким параметрам судите?Вы там были?Вы воевали на той или другой стороне..день и ночь отбивались и слали атаки и теперь со знанием дела это говорите?Согласна тоже не люблю спорить..это бессмысленно,да и не умно. Меня поражает вы же не воевали вообще в новой реальности после всех перемен...как же можно говорить о том, о чём не имеешь понятия. Игрок поставил Зал на оборону-у него нормальная прокачка ака затарился дефом под завязку и сидел спокойно..я на него столько оффа убила))))) но почему то не говорю о дисбалансе-что он потратил 3 копейки на оборонку, а я слила в сто раз больше на атаку..так и не пробив кстати. То есть он даже не загорелся..а чем другие игроки хуже него кто активно играет?У них зал какой то не такой..или что у них не так как у него? Печек у этого игрока 1 вроде в цз была. Можно предположить что атака была слабее у меня, чем сейчас-Да была слабее не много..Не понимаю простите..вообще из написанного выше..В вас летел миллион оффа с супер прокачкой,титулом и т.д.?В меня-да.В мой альянс летело и полтора миллиона оффа за сутки.. Всё отбили.. Это дисбаланс в какую сторону? Мне видеться,что в сторону обороны..Война дело дорогое-так было всегда. Соображалку, кто умеет включать, тот воюет и не имея прокачки и многое может..не буду учить военным хитростям..вы продолжайте обсуждать ТО,о чём понятия не имеете играя в ферму стройку.
  • ДимаМудрый (RU1)ДимаМудрый (RU1) RU1 Публикаций: 1,480
    СЕВАРРА (RU1) написал:
    Согласна тоже не люблю спорить..это бессмысленно,да и не умно.
    Ключевое высказывание вот ЭТО, надо полагать -))) "Спорить не люблю, это бессмысленно, да и не умно", но при этом промолчать и не поспорить вы не можете -)))))) Логично и последовательно, че уж там -)

А остальное - "старые песни о главном" - только учтите, что пытаться доказывать кому-то что вы лучший - это позиция вечного номера 2. 
    СЕВАРРА (RU1) написал:
    Согласна тоже не люблю спорить..это бессмысленно,да и не умно.
    Ключевое высказывание вот ЭТО, надо полагать -))) "Спорить не люблю, это бессмысленно, да и не умно, но при этом промолчать и не поспорить я не могу" -)))))) Логично и последовательно, че уж там -)

А остальное - "старые песни о главном" - только учтите, что пытаться доказывать кому-то что вы лучший - это позиция вечного номера 2. 
    Я высказываю своё мнение основанное на реальности. Дело лично каждого слышать только себя или уметь услышать других..в игре нет номера один два три и т.д..каждый хорошь по свойму.А у кого то нумерация игроков зачем то есть?Тогда закономерный вопрос:"А судьи то Кто?"
  • БАНДЕРА (RU1)БАНДЕРА (RU1) RU1 Публикаций: 64
    По мне - так выложенные скрины наглядно демонстрируют перекос в сторону оффа, или, не побоюсь этого слова - явный ДИСБАЛАНС..ГГС балансировали, балансировали и выбалансировали -) Прямо скажем - фигово сделали. Умудрился сделать так, чтобы при МАССЕ дефа в 400К+ ОДНОЙ фулкой выносили дефа столько же, сколько в самой фулке..???? То есть при соотношении фулка - деф 1:50 (!!!!) вынос был 1:1? и это даже не атака на стольню с диким бонусом башен..    и ЭТО они называют балансом? -)) прямо таки "и эти люди запрещают нам ковыряться в носу" _))  

А мне вот интересно, почему все решили, что фулка не должна выносить нормальное количество дэффа? В нынешних-то реалиях, когда среднестатистический игрок может держать больше 40 тыс дэффа? Почему у меня, как у атакующего, не должно быть и шанса пробить обороняющегося? 

Интерес атаковать должен быть и он сейчас есть. 

