Начало Новости Альянсов

Требуются модераторы!


МодераторМы постоянно ищем талантливых людей для нашей команды. Это и к вам относится! Если вы считаете, что способны помочь нам организовать и информировать игровое сообщество и не дать игрокам заскучать, подавайте заявку! Нам нужны помощники на форуме, в Discord и на других наших каналах в соцсетях, а также люди, которые будут заниматься объявлениями.


Если вас заинтересовало это предложение, нажмите ТУТ


Имперские разборки!!!

1531533»

Комментарии

  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 60
    Доброго)
    Сейчас альянс "Валькирия" не воюет ни с кем. Однако, когда вы пришли к ним массом, игроки этого альянса участвовали в варе против 5 алов у нас, в инквизиторах и встречать вас было некому. После этого, участвовать в варе стал и сам альянс "Валькирия", закончив вар пару недель назад. Сейчас же, когда альянс восстановился, он вам ответил)
    ДобрыняНикитич (RU1) написал:
    "....Хочу поблагодарить наших верных друзей и союзников...., альянс "Валькирия" и его игроки ДонGamer, motya1983, ВозрождениеBers и shtencel"
    Всего хорошего) 
    Инквизиторы
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 180
    отредактировано 03.07.2020
    Почитал тут про САНАТОРКИ, Этим словом стали прикрываться и боевые альянсы, Удобно, слабый ал начинают колотить, а те и помощи просить у боевых алов не могут, потому как многие верят в святое слово САНАТОРИЙ... А давайте разберемся, санаториев не так уж и много и есть четкие правила и характеристики, которые подразумевают, что в санатории нет живых игроков, заходят, но не играют особо, НИКОГДА не нападают с санатория на других игроков, даже тех кто в поле, за нападения отвечает основа, отсюда вытекает следующее - у санатория всегда прописана в описании ОСНОВА, в санатории не ведется набор игроков, и если вы видите новичкоф в але - это фэйковый санаторий, и скорее это академия, в санатории НЕТ НОВИЧКОВ, Некоторые алы устают от боевых действий и пишут что НА_РЕОРГАНИЗАЦИИ. САНАТОРИЙ - но по сути не являются санаторием, и если туда прилетит атака, то в ответ прилетит оттуда же, у них нет основы, но ребята и девчата просят всех дать отдохнуть от игры - уважайте их желание, хоть это и не санаторий, просто тоже верят в святое слово "санаторий" и добавили в описание, схитрили, но слова "на_реорганизации" достаточно. Подытожу:
    1. ОСНОВА прописана в описании и можно решить любые вопросы с основой.
    2. НИКОГДА НЕ НАПАДАЮТ с санаторки, атаки возможны только с основы.
    3. НЕТ НОВИЧКОВ, в санатории не обучают игроков, некому учить и не кого - там не играют.
    4. НА_РЕОРГОНИЗАЦИИ - не санаторий, но того же вида и желания не играть.
     
    Если кто добавить хочет, то по существу, в империи уже давно идет безжалостная война с псевдосанаториями, их сжигают за покушение на святое наречение САНАТОРИЙ.
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 180
    Тут есть и второй аспект про САНТАТОРИИ, есть сторонники и противники, сторонники - те кто этим правилом пользуется, тратят свое драгоценное время на обслуживание, хранят аки тех игроков которые бросили играть, но могут вернуться и снова перейти в основу и продолжить играть, просто хранят аки и имущество основы. Противники - те кто завидуют первым, сами не хотят тратить время на этот игровой процесс, но хотят иметь то преимущество, что дает санаторий, и чаще подговаривают расформировать санаторий, чтобы получить единовременно халяву себе, например снять дерки, аваны отстроенные (причем сейчас пустые аваны хлебные взять без проблем нулевые - стройся не хочу). Противники чаще подбивают соплеменников и устраивают провокации, очень хотят откусить пирог не ими испеченный))) - гоните их, или предложите им самим ухаживать за не играющими аками - сами отвалятся)))
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 180
    и никто не оценил мой взгляд на санторки... или тут никто не ходит давно?
  • king29 (RU1)king29 (RU1) RU1 Публикаций: 318
    -Левша- (RU1) написал:
    и никто не оценил мой взгляд на санторки... или тут никто не ходит давно?
    Да тут походу вообще мало кто появляется. Не то что года 2 назад.
  • -Левша- (RU1)-Левша- (RU1) RU1 Публикаций: 180
    king29 (RU1) написал:
    -Левша- (RU1) написал:
    и никто не оценил мой взгляд на санторки... или тут никто не ходит давно?
    Да тут походу вообще мало кто появляется. Не то что года 2 назад.
    Многие бросили игру, когда ее стали ломать разрабы, чтобы не было преимуществ у думающих игроков, а главным был тупой донат... не все хотят играть в тупую игру.
  • ДобрыняНикитич (RU1)ДобрыняНикитич (RU1) RU1 Публикаций: 60
    king29 (RU1) написал:
    -Левша- (RU1) написал:
    и никто не оценил мой взгляд на санторки... или тут никто не ходит давно?
    Да тут походу вообще мало кто появляется. Не то что года 2 назад.
    Простите конечно... Но что тут обсуждать? :) 
    2 года назад был серверный вар... А сейчас?)) 
    Инквизиторы
  • Тьерд (RU1)Тьерд (RU1) RU1 Публикаций: 187
    красиво
  • Кsюnьkа (RU1)Кsюnьkа (RU1) RU1 Публикаций: 2,751
    Quk (RU1) написал:
    1.  Когда из царства тьмы я этот новый мир попал, себя считал я опытным и зрелым.На самом деле тайну флирта я не знал,И ухажёром был я не умелым. А прибыл в этот новый мир не я один...Она в своей короткой жизни прежней Уже прекрасно знала слабости мужчин.В наш мир теперь пришёл бесёнок нежный.И на неё ,увы ,взглянул однажды я.Скажу как есть,она была красива. И потянуло многих,в том числе меня,Какая то магическая сила.Считал едва ли не богиней я её.Железной леди мне она казалась.Потом я понял,что влюблён в неё и это больно оказалось.Она мужской гарем построила себе.Сама купалась в лести и во власти. И только дёргала за ниточки нас всех.Капризом каждым разжигая страсти.Но вскоре многие глупцы смогли прозреть.Однако стыд она не испытала,Лишь поменяла как перчатки всех друзей,Ну а меня на прочность проверяла... Она ослабленную душу забрала И овладела мыслями,мечтами Теперь вертела,как хотела,мной она Меня гипнотизируя словами.  "Прости, конечно,но не буду я с тобой,Ведь я с другим,но ты мне не мешаешь,И я не против,ты ухаживай за мной,Я вам соревноваться разрешаю". Так хитрый сатана слепого соблазнял,И с каждым днём я делался слепее.Но в глубине души тогда уже я знал Что гордость глупости сильнее. Коварной бестии я многое простил.Чего я не простил бы в жизни прошлой.Я ту,в ком был разочарован оценил-Сравнить пришлось мне фею с ведьмой злостной                                                                                                                                                                     Продолжение следует может быть...Сиди спокойно- играй квесты ,дёрнешься продолжение тебе не понравится
    Круть. Продолжение просто необходимо.... ( уселась поудобнее , достала поп-корн)

    Если Судьба свела Вас со мной, значит пришло время платить за свои грехи....
    av368gif
Sign In to comment.