Требуются модераторы!
Мы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.
Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ
Имперские разборки!!!
Sign In to comment.
Комментарии
армию спрятать - под боком кукушечка созданная им, чтоб ресы не тащили - убежищ настроил, домиков, чтоб налог собирать, замечательно, зашёл налог собрал, замки аванпосты людям пожег саботажами, на островах всех побил, по аванам слабых игроков и замкам прошмыгнулся, солдатиков под кукушку, удовольствие одним словом словил и отдыхать, замечательно, там их ни кто не достанет пусть люди тушатся , а ему же этого мульта не жалко - орудие правосудия одним словом. Когда я на него в прошлый раз подавала жалобу в администрацию игры мне было предложено помощь попросить у вас уважаемые игроки, может вы поможете?
Я знаю, что данный замок это мульт - и вы все знаете, что это мульт, кто-то знает даже где находится его основной замок, может даже ещё парочку мультов, игрок опытный, знает тонкости игры, знает что такое пожарник и как его собрать как им пользоваться, знает как психологически выматывать людей, то есть у него есть огромный опыт такой игры, да это 100% игрок из топового ала, спросите к чему это я? да к тому, что если вы своего товарища не успокоите с беспределом, я буду просить администрацию игры, чтоб они убрали возможность ставить офф и дефф альянса под кукушку! Ну если играть по честному - значит почестному!
Прощу, пожалуйста помогите одолеть беспредельщика? Мне нужна помощь любая!!! Благодарю!
И вот турист, обманутый тропой,
Аукает и громко матерится.
Вдруг, обернувшись, видит над собой
Лохматую, вполне медвежью рожу:
- Чего орешь? — зверь спрашивает зло.
- Я думал кто услышит… И поможет…
- Ну, я тебя услышал. Помогло?