И как не крути, Севарра права, те, кто не воевал уже очень долгое время, больше всех и кричат о неинтересности варов, дисбалансе и прочих штуках. 

Воевать в нынешних реалиях сложно. Даже с магазином... Говорю, как игрок, который за последнее время варился неоднократно. И просто бездумно покупать войска не будет достаточным для победы! 

Да, игра не вводит никаких весомых оснований воевать. Но тогда вопрос: какой смысл развиваться, бить ботов? Для чего, с какой целью? 

По-моему, цель в развитии как раз в том, чтобы во время варов быть сильнее других: держать больше дэффа, иметь более сильного нама/воеводу и т.д. и т.п. А так, вы все (противники варов) развиваетесь получается впустую. Ну, что же, выбор каждого...
    Валькирия
    shtencel (RU1) написал:

Вы сразу видно игрок опытный и не фермер и всё понимаете правильно..и говорите тоже.Вообще говорите моими словами я так же задавалась вопросом: "для чего? и зачем прокачиваетесь?" Но не будем лезть к фермерам они качают им нравится. Главное,что бы интерес был..даже если нет целей военных может есть иные цели ,будем уважать их выбор. Игрок выходил из вара никто не преследовал-никто не заставлял продолжать..если вспомнить прошлое.Смысла воевать нет часто пишут ..Ну так а с вами кто то воевать хочет?Опять же пишут те,с кем никто ничего не хочет..
    отредактировано 20.07.2021

не с РУ,
    но именно там дефф. это про 40к дефа)))) наместник не идеал, но все же наместник)

одиссей (RU1) написал:

не с РУ,
    но именно там дефф. это про 40к дефа)))) наместник не идеал, но все же наместник)
    про не идеал...вы понимаете что наместник наместнику рознь?или они все одинаковые..у меня тоже полно таких отчётов с РУ сервера. да пожалуйста 
    И вот такой красавчик приходил) офф вальки 10ур, и только 2к. пятого уровня.
    Информация, как понимаете свежая.
    одиссей (RU1) написал:
    И вот такой красавчик приходил) офф вальки 10ур, и только 2к. пятого уровня.

Хороший генерал очень)У меня тысячи отчётов по обороне и атаке..С совершенно разными генералами и силой и титулами и тоже и об обороне сказать можно. Если пару месяцев посмотреть реальность войны-там очень всё интересно стало..нет слов что бы описать красоту боёв. Массовые атаки изменились-раньше всё было не так глобально.Моё мнение война сейчас стала интереснее и возможностей больше для не топ алов при войне. Бороться теперь с большими могут средние альянсы на равных почти.
    одиссей (RU1) написал:
    Или непонятно объясняю, или незнаю...
    попробую еще раз.
    Если принять, что я средненький игрок, со средненьким намом (намами) и средненьким количеством дефа, то мне лично абсолютно нечего противопоставить фулочке в 9к. вальков!!!! Ну если я в сети- то может выскрести все, и один раз задеффится. Если не в игре- то снесет сразу. Дефф ала не рассматриваем, как то уж  было принято, что одну фулку и самому можно встретить))

=
    Попробую тоже ещё раз задать вопрос.

То есть, атакующий должен заведомо на всех нападать для того, чтобы проиграть? Сражение 1 на 1 должно подразумевать победу для одного, ну или примерно равные шансы на победу. Вы же агитируете за то, чтобы обороняющейся в 100% случаях отбивался успешно да ещё и с маленькими потерями. Или вы хотите, чтобы на 40к дэффа прибегала фулка в 3 тыс и выносила 1 тыс в лучшем случа??? Вау, вот это баланс был бы.  

При нынешних раскладах оффа и дэффа в игре, у атакующегося есть стимул и дальше прокачивать свою фулку, а у обороняющегося прокачивать количество дэффа в своём замке!!! Это ли не супер, что есть для чего развиваться? Как по мне - это просто ох..... супер!

