Присоединяйтесь к официальному Goodgame Discord сегодня!
Вы ищете сообщество геймеров-единомышленников, с которыми можно обсудить любимые игры? Посмотрите на сервер GoodGame Empire Family Discord!
Наш сервер - идеальное место для общения с другими геймерами со всего мира. Если вы хотите обсудить стратегии, поделиться советами и подсказками или просто найти новых друзей, наше сообщество поможет вам в этом.
И это еще не все - будучи членом нашего сервера Discord, вы также получите доступ к эксклюзивным розыгрышам и другим специальным мероприятиям. Это идеальный способ оставаться в курсе всех последних новостей и обновлений от GoodGame Studios.
Так чего же вы ждете? Присоединяйтесь к серверу GoodGame Empire Family Discord уже сегодня и начинайте общаться с боевыми товарищами со всего мира. Просто зайдите на https://discord.gg/goodgamestudios , чтобы присоединиться к веселью!
Комментарии
Я к фермерству не призываю, пасеки строю, валькирии свои растут.
но когда прокачаю дефф, тайна)))
Только констатирую факт- чтоб было похоже на войну силы должны быть примерно равны.
(Хоть любой исторический пример- применение ядерного оружия в Хиросиме, уже не война, а бойня)
Раньше и офф и дефф (ужасы и ветераны несущие пламя) по силе были уравновешены, сейчас что противопоставить оффу 10 уровня?
Какие обвесы на стену поставить- если все варианты пробиваются?
ну нет расширения, чтоб 1,5к. дефа на стене сидело.
Весь изначальный смысл-встретить атаку на стене- мимо. Тупо дефф гонять, и массой встречать?
Рассмотрим вариант, например какой нить договорной легкий варчик. Тут уже свое- масса игроков кормит 30к. и более дефа только на главном замке, и без внешек атаковать в 6 волн, чистый слив.
значит-надо их покупать. Многие против каких либо затрат, хотя можно и за монеты у кузнеца взять.
Все на что-то копят))) воевать "по настоящему" точно никто не хочет, из моих соаловцев.
В игре одновременно максимум пять-семь человек. Какой уж тут вар??
Скорее всего, на каком нить тесте, разрабы проверили дефф 10 уровня, и возможно уже с двумя дополнительными башнями (обнова с участками земли)))) поэтому и рисуют на перспективу супер-оружие.Только к этому времени, народ вообще забудет как фулки строить, и чем бойня от бойницы отличается
Сейчас смотрю, горизонт упростили. Надо будет в след раз зайти, хоть что-то взять там.
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Хочу просто прокомментировать выделенное, не более. Уже есть средства, чтобы сделать высокую стену. Даже 1.5к) Даже больше.
Как подтверждение моих слов. И это первый попавшийся скрин.
С остальным не буду ни соглашаться, ни спорить) В полемику не люблю вступать)
Дисбаланс и правда есть.)
ОД, это общие данные. Марка чертежей. Кому не понятно, могу поправить восприятие карандашом в ухо
Прямо скажем, это одна из многих причин, почему вары бессмысленны и беспощадны - нужно совершенно немыслимое количество дефа. Более того, если РАНЬШЕ дефиться было интересно - это был реально интересный процесс - подобрать наместника (помните времена, когда были наместники "на ворота", "на стену", "на ров", схему дефа.. а сейчас? универсальные наместники, универсальные генералы, универсальные фулки, универсальная схема дефа из серии "бери больше, кидай дальше". И это все сделано вовсе НЕ руками игроков, это сделано руками разработчиков, и наглядно иллюстрирует что бывает, когда нет СТРАТЕГИИ развития игры, а все подчиняется только сиюминутными идеями и ИБД, когда вносятся изменения просто ради самого факта изменений, ибо разработчики СЛЫШАЛИ, что надо постоянно развиваться и что-то менять, но не представляют что, как и куда, потому как сами в игру не играют -)
Что касается донатства и прочего - по мне, так игроки не против донатить, но пардон, когда я трачу деньги , я хочу получать за это то, чего Я ХОЧУ.. а тут получается, что к МОИМ деньгам относятся как к СВОИМ, и совершенно НЕ интересуются моим мнением . Более того - не стесняются в прямом смысле этого слова "кидать" игроков - наглядным примером может быть отмена бонусов камней от стихийного, когда игроки во время вара накупили КУЧУ камней, причем купить их можно было за весьма значимое количество рубинов, а ГГС взяли и ОТМЕНИЛИ их работу (по сути). То есть ограничили верхний предел их свойств, и никакой компенсации. Никакого возврата потраченных рубинов и денег. Предоставили подачку в виде небольшого количества оффа, но это не более чем подачка и была.
