Начало Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1532534»

Комментарии

  • Монах (RU1)Монах (RU1) RU1 Публикаций: 32
    ))) зашёл на форум - смотрю скрин. парень в топе 250 со 114  очками сезонки)) вот блин думаю. у нас на сервере старых мультов и мультоводов мне чтоб в топ 250 удержаться - в прошлую сезонку 25 кило(!!!) очков набрать пришлось.... 
    Я бы взял частями, но мне надо все и сразу. © Остап Бендер
  • Монах (RU1)Монах (RU1) RU1 Публикаций: 32
    международные сервера - вообще не котируются. в них попадают многие игроки, но почти 70 % после осознавания игры ищет свои игровые сервера, 25% - остаются, что бы заходить раз в неделю, и наверное 4 % -мульты игроков с одноязыковых серверов, созданные ради интереса. и 1 % играющих как средний игрок на обычном сервере - чтоб плюшки 250 разбирать..
    Я бы взял частями, но мне надо все и сразу. © Остап Бендер
  • championfuad304 (INT2)championfuad304 (INT2) INT2 Публикаций: 458
    ну монах вот смотрел в горизонте из ру1 игроки взяли топ 10 по алам и игроки ихъние почти все с того ала были в топ 50 в личке вот думаеш они там для прокачки амбаров туда зашли? ка кбы не так они там боевые элменты будут ковать и очень скора вы своей карте увидете атаки за славой на 7 к вот и я тогда подумал а нужно ли это мне и подался в эту карту благо дело у нас таких могучих нету хоть можно чтота сделать 
    • везде хорошо где нас нет  


  • Людмила з (RU1)Людмила з (RU1) RU1 Публикаций: 43
         Что такое беспредел? Это когда можно делать что хочешь и тебе за это ни чего не будет! Беспредел практикуется в этой игре и не пресекается! (888:1075) дмитрий3791 он себе создал альянс "Боксер" замечательно в нем расположился, всё что можно для своей комфортной игры создал, и теперь ему ни кто нестрашен.
    армию спрятать - под боком кукушечка созданная им, чтоб ресы не тащили - убежищ настроил, домиков, чтоб налог собирать, замечательно, зашёл налог собрал, замки аванпосты людям пожег саботажами,  на островах всех побил, по аванам слабых игроков  и замкам прошмыгнулся,   солдатиков под кукушку, удовольствие одним словом словил и отдыхать, замечательно, там их ни кто не достанет пусть люди тушатся , а ему же этого мульта не жалко - орудие правосудия одним словом. Когда я на него в прошлый раз подавала жалобу в администрацию игры мне было предложено помощь попросить у вас  уважаемые игроки, может вы поможете?
              Я знаю, что данный замок это мульт - и вы все знаете, что это мульт, кто-то знает даже где находится его основной замок, может даже ещё парочку мультов, игрок опытный, знает тонкости игры, знает что такое пожарник и как его собрать как им пользоваться, знает как психологически выматывать людей, то есть у него есть огромный опыт такой игры,   да это 100% игрок из топового ала, спросите к чему это я?   да к тому, что если вы своего товарища не успокоите с беспределом, я буду просить администрацию игры, чтоб они убрали возможность ставить офф и дефф альянса под кукушку!  Ну если играть по честному - значит почестному!
     Прощу, пожалуйста помогите одолеть беспредельщика? Мне нужна помощь любая!!! Благодарю!
    Людмила з @ ru 1
  • СЕВАРРА (RU1)СЕВАРРА (RU1) RU1 Публикаций: 191
    Людмила з (RU1) написал:
         Что такое беспредел? Это когда можно делать что хочешь и тебе за это ни чего не будет! да к тому, что если вы своего товарища не успокоите с беспределом, я буду просить администрацию игры, чтоб они убрали возможность ставить офф и дефф альянса под кукушку!  Ну если играть по честному - значит почестному!

         Боюсь даже предположить КУДА ещё вас пошлёт администрация игры после такой просьбы...  
    В лесу довольно просто заблудиться.
    И вот турист, обманутый тропой,
    Аукает и громко матерится.
    Вдруг, обернувшись, видит над собой
    Лохматую, вполне медвежью рожу:
    - Чего орешь? — зверь спрашивает зло.
    - Я думал кто услышит… И поможет…
    - Ну, я тебя услышал. Помогло? ;) 
Sign In to comment.