И да, 40к дэффа валькирий? А от 160 тыс валькирий до 350 тыс+, не хотите??? Уже у многих на данном этапе столько стоит в цз или 1 аване...

Как же я рад быть в числе игроков альянса, в котором любят побегать в одиночный офф и время от времени повариться... И рад, что есть ещё другие альянсы и игроки, кто так же делает. А так бы, все уже давно сидели на акках с 80% оффа на них, если не со 100% и совсем без дэффа. Некоторые алы и игроки между прочем так и играют :)) Но видимо для вас так играть как раз и в кайф :)))

Валькирия
    shtencel (RU1) написал:

Попробую тоже ещё раз задать вопрос.

То есть, атакующий должен заведомо на всех нападать для того, чтобы проиграть? Сражение 1 на 1 должно подразумевать победу для одного, ну или примерно равные шансы на победу. Вы же агитируете за то, чтобы обороняющейся в 100% случаях отбивался успешно да ещё и с маленькими потерями. Или вы хотите, чтобы на 40к дэффа прибегала фулка в 3 тыс и выносила 1 тыс в лучшем случа??? Вау, вот это баланс был бы.  

Сражение один-на один никогда не подразумевало победы))
    если игроки в этот момент онлайн. Несколько атак, да, должны добить обороняющегося, но не одиночная!!!

или мы в какие-то совсем разные империи играем. Ни при четырех, ни пяти, ни шести волнах.
    Если говорить о обороняющемся. А не мульте из санаторки. Или просто никаком игроке с полуодетым намом..таких тоже предостаточно.
    одиссей (RU1) написал:
    Сражение один-на один никогда не подразумевало победы))
    если игроки в этот момент онлайн. Несколько атак, да, должны добить обороняющегося, но не одиночная!!!

или мы в какие-то совсем разные империи играем. Ни при четырех, ни пяти, ни шести волнах.
    Если говорить о обороняющемся. А не мульте из санаторки. Или просто никаком игроке с полуодетым намом..таких тоже предостаточно.
    Конечно никогда не подразумевало, но я и не написал, что у оффера каждый нап должен заканчиваться победой. Мысль была в том, что шансы на победу должны быть примерно равны. Хотя у дэффера они всегда заведомо больше. Дэффа можно держать/накидать альянсом сколько угодно. А нап ограничен. 

А по вашему мнению, развиваться оборона должна (количество деффа, которое может держать 1 игрок), а офф должен был остаться таким, как 2-3 года назад? Смешно...
    Валькирия
    тут разрабы перемутили. с количеством. то есть немеряным пр-вом еды и низким потреблением. Ну мое мнение такое......
    особенно актуально королей кормить и не ветераны композиты.
    мясо- на убой. Поэтому и отчеты странные.......

хочу уравновесить атаку деффом такого же качества, и потом оценить урон от какой-то условной супер-атаки....
    вот такой план)
    одиссей (RU1) написал:
    тут разрабы перемутили. с количеством. то есть немеряным пр-вом еды и низким потреблением. Ну мое мнение такое......
    особенно актуально королей кормить и не ветераны композиты.
    мясо- на убой. Поэтому и отчеты странные.......

хочу уравновесить атаку деффом такого же качества, и потом оценить урон от какой-то условной супер-атаки....
    вот такой план)
    Можно поподробнее объяснить ЧЕМ  странные отчёты? Там наместник овно..стена никакая и игрок в потолок плевал..привет пока качи чужаки и тут на него атака того,кто играл активно везде и всюду-развивался не один год..ну вот и результат-хочешь не быть битым подними 5 точку и играй активно.с какого вы взяли ,что ваша не каченная оборона должна быть преградой для супер прокачки.Это и есть мотиватор качать, кому то оборонку, кому то атаку..При войне не будет у вас столько дефа как при одиночном напе :D )а значит потери будут весомее..ну это повод играть активно качать еду, что бы много дефа держать.
Sign In to comment.