А остальное - "старые песни о главном" - только учтите, что пытаться доказывать кому-то что вы лучший - это позиция вечного номера 2.
Интерес атаковать должен быть и он сейчас есть.
И как не крути, Севарра права, те, кто не воевал уже очень долгое время, больше всех и кричат о неинтересности варов, дисбалансе и прочих штуках.
Воевать в нынешних реалиях сложно. Даже с магазином... Говорю, как игрок, который за последнее время варился неоднократно. И просто бездумно покупать войска не будет достаточным для победы!
Да, игра не вводит никаких весомых оснований воевать. Но тогда вопрос: какой смысл развиваться, бить ботов? Для чего, с какой целью?
По-моему, цель в развитии как раз в том, чтобы во время варов быть сильнее других: держать больше дэффа, иметь более сильного нама/воеводу и т.д. и т.п. А так, вы все (противники варов) развиваетесь получается впустую. Ну, что же, выбор каждого...
не с РУ,
но именно там дефф. это про 40к дефа)))) наместник не идеал, но все же наместник)
Информация, как понимаете свежая.
попробую еще раз.
Если принять, что я средненький игрок, со средненьким намом (намами) и средненьким количеством дефа, то мне лично абсолютно нечего противопоставить фулочке в 9к. вальков!!!! Ну если я в сети- то может выскрести все, и один раз задеффится. Если не в игре- то снесет сразу. Дефф ала не рассматриваем, как то уж было принято, что одну фулку и самому можно встретить))
Продолжу.
Игрой предусмотрена замена разношерстного дефа на медовых, которых можно содержать в неимоверном количестве. Ежу понятно, 40к новых и 10уровня, замучаешься выбивать.
Но когда это будет??? Через год освоим? два? это к тому, что часть "махровой" фермы чем то занята, и совершенствует угодья)
Так же абсолютно понятно, что получив тонны оффа в золотом колесе, имеется желание отправить по живым игрокам, и посмотреть отчеты.)
особенно сейчас интересно))) пока есть возможность резать устаревший и слабый дефф, Цифорки красивые получаются)))
История, в целом повторяется. Когда нарисовали зал легенд, один игрок шустренько прокачался и
через неделю радовал соаловцев отчетами- как из 20к. дефа выбивает 4к, в диковинные по тем временам шесть волн
То есть, атакующий должен заведомо на всех нападать для того, чтобы проиграть? Сражение 1 на 1 должно подразумевать победу для одного, ну или примерно равные шансы на победу. Вы же агитируете за то, чтобы обороняющейся в 100% случаях отбивался успешно да ещё и с маленькими потерями. Или вы хотите, чтобы на 40к дэффа прибегала фулка в 3 тыс и выносила 1 тыс в лучшем случа??? Вау, вот это баланс был бы.
При нынешних раскладах оффа и дэффа в игре, у атакующегося есть стимул и дальше прокачивать свою фулку, а у обороняющегося прокачивать количество дэффа в своём замке!!! Это ли не супер, что есть для чего развиваться? Как по мне - это просто ох..... супер!
И да, 40к дэффа валькирий? А от 160 тыс валькирий до 350 тыс+, не хотите??? Уже у многих на данном этапе столько стоит в цз или 1 аване...
Как же я рад быть в числе игроков альянса, в котором любят побегать в одиночный офф и время от времени повариться... И рад, что есть ещё другие альянсы и игроки, кто так же делает. А так бы, все уже давно сидели на акках с 80% оффа на них, если не со 100% и совсем без дэффа. Некоторые алы и игроки между прочем так и играют
А по вашему мнению, развиваться оборона должна (количество деффа, которое может держать 1 игрок), а офф должен был остаться таким, как 2-3 года назад? Смешно...
особенно актуально королей кормить и не ветераны композиты.
мясо- на убой. Поэтому и отчеты странные.......
хочу уравновесить атаку деффом такого же качества, и потом оценить урон от какой-то условной супер-атаки....
вот такой план)